Перевод отправлен сегодня КОНТАКТом
С уважением, Александр
Модератор: Пеленгас

vzdrog писал(а) :1 знак
Учтеноmaggin писал(а) :Прошу один знак!

УчтеноMnozh писал(а) :1 знак пожалуйста!

Учтено. Это был последний резервявуз писал(а) :Прошу 2 знака, оплата через неделю.

Внес в резервный список (если кто-то не выкупит свой заказ)zvezdauuu писал(а) :Прошу в нести в список-2 знака.

Появился первый отказавшийся, поэтому Вас внес в основной список. Просьба не затягивать с оплатойzvezdauuu писал(а) :Прошу в нести в список-2 знака.

Сегодня оплатил контактом.Смотрите в л.с.Baumanets писал(а) :Появился первый отказавшийся, поэтому Вас внес в основной список. Просьба не затягивать с оплатойzvezdauuu писал(а) :Прошу в нести в список-2 знака.

Пока не реально. В резервный список внесу, если кто не оплатит, то получится.электроэнергетик писал(а) :Уважаемые форумчане! Прозевал Гагарина!!!??? В порядке исключения хочу заказать 1 знак. Оплачу КОНТАКТом: 270+60=330р 10.02.11г.

Пока только в резервном списке. 17-18.02 может что-то получится, а может и нетэлектроэнергетик писал(а) :Уважаемые форумчане! За 50летие полета Гагарина проплатил КОНТАКТом 10.02.11г. Может все-таки получится 1 знак?

Прошу и меня внести в резервный список на один знак. Оплату гарантирую. Связь через л/с.Baumanets писал(а) :Пока только в резервном списке. 17-18.02 может что-то получится, а может и нетэлектроэнергетик писал(а) :Уважаемые форумчане! За 50летие полета Гагарина проплатил КОНТАКТом 10.02.11г. Может все-таки получится 1 знак?

УчтеноПельше писал(а) : Прошу и меня внести в резервный список на один знак. Оплату гарантирую. Связь через л/с.

Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей