milvovich писал(а) Пт, 05 май 2017 08:24:33: ↑
Private писал(а) Пт, 05 май 2017 07:31:07: ↑
milvovich писал(а) Пт, 05 май 2017 06:12:10: ↑

Впечатляет! Вопрос технический - какой багет использовался для оформления? Насколько я понимаю, обычный для зеркал и картин здесь не подойдет.
Сама рамка наборная. Есть видимая и невидимая части конструкции. Внешний багет - обычный, рамочный, для картин, зеркал и пр.
А вот внутренний - это багет, квадратного сечения, 3х3, при сборке образующий короб. Для глубины витрины. Внешняя рамка накладывается на него, крепится скобами. Затем вставляются стекло и паспорту. Ну а поверхность на которую крепятся предметы, это - профиль для натяжки холста, обтянутый бархатом или фетром. Он вставляется в раму с тыла ( глубина позволяет) и фиксируется скобками. В завершении, с тыла вставляется задняя крышка из картона, прикручиваются петельки и...... ВУ-А-ЛЯ!
Спасибо за развернутый ответ. Еще поспрашиваю. Какой материал использовался для паспорту? Как выглядит и где взять профиль для натяжки холста? Внутренний багет 30*30 выполнен с четвертью? Если можно, при изготовлении следующей рамки покажите на фото части конструкции отдельно со стороны реверса

. Уверен, многие коллеги использует Ваш опыт с благодарностью.
По порядку:
Паспорту, в моём случае, из специального, не ворсистого, картона для паспорту. Простите за каламбур.

Он есть в доступе в мастерских и в магазинах для "Очумелых ручек". Один нюанс! Если обратите внимание, внутренний, видимый кант паспорту, срезан под 45 градусов, образуя белый кантик. Это можно сделать ТОЛЬКО при помощи резака-ножа для паспорту.
Профиль для натяжки холста - это рейка, обычная. Также покупается в магазине ОР.
Внутренний багет 30х30, выполнен с четвертью. Для того, чтобы с тыла вставить в неё, четверть, заднюю крышку. Противоположная же сторона багета, без четверти, прямого сечения и вставляется в четверть внешнего рамочного багета, с его тыла.
Не очень запутано я тут .....?
Обязательно сделаю снимки отдельных частей конструкции, при первой же возможности.
Спасибо за интерес и оценку. Буду рад быть полезным сообществу.
P.S. Хочу добавить, что ткань натягивается только на подрамник, без какой либо основы под ней. Это позволяет крепить ордена/медали/знаки на ״родные״ заколки и закрутки, так как с тыльной стороны ткани - пустота, образуемая глубиной подрамника.