То есть для этого круглого значка, показанного чиновником, использовали эскиз Вашей супруги без её ведома?!Sergey_K писал(а) :Официальные я Вам показал... Остальное всё памятное, по-поводу, и без...
БАМ
- Михаил_Тренихин
- -Доцент-
Re: БАМ
Мои публикации, графика и фарфор, каталог коллекции есть на персональном сайте trenihin.ru
- Sergey_K
- Капитан-лейтенант

Отнюдь, Михаил... С ведома и довольно всё было деликатно... Да и знак, лично мне нравиться... Он массовый, доступен..., видел на аукционах...Михаил_Тренихин писал(а) :То есть для этого круглого значка, показанного чиновником, использовали эскиз Вашей супруги без её ведома?!Sergey_K писал(а) :Официальные я Вам показал... Остальное всё памятное, по-поводу, и без...
Интересуюсь редкими знаками и миниатюрами темы "БАМ"
- Михаил_Тренихин
- -Доцент-
Тогда хорошо! А то ведь рисунок то же самый, я и удивился
а вот ещё по теме ВЛКСМ + БАМ + агитпоезд + пресса + КПСС, решения которой выполняли
а вот ещё по теме ВЛКСМ + БАМ + агитпоезд + пресса + КПСС, решения которой выполняли
Мои публикации, графика и фарфор, каталог коллекции есть на персональном сайте trenihin.ru
- Sergey_K
- Капитан-лейтенант

Да, я, наверное, упустил важное, не сказав, почему вдруг возник 1-й ВССО именно в 2004 году....
Дело в том, что в начале сентября в Иркутске проходил очередной 3-й Байкальский международный экономический форум (под девиз форума «Европа – Россия – Азия: интеграция и сотрудничество»), в рамках которого впервые работала молодежная секция - Молодёжный форум, в котором участвовало около 300 делегатов из 20 регионов России, а кроме того гости из Германии, Малайзии, Монголии, Китая, Республики Корея, Сирии, США, Финляндии, Франции, Японии.. Это представители законодательной и исполнительной власти, молодые бизнесмены, учёные и директора предприятий, активисты молодёжных общественных объединений, студенты вузов и школьники. Был "обкатан" молодёжный форум, который призван стать "площадкой по сотрудничеству непосредственно с талантливой молодёжью, где можно знакомиться с новейшими наработками в сфере молодёжной политики".... К этому молодёжному форуму и приурочивался завершающий этап 1-го ВССО...
Дело в том, что в начале сентября в Иркутске проходил очередной 3-й Байкальский международный экономический форум (под девиз форума «Европа – Россия – Азия: интеграция и сотрудничество»), в рамках которого впервые работала молодежная секция - Молодёжный форум, в котором участвовало около 300 делегатов из 20 регионов России, а кроме того гости из Германии, Малайзии, Монголии, Китая, Республики Корея, Сирии, США, Финляндии, Франции, Японии.. Это представители законодательной и исполнительной власти, молодые бизнесмены, учёные и директора предприятий, активисты молодёжных общественных объединений, студенты вузов и школьники. Был "обкатан" молодёжный форум, который призван стать "площадкой по сотрудничеству непосредственно с талантливой молодёжью, где можно знакомиться с новейшими наработками в сфере молодёжной политики".... К этому молодёжному форуму и приурочивался завершающий этап 1-го ВССО...
- Eugene
- Старшина 1 статьи

