Никто? Или "некто"?
Рудольф Нуреев. Возвращение
Модераторы: Михаил_Тренихин, Partizankampfer
Правила форума
ПРАВИЛА ПРИЁМА МАТЕРИАЛОВ РЕДАКЦИЕЙ
ПРАВИЛА ПРИЁМА МАТЕРИАЛОВ РЕДАКЦИЕЙ
- Виктор66
- Старшина 1 статьи

Re: Рудольф Нуреев. Возвращение
Все мною сказанное - мое личное мнение, если не указано иное
- Чечако1
- Младший лейтенант

Коллега, при всем уважении, не считайте иных тупее себя.[quote=Виктор66 писал(а) Чт, 13 авг 2020 18:03:40: ↑
Вы не понимаете вообще процессов и практики делопроизводства между ведомствами. Расписывать здесь не буду. И так слишком часто отходим от темы. Что бы ни написал, приходит новый читатель и пытается написать что-то новое, в чем не разбирается. Ведь по клаве легче настучать, чем самообразовываться хотя бы в Сети.
Вам указали абсолютно верно.
Госбезопасность следила за госбезопасностью, попутный материал собирается и хранится, когда нужно -используется для вербовки, учета подхода сторонних лиц к обьекту и т. п.
Ну а если надо, то сторонний материал передается иным ведомствам для "использования и учета в работе".
Но Нуреев был петушком с золотыми яйцами, как и Ростропович и прочая диссидентствующая богема.
Посему их только пасли, но МВД не передавали.
А истории с Буковским, Солженицыным, Любимовым, Зиновьевым, Чонкиным, Паничем, Некрасовым с пасынком показали, что у хрущевско-брежневской своры яйца не стальные.
"Хвастайтесь!"
М.Тренихин (ПСС, т.2. стр.154)
- Виктор66
- Старшина 1 статьи

А что, иные не могут быть тупее меня? Риторический вопрос.
И почему лень у вас ассоциируется с тупостью? Шаблон?
О! Да вы начали Гуглить о межведомственных связях? Этого мало, чтобы описывать о вербовке и кто кому в каких размерах передавал.
Передавали другим органам, а МВД не передавали? Насмешили. Где те рамки и ограничения, кому передавать или нет?
Вам стоит расширить свои знания, выйдя за рамки КГБ, МВД.
Почитайте Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы СССР и РСФСР тех лет, кто занимался подготовкой, инструктажем выездных и кандидатов на выезд, какие и от кого данные собирал...
Вы хватаете вершки, и пытаетесь мне рассказать то, чем я во много профессионально занимался более 20-ти лет.
Пишите дальше.
И почему лень у вас ассоциируется с тупостью? Шаблон?
О! Да вы начали Гуглить о межведомственных связях? Этого мало, чтобы описывать о вербовке и кто кому в каких размерах передавал.
Передавали другим органам, а МВД не передавали? Насмешили. Где те рамки и ограничения, кому передавать или нет?
Вам стоит расширить свои знания, выйдя за рамки КГБ, МВД.
Почитайте Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы СССР и РСФСР тех лет, кто занимался подготовкой, инструктажем выездных и кандидатов на выезд, какие и от кого данные собирал...
Вы хватаете вершки, и пытаетесь мне рассказать то, чем я во много профессионально занимался более 20-ти лет.
Пишите дальше.
- Waters
- -Корабельный лекарь-
Как всегда, БРАВО!Чечако1 писал(а) Пт, 14 авг 2020 07:10:36: ↑ ......
Коллега, при всем уважении, не считайте иных тупее себя.
Госбезопасность следила за госбезопасностью, попутный материал собирается и хранится, когда нужно -используется для вербовки, учета подхода сторонних лиц к обьекту и т. п.
Ну а если надо, то сторонний материал передается иным ведомствам для "использования и учета в работе".
Но Нуреев был петушком с золотыми яйцами, как и Ростропович и прочая диссидентствующая богема.
А истории с Буковским, Солженицыным, Любимовым, Зиновьевым, Чонкиным, Паничем, Некрасовым с пасынком показали, что у хрущевско-брежневской своры яйца не стальные.
С уважением.
Just another sad old man
- Чечако1
- Младший лейтенант

