1 встреча клуба "Фалеристика" в Ессене
- Doctor
- -Корабельный доктор-
- Graf1971
- Старший матрос

Олег,с 11 часов или к 12 подъезжать?Oleg писал(а) :Встреча пройдёт 11.02.2007 по адресу:
Gaststaette Buergerhaus
Karnaper Str. 126
45329 Essen
с 11.00 до 15.00
Можно будет заказать напитки и закуски.
Добро пожаловать!
http://www.gaststaette-buergerhaus.sportkneipe.de/
Всего доброго
- Oleg
- Капитан 2-го ранга

- Oleg
- Капитан 2-го ранга

Сегодня состоялась ПЕРВАЯ встреча клуба в Ессене.
Что она принесла, покажет время.
Присутствующие:
1. Олег
2. Вячеслав
3. Александр 68
4. garribaldi
5. Виктор
6. Андрей25
7. Александр из Ессена
8. Михаил из Кёлна
9. Андреас
10. Ingo Zimmermann
11. Сергей
12. Герд
1. Гарик назначен моднратором темы : Экспертиза наград СССР.
2. Были воросы по проблемам на нашем аукционе.
3. Вопросы отправки материала Россия-Германия-Россия.
4. Решено собиратся один раз в два месяца.
5. Доклад Инго Циммермана о ордене Красного знамени. Его наблюдения.
6. Годовое отчётно-выборное собрание решено провести в ноябре 2007.
7. Журналу - быть!
8. Обмен, продажа, покупка как всегда.
9. Вручение книг Андрея Зальмарсона отличившимся
10. Инго Циммерманну вручёны документы и знак клуба под номером 045. Он стал почётным членом клуба "ФАЛЕРИСТИКА".
Что она принесла, покажет время.
Присутствующие:
1. Олег
2. Вячеслав
3. Александр 68
4. garribaldi
5. Виктор
6. Андрей25
7. Александр из Ессена
8. Михаил из Кёлна
9. Андреас
10. Ingo Zimmermann
11. Сергей
12. Герд
1. Гарик назначен моднратором темы : Экспертиза наград СССР.
2. Были воросы по проблемам на нашем аукционе.
3. Вопросы отправки материала Россия-Германия-Россия.
4. Решено собиратся один раз в два месяца.
5. Доклад Инго Циммермана о ордене Красного знамени. Его наблюдения.
6. Годовое отчётно-выборное собрание решено провести в ноябре 2007.
7. Журналу - быть!
8. Обмен, продажа, покупка как всегда.
9. Вручение книг Андрея Зальмарсона отличившимся
10. Инго Циммерманну вручёны документы и знак клуба под номером 045. Он стал почётным членом клуба "ФАЛЕРИСТИКА".
- Oleg
- Капитан 2-го ранга