- Eugene
- Старшина 1 статьи

- Sergey_K
- Капитан-лейтенант

Мостострой-9, один из главных подрядчиков по строительству мостов на БАМе (Западная и центральная часть БАМа) и в наши дни продолжает возводить мосты в районе БАМа.... В середине ноября 2009 года состоится очередное открытие моста через реку Лена в районе п. Жигалово, тем самым будет открыта прямое сообщение к БАМу из Иркутска (Иркутск-Жигалово-Магистральный):
А в начале октября открывается мост на реке Селенга по трассе Улан-Удэ – Кяхта – Улан-Батор:
(знаки ("пуговица") и медали (медный сплав+позолота+хол. эмали) выпущены ограниченным тиражом, пока есть в обмене и продаже
)
А в начале октября открывается мост на реке Селенга по трассе Улан-Удэ – Кяхта – Улан-Батор:
(знаки ("пуговица") и медали (медный сплав+позолота+хол. эмали) выпущены ограниченным тиражом, пока есть в обмене и продаже
- Вложения
-
- МС-9-Магистральный-2009.jpg (75.07 КБ) 2735 просмотров
-
- МС-9-Магистральный-2009-м-л.jpg (86.57 КБ) 2735 просмотров
-
- МС-9-Селенга-2009.jpg (67.25 КБ) 2735 просмотров
-
- МС-9-Селенга-2009-м-ль.jpg (116.88 КБ) 2735 просмотров
-
olga07
- Матрос
- Эдуард
- Капитан 2-го ранга

- почётный пассажир первого поезда;
- БАМ - Комсомольская правда-88;
- Золотое звено (колодка, возможно, от нижеописанного знака);
- Восточный участок, открытие (есть 2 шт.), на реверсе - Разъезд Мирошниченко
Всё отчуждается!!!
- БАМ - Комсомольская правда-88;
- Золотое звено (колодка, возможно, от нижеописанного знака);
- Восточный участок, открытие (есть 2 шт.), на реверсе - Разъезд Мирошниченко
Всё отчуждается!!!
-
Анатолич
- Капитан 3-го ранга

Возник вопрос о реальной колодке к представленному знаку.
Прошу показать знак с имеющейся у вас колодкой.
Я представил знак с реально левой колодкой.
Прошу показать знак с имеющейся у вас колодкой.
Я представил знак с реально левой колодкой.
- Вложения
-
- 111.JPG (33.39 КБ) 2793 просмотра
Познавая - верь,
веря - сомневайся.
веря - сомневайся.
-
юджин
- -Эксперт ССО-
- Михаил_Тренихин
- -Доцент-
Анатолич писал(а) :Я, готов погрязнуть в БАМе вообще.ЧВС писал(а) :Форумчане, показывайте знаки ССО БАМ, а то вы все погрязните в БАМе вообще.![]()
![]()
Дерзайте, Сергей Анатольевич!
Будем смотреть интересные знаки с огромным удовольствием!
- Эдуард
- Капитан 2-го ранга

-
Анатолич
- Капитан 3-го ранга

Y-Ola писал(а) :Пока еще не понял, что там в Ереване проводилось в 1982 году... но надпись "БАМ" на каске читается вполне отчетливо
Всесюзный слет победителей похода "Дорогой славы отцов"
Познавая - верь,
веря - сомневайся.
веря - сомневайся.
-
Y-Ola
- Проблемный продавец

Спасибо! я не особо силен в этой теме, но что-то подобное тоже предполагал... и комментария долго ждать не пришлось...Анатолич писал(а) :Y-Ola писал(а) :Пока еще не понял, что там в Ереване проводилось в 1982 году... но надпись "БАМ" на каске читается вполне отчетливо
Всесюзный слет победителей похода "Дорогой славы отцов"
Продажи: starina.ru/info/231402
- Sergey_K
- Капитан-лейтенант

К теме "БАМ" знак прямое отношение не имеет. В знаке использована эмблема 10-го Всесоюзного слёта победителей похода молодёжи по местам славы советского народа, который проходил в Ереване в сентябре 1982 года...Y-Ola писал(а) :Пока еще не понял, что там в Ереване проводилось в 1982 году... но надпись "БАМ" на каске читается вполне отчетливо
Эскиз эмблемы слёта использовался и на государственном почтовом знаке:
-
Kalinin
- Главный корабельный старшина

- aaa146
- Старшина 1 статьи

Вернуться в «ССО и ударные комсомольские стройки»