Виктор66, ещё раз - не считайте иных тупее себя.
Другие (и я, в том числе) могут быть Вас тупее, возможно, в иных случаях, но в данном случае это стоит больших усилий, в частности в сферах юриспруденции и работы госорганов по их компетенции лично мне перетупить Вас не удастся.
С уважением )
Другие (и я, в том числе) могут быть Вас тупее, возможно, в иных случаях, но в данном случае это стоит больших усилий, в частности в сферах юриспруденции и работы госорганов по их компетенции лично мне перетупить Вас не удастся.
С уважением )
"Хвастайтесь!"
- Виктор66
- Старшина 1 статьи

Чечако1 !
1. То, что я не пишу "С уважением" не означает, что я отношусь без уважения. Я отношусь к вам и к собеседникам с уважением даже тогда, когда спорю на грани. Это профессиональная особенность нормальных, как я говорю, вменяемых юристов.
2. Вы не можете объективно оценить степень моей тупости, если не обладаете хотя бы значительной частью таких же знаний.
3. Если бы вы внимательнее читали мною написанное, и не думали, что я туп, то мое высказывание что органы смотрели на таких как Нуриев "сквозь пальцы", подвело бы вас к вопросу, а почему? Тогда бы вы догадались, что мне известно об упомянутых вами золотых яйцах, и более того. И наверняка, вам не захотелось бы дальше мне писать об этих золотых яйцах.
4. Простой поиск в Гугле вам показал бы подсказки из законодательства и свидетельства о работе служб за рубежом. Вы бы в какой-то степени, возможно, догадывались бы тогда, какая должна была быть система по надзору за выездными за границей, профилактике и фиксированию правонарушений, передаче надлежащих доказательств в свое, в смежные и иные органы, организации и учреждения для их внутренних материалов дел и если нужно, для суда. Что такое надлежащие доказательства, чтобы их например, принял суд, полезно знать и для пользы себе в нашей обыденной жизни. Если бы знали практику судебных процессов в СССР, то не было бы шор антисоветской пропаганды кровавого совка и скорых решений троек.
5. Даже на уровне обывателя, вы могли вспомнить, что КГБ и МВД работало как внутри страны, так и за границей. Разными только были у них рамки. Вы бы вспомнили, наверняка читали, что есть разная степень допуска, а соответственно и пределы обмена информацией между ведомствами любого уровня. Пределы были но, обмен был обязателен. Это касается не только КГБ и МВД. Без этого невозможно было бы реализовать например, положения ст. 5 УК РСФР от 1960 года, раз мы говорим о тех годах.
6. Если бы у многих, особенно молодых людей, не было шор последних 30 лет антисоветской пропаганды, они бы не писали таких категоричных постов о диссидентах, показавших степень металлизации чьих-то яиц.
Мир гораздо сложнее, чем мы привыкли его познавать, прыгая по вершкам. Я тоже ошибаюсь. И тоже горячусь в некоторых вопросах. Бывает но, не сейчас.
1. То, что я не пишу "С уважением" не означает, что я отношусь без уважения. Я отношусь к вам и к собеседникам с уважением даже тогда, когда спорю на грани. Это профессиональная особенность нормальных, как я говорю, вменяемых юристов.
2. Вы не можете объективно оценить степень моей тупости, если не обладаете хотя бы значительной частью таких же знаний.
3. Если бы вы внимательнее читали мною написанное, и не думали, что я туп, то мое высказывание что органы смотрели на таких как Нуриев "сквозь пальцы", подвело бы вас к вопросу, а почему? Тогда бы вы догадались, что мне известно об упомянутых вами золотых яйцах, и более того. И наверняка, вам не захотелось бы дальше мне писать об этих золотых яйцах.
4. Простой поиск в Гугле вам показал бы подсказки из законодательства и свидетельства о работе служб за рубежом. Вы бы в какой-то степени, возможно, догадывались бы тогда, какая должна была быть система по надзору за выездными за границей, профилактике и фиксированию правонарушений, передаче надлежащих доказательств в свое, в смежные и иные органы, организации и учреждения для их внутренних материалов дел и если нужно, для суда. Что такое надлежащие доказательства, чтобы их например, принял суд, полезно знать и для пользы себе в нашей обыденной жизни. Если бы знали практику судебных процессов в СССР, то не было бы шор антисоветской пропаганды кровавого совка и скорых решений троек.
5. Даже на уровне обывателя, вы могли вспомнить, что КГБ и МВД работало как внутри страны, так и за границей. Разными только были у них рамки. Вы бы вспомнили, наверняка читали, что есть разная степень допуска, а соответственно и пределы обмена информацией между ведомствами любого уровня. Пределы были но, обмен был обязателен. Это касается не только КГБ и МВД. Без этого невозможно было бы реализовать например, положения ст. 5 УК РСФР от 1960 года, раз мы говорим о тех годах.
6. Если бы у многих, особенно молодых людей, не было шор последних 30 лет антисоветской пропаганды, они бы не писали таких категоричных постов о диссидентах, показавших степень металлизации чьих-то яиц.
Мир гораздо сложнее, чем мы привыкли его познавать, прыгая по вершкам. Я тоже ошибаюсь. И тоже горячусь в некоторых вопросах. Бывает но, не сейчас.
-
kubatkin
- Старшина 2 статьи

