ГДР-FDJ
- Эдуард
- Капитан 2-го ранга

-
Sergey57
Господа, однако цены у Вас :shock:
Я могу понять, если Вам предлагают вариант первого выпуска медали Артура Бэкера (?бронза?, ?серебро? или ?золото?) как положено, с двумя колодками. Неплохо, если в фирменной коробочке с замочком. Тогда можно начинать говорить от 50 Евро за медаль, но повторюсь, это первый выпуск. Вы же обсуждайте более поздний вариан. Полный комплект можно взять дешевле, чем выше обозначенная цена за одну штуку :!:
Кстати, есть металлическая (эмалированная) колодка для медали (бронзы). Все эти колодки так-же имеют между собой различия.
С уважением
Я могу понять, если Вам предлагают вариант первого выпуска медали Артура Бэкера (?бронза?, ?серебро? или ?золото?) как положено, с двумя колодками. Неплохо, если в фирменной коробочке с замочком. Тогда можно начинать говорить от 50 Евро за медаль, но повторюсь, это первый выпуск. Вы же обсуждайте более поздний вариан. Полный комплект можно взять дешевле, чем выше обозначенная цена за одну штуку :!:
Кстати, есть металлическая (эмалированная) колодка для медали (бронзы). Все эти колодки так-же имеют между собой различия.
С уважением
- Baumanets
- Старший лейтенант

Сергей, во-первых писал цену за пару медалей (серебро и бронза, бронза с двумя колодками). А во-вторых больше мне медали с документами не попадались...Sergey57 писал(а) :Господа, однако цены у Вас :shock:
С уважением
Я ж не написал - давайте по этой цене покупать/продавать. Это только мой, может и неудачный опыт
P.S. А есть предложения комплектов разных выпусков?
- Эдуард
- Капитан 2-го ранга

Если последний вопрос ко мне, то я ничего не могу сказать, так как в них не разбираюсь. Знаю, что двк есть на матерчатой колодке. а одна на желозной, с эмалью. Ао внешнему виду, последняя смотриться гораздо более ранним выпуском, но?..Baumanets писал(а) : Сергей, во-первых писал цену за пару медалей (серебро и бронза, бронза с двумя колодками). А во-вторых больше мне медали с документами не попадались...
Я ж не написал - давайте по этой цене покупать/продавать. Это только мой, может и неудачный опыт
P.S. А есть предложения комплектов разных выпусков?
-
Sergey57
Я не особый специалист в этой тематике, но выполняя заказы моих коллег из России насчитал 4 разновидности, если хотите 4 выпуска этих наград FDJ.
Первый - с металлической эмалированной колодкой и мягким рельефом портрета.
Второй - глубокий рельеф портрета на медали, колодка с большой эмблемой FDJ
Третий - мягкий рельеф портрета и колодка с большой эмблемой FDJ
Четвертый - мягкий рельеф портрета и колодка с малой эмблемой FDJ
Может быть я слишком придирчиво отношусь к разновидностям, не знаю. Однако все четыре варианта проходили через мои руки.
Самые редкие- это первый и второй - и в полных комплектах, как правило встречаются в единичных экземплярах и без вторых колодок.
С уважением
Первый - с металлической эмалированной колодкой и мягким рельефом портрета.
Второй - глубокий рельеф портрета на медали, колодка с большой эмблемой FDJ
Третий - мягкий рельеф портрета и колодка с большой эмблемой FDJ
Четвертый - мягкий рельеф портрета и колодка с малой эмблемой FDJ
Может быть я слишком придирчиво отношусь к разновидностям, не знаю. Однако все четыре варианта проходили через мои руки.
Самые редкие- это первый и второй - и в полных комплектах, как правило встречаются в единичных экземплярах и без вторых колодок.
С уважением
- Эдуард
- Капитан 2-го ранга

- laz
- Старшина 2 статьи

- Эдуард
- Капитан 2-го ранга

- laz
- Старшина 2 статьи

-
Sergey57
- Эдуард
- Капитан 2-го ранга

- Baumanets
- Старший лейтенант

- Captain
- Я новичок на форуме!
- Captain
- Я новичок на форуме!
- Captain
- Я новичок на форуме!
- Эдуард
- Капитан 2-го ранга

- laz
- Старшина 2 статьи

- Эдуард
- Капитан 2-го ранга

- Эдуард
- Капитан 2-го ранга

- Baumanets
- Старший лейтенант

- Эдуард
- Капитан 2-го ранга

А можно по подробней? Я его нашёл, как представитель немецкого комсомола. Есть желание купить, но подскажите его реальную цену. Дороже ли он обычных КИМовских?Baumanets писал(а) :Хорош. Только тема не та.Эдуард писал(а) :Как Вам такой красавец. Кто-то расскажет историю?
Насколько я помню "КИМ" для иностранцев.
- Baumanets
- Старший лейтенант

Подробнее не знаю, сори.Эдуард писал(а) :А можно по подробней? Я его нашёл, как представитель немецкого комсомола. Есть желание купить, но подскажите его реальную цену. Дороже ли он обычных КИМовских?Baumanets писал(а) :Хорош. Только тема не та.Эдуард писал(а) :Как Вам такой красавец. Кто-то расскажет историю?
Насколько я помню "КИМ" для иностранцев.
- Эдуард
- Капитан 2-го ранга

- laz
- Старшина 2 статьи

- Эдуард
- Капитан 2-го ранга

-
AlexTver
- Младший лейтенант

Значительно дороже!Эдуард писал(а) :
А можно по подробней? Я его нашёл, как представитель немецкого комсомола. Есть желание купить, но подскажите его реальную цену. Дороже ли он обычных КИМовских?
значок присутствует в каталоге Хюскена "Знаки политических организаций Германии до 1945г."
Цена в каталоге 140-200 евро.
- Эдуард
- Капитан 2-го ранга

Спасибо!!! И всё-таки, он имеет отношение к комсомолу или, точнее, к молодёжной организации?AlexTver писал(а) :Значительно дороже!Эдуард писал(а) :
А можно по подробней? Я его нашёл, как представитель немецкого комсомола. Есть желание купить, но подскажите его реальную цену. Дороже ли он обычных КИМовских?
значок присутствует в каталоге Хюскена "Знаки политических организаций Германии до 1945г."
Цена в каталоге 140-200 евро.
А есть ли у кого-то интерес иметь этот знак исходя из вышеуказанной цены?
-
AlexTver
- Младший лейтенант

Вернуться в «Зарубежный комсомол»