- Oleg
- Капитан 2-го ранга

-
vbdoc
- Матрос
-
smoggi
- Старший матрос

-
smoggi
- Старший матрос

- Капраз
- -Флагман-
- Oleg
- Капитан 2-го ранга

- Graf1971
- Старший матрос

-
mk
- Старший матрос

-
alexander68
- Главный корабельный старшина

-
saba
- Главный корабельный старшина

- laz
- Старшина 2 статьи

-
Slawa1977
По просьбе Олега хочу написать какое приключение меня ждало в 10 км от дома.
Со встречи я первый уехал,т.к. дорога предстояла дальняя,а в понедельник рано на работу...
Расстояние преодолел сравнительно быстро,был уже почти дома-настроение отличное,мечта о горячем душе...Еще немного и я дома,но вдруг вдалеке вижу огни,сбросил скорость и первым делом подумал-произошла авария...Подъезжаю и вижу следующее-трасса перекрыта,стоят прожектора и вокруг всего этого полиция,фельдегеря(военная полиция)-человек 40...
Передо мной несколько машин и я медленно продвигаюсь к своему приключения..Доходит очередь до меня,приспустил окно и тут ко мне подходит полицейский,пригляделся-таможенная полиция...И происходит следующий диалог:
П:-откуда едите?
Я:-из Ессена.
П:куда путь держите?
Я:домой...
П:Что делали в Ессене?
Я взял сдуру и ляпнул что на встрече коллекционеров был...(дурная привычка говорить правду уже не раз сыграло со мной злую шутку...)
П:Что собираете?
Опять я сдуру правду ему сказал-ордена...
П:Добро пожаловать и прижмитесь вправо...
Все думаю,приплыл...За какие-то секунды столько дурных мыслей посетило мою голову...Думаю-неужели они по мою душу здесь...
Пока прижимался к обочине,лихорадочно думал-что делать с орденами,которые лежали в сумке,на заднем сиденье.Фокус не прошел-машину оцепили и пялятся на меня,что я делаю...
Вежливо просят выйти из машины и показать ордена...При мне были ордена,которые я возил на показ,проверить подлинность и несколько орденов,которые я купил у коллег на встрече.Те и другие ордена я распихал по разным кармашкам.И снова облом,открываю сумку и бот ведь закон подлости-вытаскиваю на свет орден Невского и отечку с золотой пластиной...Я уже в мыслях стал с ними прошаться,но покопавшись в моей сумке и посмотрев другие ордена,извиняются передо мной и дают зеленый свет,счастливого пути...Так я еще в жизни своей не потел и сам я светленький,но думаю пару седых волос заработал...
А теперь еще интересней...Олег,ты будешь громко смеяться,но как только я переговорил с тобой сегодня по телефону(где написать этот рассказ),через пару км снова вижу огни...Где-то это я уже видел...
))
Снова подъезжаю(на этот раз дело было-я ехал от подруги с противоположной стороны) и ба,знакомые все лица:)))))))))
На этот раз меня приняли уже,как старого знакомого и пожелали счастливой дороги...
Со встречи я первый уехал,т.к. дорога предстояла дальняя,а в понедельник рано на работу...
Расстояние преодолел сравнительно быстро,был уже почти дома-настроение отличное,мечта о горячем душе...Еще немного и я дома,но вдруг вдалеке вижу огни,сбросил скорость и первым делом подумал-произошла авария...Подъезжаю и вижу следующее-трасса перекрыта,стоят прожектора и вокруг всего этого полиция,фельдегеря(военная полиция)-человек 40...
Передо мной несколько машин и я медленно продвигаюсь к своему приключения..Доходит очередь до меня,приспустил окно и тут ко мне подходит полицейский,пригляделся-таможенная полиция...И происходит следующий диалог:
Я взял сдуру и ляпнул что на встрече коллекционеров был...(дурная привычка говорить правду уже не раз сыграло со мной злую шутку...)
Все думаю,приплыл...За какие-то секунды столько дурных мыслей посетило мою голову...Думаю-неужели они по мою душу здесь...
Пока прижимался к обочине,лихорадочно думал-что делать с орденами,которые лежали в сумке,на заднем сиденье.Фокус не прошел-машину оцепили и пялятся на меня,что я делаю...
Вежливо просят выйти из машины и показать ордена...При мне были ордена,которые я возил на показ,проверить подлинность и несколько орденов,которые я купил у коллег на встрече.Те и другие ордена я распихал по разным кармашкам.И снова облом,открываю сумку и бот ведь закон подлости-вытаскиваю на свет орден Невского и отечку с золотой пластиной...Я уже в мыслях стал с ними прошаться,но покопавшись в моей сумке и посмотрев другие ордена,извиняются передо мной и дают зеленый свет,счастливого пути...Так я еще в жизни своей не потел и сам я светленький,но думаю пару седых волос заработал...
А теперь еще интересней...Олег,ты будешь громко смеяться,но как только я переговорил с тобой сегодня по телефону(где написать этот рассказ),через пару км снова вижу огни...Где-то это я уже видел...
Снова подъезжаю(на этот раз дело было-я ехал от подруги с противоположной стороны) и ба,знакомые все лица:)))))))))
На этот раз меня приняли уже,как старого знакомого и пожелали счастливой дороги...
- starschoj
- Старший матрос

- Oleg
- Капитан 2-го ранга

Слава!Slawa1977 писал(а) :По просьбе Олега хочу написать какое приключение меня ждало в 10 км от дома.
А теперь еще интересней...Олег,ты будешь громко смеяться,но как только я переговорил с тобой сегодня по телефону(где написать этот рассказ),через пару км снова вижу огни...Где-то это я уже видел...))
Спасибо тебе за помощь!
Теперь наш клуб, следующий раз, посетят таможенники Германии!
Наш клуб теперь в европейском компьюторе. УРА!!!!!
В следующий раз обязательно приезжай!
-
Andrei025
- Старшина 2 статьи

- garribaldi
- Старший матрос

Всем Привет!
"Первый шаг" всегда тяжело, пока его не сделаешь!
Здесь конечно в первую очередь СПАСИБО
Олегу за организацию!
Познакомился с людьми с которыми есть о чём поговорить, что ещё надо!
Я рад и остался доволен! :piwo:
P.S. Андрей, сильно не ругай!
:hUt:
"Первый шаг" всегда тяжело, пока его не сделаешь!
Здесь конечно в первую очередь СПАСИБО
Познакомился с людьми с которыми есть о чём поговорить, что ещё надо!
Я рад и остался доволен! :piwo:
P.S. Андрей, сильно не ругай!
:hUt:
Рассмотрю Ваши предложения по орденам СССР
-
Andrei025
- Старшина 2 статьи

Вернуться в «Встречи в Wehr (Германия)»