Разбираться, «элитный» педераст или «не элитный» без помощи компетентный источников того времени -сила!
Но проблема кроется в другом. Действительно больного гомосексуализмом Юрия Богатырёва не трогали силовые ведомства. Ибо это действительно было его личной трагедией. От которой он и погас. А не умер от спида.
Но проблема кроется в другом. Действительно больного гомосексуализмом Юрия Богатырёва не трогали силовые ведомства. Ибо это действительно было его личной трагедией. От которой он и погас. А не умер от спида.
- Чечако1
- Младший лейтенант

В "тройку" входил областной прокурор как сторона надзора, тройки давали максимум пять лет.
Что там кровавого, не знаю.
По остальному - я в курсе, как работала и работает судебная система.
Что там кровавого, не знаю.
По остальному - я в курсе, как работала и работает судебная система.
"Хвастайтесь!"
-
kubatkin
- Старшина 2 статьи

- trislona2006
- Капитан 1-го ранга

Для человека верующего, кумиропочитание - тяжкий грех - тут всё ясно. Но здесь ведь, количественно преобладают атеисты?
А у них своя, "самая правильная" мораль. Получается, что не имея информации о сексуальной ориентации, нужно восторгаться
сценическими образами "лицедеев" ... Ровно до тех пор, пока кто-то не расскажет, что "Боря гомосек" ... Или, сам понимаешь
видя неестественные для мужчины, и весьма недвусмысленные ужимки "пассивного" ... И ты "замечаешь", что Моисеев "упал
ниже плинтуса", и ничего кроме омерзения уже не вызывает. Тогда как Миронов "весь в белом", и "на недосягаемой высоте".
Так как, его ориентация нормальная. Но ровно до тех пор, пока кто-нибудь не докажет иного (здесь "натяжка" для примера).
Но важно, что фетишизм, никакого отношения к коллекционированию не имеет. Хотя к выставкам - самое непосредственное!
Просто, надо понимать суть данной психической девиации. Кое-кто "тащится" от вида балеронских трико Нуреева, а кто-то от
стоптаных башмаков Адольфа Гитлера (смотрите видеосюжет). Ведь спектр отклонений широк - от идиотизма, до сатанизма.
С уважением, Александр.
-
kubatkin
- Старшина 2 статьи

Глаза у Навального дикие.....
- trislona2006
- Капитан 1-го ранга

Да, я это ещё много лет назад отметил.
С уважением, Александр.
- Виктор66
- Старшина 1 статьи

Как я вижу сложившуюся ситуацию в данной теме обсуждения.
Если бы в теме принимали участие знатоки и любители балета, профессионалы это вида искусства, особенно обычной сексуальной ориентаци, то они бы четко разделяли, как минимум, три момента: профессионализм Нуриева, его сексуальную ориентацию и уровень выстави. Я в этом ключе и написал два поста. Это важно, если нужна объективность суждений.
А так как здесь, как я понимаю, профаны, как и я, что до балета, то и обсуждение идет далеко от творческой красоты и профессионализма Нуриева, и от выставки.
И так как профанов гораздо больше, чем знатоков, любителей и профессионалов, то при таком уровне обсуждения, последние навряд ли станут что-то здесь писать.
Вот и складывается картина совершенно ненадлежащего уровня обсуждения статьи и таланта Нуриева.
Именно поэтому я еще писал, что уровень обсуждения в теме не является истинным показателем оценки ни статьи, ни выставки, ни личности.
Если бы в теме принимали участие знатоки и любители балета, профессионалы это вида искусства, особенно обычной сексуальной ориентаци, то они бы четко разделяли, как минимум, три момента: профессионализм Нуриева, его сексуальную ориентацию и уровень выстави. Я в этом ключе и написал два поста. Это важно, если нужна объективность суждений.
А так как здесь, как я понимаю, профаны, как и я, что до балета, то и обсуждение идет далеко от творческой красоты и профессионализма Нуриева, и от выставки.
И так как профанов гораздо больше, чем знатоков, любителей и профессионалов, то при таком уровне обсуждения, последние навряд ли станут что-то здесь писать.
Вот и складывается картина совершенно ненадлежащего уровня обсуждения статьи и таланта Нуриева.
Именно поэтому я еще писал, что уровень обсуждения в теме не является истинным показателем оценки ни статьи, ни выставки, ни личности.
- trislona2006
- Капитан 1-го ранга

1. Статья не предполагала обсуждения танцорских качеств. Так как она об одной из "знаковых фигур" балета.Виктор66 писал(а) Пт, 14 авг 2020 12:17:58: ↑ Как я вижу сложившуюся ситуацию в данной теме обсуждения.
2. Если речь идёт о выставке, то подразумевается: она для специализирующихся на теме культуры и искусства.
3. А когда "поклонник таланта" "пускает слюни" при виде экспонатов данной выставки, в нём виден фетишист.
С уважением, Александр.
- Виктор66
- Старшина 1 статьи

1. Я не вижу чтобы статья предполагала хоть какое-нибудь ограничение на обсуждение чего-либо о Нуриеве.
2. Статья о выставке и данная тема создана для обсуждения статьи. И конечно же выставки, насколько это возможно, имея информацию о ней только из статьи. Я не вижу каких-либо ограничений на специализацию фигурантов обсуждения, или чтобы что-то показывало на подразумевающееся.
3. О "слюнях" и "фетишистах", в такой экспрессивной форме, можно написать и о любом человеке, увлеченном, в том числе, каким-либо коллекционированием. Насколько помню, на форумах какой-либо увлеченности писали о том, как увидел что-то, и "слюни потекли".
Например:
И это далеко не все только на данном форуме. Можно в поиске указать "слюнки потекли" и т.п. Накидается результатов много.
Вот сейчас ребята увидят, что их цитируют, и тоже прочтут тему. Глядишь, может и статью тоже.
Абы только о гомосексуализме не писали. И так этого здесь в избытке.
2. Статья о выставке и данная тема создана для обсуждения статьи. И конечно же выставки, насколько это возможно, имея информацию о ней только из статьи. Я не вижу каких-либо ограничений на специализацию фигурантов обсуждения, или чтобы что-то показывало на подразумевающееся.
3. О "слюнях" и "фетишистах", в такой экспрессивной форме, можно написать и о любом человеке, увлеченном, в том числе, каким-либо коллекционированием. Насколько помню, на форумах какой-либо увлеченности писали о том, как увидел что-то, и "слюни потекли".
Например:
viewtopic.php?f=752&t=801535&p=7381171
viewtopic.php?f=752&t=556256&p=5015950
viewtopic.php?f=751&t=38693&p=838156
viewtopic.php?f=113&t=32783&p=443586
И это далеко не все только на данном форуме. Можно в поиске указать "слюнки потекли" и т.п. Накидается результатов много.
Вот сейчас ребята увидят, что их цитируют, и тоже прочтут тему. Глядишь, может и статью тоже.
Абы только о гомосексуализме не писали. И так этого здесь в избытке.
- trislona2006
- Капитан 1-го ранга

1. А я нигде не утверждал, что в публикации присутствуют руководящие наставления, либо предупреждения.Виктор66 писал(а) Пт, 14 авг 2020 12:59:05: ↑ 1. Я не вижу чтобы статья предполагала хоть какое-нибудь ограничение на обсуждение чего-либо о Нуриеве.
2. Статья, в первую очередь, для "наполнения" журнала. А тема на форуме - для отзывов о ней (и поправок).
3. Тут задолго до моего появления спорили, "уместна ли она здесь?". И я только точнее "расставил акценты".
С уважением, Александр.
- Виктор66
- Старшина 1 статьи

1. А я и не писал о руководящем наставлении ли предупреждении.
2. Я не думаю, что статья для наполнения или "наполнения" журнала. Коллекции и выставки, любые - это специализация журнала. Надеюсь авторы журнала напишут точнее за меня.
3. А уместна ли она здесь, я писал. Мне было удивительно, что человек попутал названия, организационные формы и нашел какие-то ограничения по фалеристике и коллекционированию. Коллекционирование бывает разным, как и выставки. Мне все очевидно.
2. Я не думаю, что статья для наполнения или "наполнения" журнала. Коллекции и выставки, любые - это специализация журнала. Надеюсь авторы журнала напишут точнее за меня.
3. А уместна ли она здесь, я писал. Мне было удивительно, что человек попутал названия, организационные формы и нашел какие-то ограничения по фалеристике и коллекционированию. Коллекционирование бывает разным, как и выставки. Мне все очевидно.
- Михаил_Тренихин
- -Доцент-
Не знаю, думал ли искусствед Андрей Андреевич Райкин, когда делал выставку, а позже, когда писал статью, о такой прекрасной и бурной реакции.
Но, предвижу, что и реакция, и отзывы, всё будет учитано и подсчитано. И будет вместо слова "Возвращение" в новом проекте другое -- "Извращения"!
Скажу от себя, мы с женой пришли к Андрею Андреевичу на его проект вечером в конце ноября 2019. Без спектакля, просто в гости, вечером, с Арбата. Жена была уже круглая. И нам сказали, что у нас будет сын. И, более того, успокоили, что он здоров, несмотря на все ужасы, которые наговорили нам до того другие, с позволения сказать, "специалисты". Вероятно, они были такие же, как у нас на форуме "специалисты" в области балета (я, кстати, ровно такой же в этой области "специалист").
Вскоре я стал дважды отцом. И эта выставка у меня ассоциируется исключительно с чем-то положительным. И было жутко интересно услышать, как в театр выдавали редкие экспонаты с инвентарными номерами и правилами хранения. (Я просто сам знаю, работая в музее, что такое музейный учёт со всеми регламентами и предписаниями).
Честно говоря, персона Нуреева меня прежде не особенно занимала. Про гомосексуализм я, честно говоря, как-то и не думал. Я пришёл на выставку с супругой, которая донашывала нашего малыша.
Но очень рад, что на форуме столько озабоченных ребят! Прям вот спасибо, что показались! Учтём все ваши мнения и впечатления, друзья!
Кстати, обратно же, приятно, что пришедшие на нашу встречу в паб коллеги, имели возможность лично пообщаться с Андреем Андреевичем, как автором журнала и высказали непосредственно ему похвалы за материалы и ещё много всего обсудили.
Из всего я делаю вывод о том, что мы всех любим и все мнения учитываем (без преукрас и сарказма), но и что мнения в интернете и живьём не всегда одинаковы.
Причём, я даже не могу сказать, что в интернете -- это одно, а живьём -- совсем другое (что было бы удобно), т.к. многих высказывшихся знаю лично.
В общем, ребята, спасибо, что тратите время на нас, спасибо за неравнодушие, спасибо за мнения.
С искренним уважением и иногда удивлением, М.

Но, предвижу, что и реакция, и отзывы, всё будет учитано и подсчитано. И будет вместо слова "Возвращение" в новом проекте другое -- "Извращения"!
Скажу от себя, мы с женой пришли к Андрею Андреевичу на его проект вечером в конце ноября 2019. Без спектакля, просто в гости, вечером, с Арбата. Жена была уже круглая. И нам сказали, что у нас будет сын. И, более того, успокоили, что он здоров, несмотря на все ужасы, которые наговорили нам до того другие, с позволения сказать, "специалисты". Вероятно, они были такие же, как у нас на форуме "специалисты" в области балета (я, кстати, ровно такой же в этой области "специалист").
Вскоре я стал дважды отцом. И эта выставка у меня ассоциируется исключительно с чем-то положительным. И было жутко интересно услышать, как в театр выдавали редкие экспонаты с инвентарными номерами и правилами хранения. (Я просто сам знаю, работая в музее, что такое музейный учёт со всеми регламентами и предписаниями).
Честно говоря, персона Нуреева меня прежде не особенно занимала. Про гомосексуализм я, честно говоря, как-то и не думал. Я пришёл на выставку с супругой, которая донашывала нашего малыша.
Но очень рад, что на форуме столько озабоченных ребят! Прям вот спасибо, что показались! Учтём все ваши мнения и впечатления, друзья!
Кстати, обратно же, приятно, что пришедшие на нашу встречу в паб коллеги, имели возможность лично пообщаться с Андреем Андреевичем, как автором журнала и высказали непосредственно ему похвалы за материалы и ещё много всего обсудили.
Из всего я делаю вывод о том, что мы всех любим и все мнения учитываем (без преукрас и сарказма), но и что мнения в интернете и живьём не всегда одинаковы.
Причём, я даже не могу сказать, что в интернете -- это одно, а живьём -- совсем другое (что было бы удобно), т.к. многих высказывшихся знаю лично.
В общем, ребята, спасибо, что тратите время на нас, спасибо за неравнодушие, спасибо за мнения.
С искренним уважением и иногда удивлением, М.

Мои публикации, графика и фарфор, каталог коллекции есть на персональном сайте trenihin.ru
- V1958
- Я новичок на форуме!
Был однажды в городе Уфе. Театр ОиБ расположен в здании начала ХХ века. Здание прекрасное. Внутри интересное. Трико 3-14 нуреева-нуриева (v obshem pidorasa) видеть было в Театре отвратительно. Представьте себе трусы Ваши или Вашей супруги после долгого использования. Ну вот так, примерно, эта экспозиция и выглядит.
- Виктор66
- Старшина 1 статьи

Михаил, раз за Вас желаю здравия Вам и Вашей семье.
Я не писал, и никак не подавал ситуацию так, как буд-то здесь ребята пишут одно, а при встрече будут говорить другое. Нет для этого повода. Я писал о другом.
Прошу прочесть мой пост внимательнее.
В данной теме нет адекватного отображения всех мнений читающих. А читающих на порядки больше, чем пишущих.
Поэтому, писать нужно. Это важно. Не надо уподобляться эстрадным артистам, которые ориентируются на уровень оваций, на ютуберов, ориентирующихся на количество лайков, и т.д. и т.п. и пр.
Уверен, что если сравнить уровень обсуждения в данной теме, с уровнем обсуждения любителей, знатоков и специалистов балета (они здесь не представлены), то разница будет очень большой.
Вот об этом мой посыл.
Похоже, что вы меня не поняли. Ваше высказывание воспринимается так, как будто я писал, что человек двуличен, в зависимости от дистанции общения. Конечно, это есть в значительной степени и в основном связано с межличностыми отношениями. Несомненно. Проверено мною не раз. Однако, мой посыл совсем о другом.Михаил_Тренихин писал(а) Сб, 15 авг 2020 00:25:13: ↑ Причём, я даже не могу сказать, что в интернете -- это одно, а живьём -- совсем другое (что было бы удобно), т.к. многих высказывшихся знаю лично.
Я не писал, и никак не подавал ситуацию так, как буд-то здесь ребята пишут одно, а при встрече будут говорить другое. Нет для этого повода. Я писал о другом.
Прошу прочесть мой пост внимательнее.
Таким образом, учитывая, что авторы статей и потенциальные авторы будущих статей, читают и оценивают успешность и нужность писания в таких форматах, и выкладывания этих материалов на форум, мой посыл по сути о том, что руководствоваться результатами таких оценок не стоит, т.к. показатели являются не репрезентативными.Виктор66 писал(а) : Как я вижу сложившуюся ситуацию в данной теме обсуждения.
В данной теме нет адекватного отображения всех мнений читающих. А читающих на порядки больше, чем пишущих.
Поэтому, писать нужно. Это важно. Не надо уподобляться эстрадным артистам, которые ориентируются на уровень оваций, на ютуберов, ориентирующихся на количество лайков, и т.д. и т.п. и пр.
Уверен, что если сравнить уровень обсуждения в данной теме, с уровнем обсуждения любителей, знатоков и специалистов балета (они здесь не представлены), то разница будет очень большой.
Вот об этом мой посыл.
-
diana
- Забанен
Присоединяюсь к Вашему мнению.Авторитетный человек в области государства и права.С ув Дианаdr.gaw писал(а) Пт, 14 авг 2020 08:18:51: ↑Как всегда, БРАВО!Чечако1 писал(а) Пт, 14 авг 2020 07:10:36: ↑ ......
А истории с Буковским, Солженицыным, Любимовым, Зиновьевым, Чонкиным, Паничем, Некрасовым с пасынком показали, что у хрущевско-брежневской своры яйца не стальные.![]()
![]()
С уважением.
- V1958
- Я новичок на форуме!
Именно поэтому глава МВД СССР товарищ Щелоков был лично знаком (= всё остальное) с Ростроповием и Вишневскойdiana писал(а) Сб, 15 авг 2020 09:13:20: ↑Присоединяюсь к Вашему мнению.Авторитетный человек в области государства и права.С ув Дианаdr.gaw писал(а) Пт, 14 авг 2020 08:18:51: ↑Как всегда, БРАВО!Чечако1 писал(а) Пт, 14 авг 2020 07:10:36: ↑ ......
А истории с Буковским, Солженицыным, Любимовым, Зиновьевым, Чонкиным, Паничем, Некрасовым с пасынком показали, что у хрущевско-брежневской своры яйца не стальные.![]()
![]()
С уважением.
В остальном - ежу ясно, что " Буковским, Солженицыным, Любимовым, Зиновьевым, Чонкиным, Паничем, Некрасовым" правило именно ГБ.
- Виктор66
- Старшина 1 статьи

Диана не может без личного чисто эмоционального выплеска.
Хотелось бы прочесть что-то логическое, правильно обоснованное.
- V1958
- Я новичок на форуме!
Вы про тюрьму уверены? Назовите балерунов сидевшиъ в кровавых застенкахЛяксей писал(а) Вт, 11 авг 2020 20:09:43: ↑ Рудольф Нуреев - всемирно известный танцор, человек с фантастической судьбой и противоречивым характером. Для всего мира он был проводником классического русского балета, самым популярным, востребованным и высокооплачиваемым артистом. Его ждали во всем мире и давали лучшие сцены мира, а популярность сравнивали с популярностью группы Битлз. Но при этом на Родину его не пускали, а если бы и пустили, его ждала бы тюрьма.
https://sammlung.ru/?p=29483
nureyev-up1.jpg
- Чечако1
- Младший лейтенант

Тургруппа с завода - это одно, балет и творческие командировки - другое.
Вторых в прокуратуру и МВД не передавали, Некрасова чуток попугали, но выпустили из страны в итоге.
Для особо упоротых - госбезопасность занимается госбезопасностью. Не охраной рыбных ресурсов реки Незнайка, а госбезопасностью .
Если кто нажрался, то сообщали в кадры, кто по таможне влетал - дело таможни.
Но творческая элита это творческая элита, и посадка по линии МВД ей не грозила. Кроме Козина и вспомнить некого.
Выставка для тех, как кому интересно.
Почему бы нет?
Вот зарекался в срачи не лазить. . .
Вторых в прокуратуру и МВД не передавали, Некрасова чуток попугали, но выпустили из страны в итоге.
Для особо упоротых - госбезопасность занимается госбезопасностью. Не охраной рыбных ресурсов реки Незнайка, а госбезопасностью .
Но творческая элита это творческая элита, и посадка по линии МВД ей не грозила. Кроме Козина и вспомнить некого.
Почему бы нет?
"Хвастайтесь!"
- V1958
- Я новичок на форуме!
А где здесь срач? Что это за слов такое? Типа сортир-биде-шамбо?Чечако1 писал(а) Сб, 15 авг 2020 10:54:39: ↑ Тургруппа с завода - это одно, балет и творческие командировки - другое.
Почему бы нет?
Про МВД и ГБ - если не в курсе как это всё было не пишите об этом просто. Или остановитесь на написаном.
- Waters
- -Корабельный лекарь-
Огромная просьба.
"Лезьте" почаще.
Вас читать одно удовольствие.
С уважением.
Just another sad old man
- Виктор66
- Старшина 1 статьи

Раз Чечако1 стал оперировать такими определениями, как "Для особо упоротых", то для него спокойный конструктивный спор перерос в срач. Жаль.
Отсутствие знаний заменил агрессией. Это плохо. Нужно учиться спорить без ссор.
- V1958
- Я новичок на форуме!
А кто тут с агрессией? Что это за "упоротый"? Вы кого обвиняте в "Отсутствие знаний заменил агрессией"?
- Виктор66
- Старшина 1 статьи

V1958, читайте тему, в частности, мою переписку с Чичако1.
Вернуться в «Интернет-журнал "SAMMLUNG/КОЛЛЕКЦИЯ"»