Рудольф Нуреев. Возвращение

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 72407
Читайте Новости, Обсуждения, Интервью! ПРАВИЛА ПРИЁМА МАТЕРИАЛОВ

Модераторы: Михаил_Тренихин, Partizankampfer

Виктор66
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Re: Рудольф Нуреев. Возвращение

Сообщение Виктор66 » Чт, 13 авг 2020 22:53:55

kubatkin писал(а) Чт, 13 авг 2020 22:25:23: Да, выставку нижнего белья Бориса Моисеева потом через года никто устроит. Бежать ему нет смысла. Их и тут не плохо кормят.
Никто? Или "некто"?
Все мною сказанное - мое личное мнение, если не указано иное

Чечако1
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Сообщение Чечако1 » Пт, 14 авг 2020 07:10:36

[quote=Виктор66 писал(а) Чт, 13 авг 2020 18:03:40:
Вы не понимаете вообще процессов и практики делопроизводства между ведомствами. Расписывать здесь не буду. И так слишком часто отходим от темы. Что бы ни написал, приходит новый читатель и пытается написать что-то новое, в чем не разбирается. Ведь по клаве легче настучать, чем самообразовываться хотя бы в Сети. :rtfm:
Коллега, при всем уважении, не считайте иных тупее себя.
Вам указали абсолютно верно.
Госбезопасность следила за госбезопасностью, попутный материал собирается и хранится, когда нужно -используется для вербовки, учета подхода сторонних лиц к обьекту и т. п.
Ну а если надо, то сторонний материал передается иным ведомствам для "использования и учета в работе".

Но Нуреев был петушком с золотыми яйцами, как и Ростропович и прочая диссидентствующая богема.
Посему их только пасли, но МВД не передавали.

А истории с Буковским, Солженицыным, Любимовым, Зиновьевым, Чонкиным, Паничем, Некрасовым с пасынком показали, что у хрущевско-брежневской своры яйца не стальные.
"Хвастайтесь!"
М.Тренихин (ПСС, т.2. стр.154)

Виктор66
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение Виктор66 » Пт, 14 авг 2020 07:40:30

А что, иные не могут быть тупее меня? Риторический вопрос.
И почему лень у вас ассоциируется с тупостью? Шаблон?

О! Да вы начали Гуглить о межведомственных связях? Этого мало, чтобы описывать о вербовке и кто кому в каких размерах передавал.
Передавали другим органам, а МВД не передавали? Насмешили. Где те рамки и ограничения, кому передавать или нет?
Вам стоит расширить свои знания, выйдя за рамки КГБ, МВД.
Почитайте Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы СССР и РСФСР тех лет, кто занимался подготовкой, инструктажем выездных и кандидатов на выезд, какие и от кого данные собирал...
Вы хватаете вершки, и пытаетесь мне рассказать то, чем я во много профессионально занимался более 20-ти лет.
Пишите дальше. :D

Waters
-Корабельный лекарь-

Сообщение Waters » Пт, 14 авг 2020 08:18:51

Чечако1 писал(а) Пт, 14 авг 2020 07:10:36: ......
Госбезопасность следила за госбезопасностью, попутный материал собирается и хранится, когда нужно -используется для вербовки, учета подхода сторонних лиц к обьекту и т. п.
Ну а если надо, то сторонний материал передается иным ведомствам для "использования и учета в работе".

Но Нуреев был петушком с золотыми яйцами, как и Ростропович и прочая диссидентствующая богема.

А истории с Буковским, Солженицыным, Любимовым, Зиновьевым, Чонкиным, Паничем, Некрасовым с пасынком показали, что у хрущевско-брежневской своры яйца не стальные.
Как всегда, БРАВО! :good2: :thank_you2:
С уважением.
Just another sad old man

Чечако1
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Сообщение Чечако1 » Пт, 14 авг 2020 08:50:21

Виктор66, ещё раз - не считайте иных тупее себя.
Другие (и я, в том числе) могут быть Вас тупее, возможно, в иных случаях, но в данном случае это стоит больших усилий, в частности в сферах юриспруденции и работы госорганов по их компетенции лично мне перетупить Вас не удастся.

С уважением )
"Хвастайтесь!"

Виктор66
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение Виктор66 » Пт, 14 авг 2020 09:35:26

Чечако1 !
1. То, что я не пишу "С уважением" не означает, что я отношусь без уважения. Я отношусь к вам и к собеседникам с уважением даже тогда, когда спорю на грани. Это профессиональная особенность нормальных, как я говорю, вменяемых юристов.
2. Вы не можете объективно оценить степень моей тупости, если не обладаете хотя бы значительной частью таких же знаний.
3. Если бы вы внимательнее читали мною написанное, и не думали, что я туп, то мое высказывание что органы смотрели на таких как Нуриев "сквозь пальцы", подвело бы вас к вопросу, а почему? Тогда бы вы догадались, что мне известно об упомянутых вами золотых яйцах, и более того. И наверняка, вам не захотелось бы дальше мне писать об этих золотых яйцах.
4. Простой поиск в Гугле вам показал бы подсказки из законодательства и свидетельства о работе служб за рубежом. Вы бы в какой-то степени, возможно, догадывались бы тогда, какая должна была быть система по надзору за выездными за границей, профилактике и фиксированию правонарушений, передаче надлежащих доказательств в свое, в смежные и иные органы, организации и учреждения для их внутренних материалов дел и если нужно, для суда. Что такое надлежащие доказательства, чтобы их например, принял суд, полезно знать и для пользы себе в нашей обыденной жизни. Если бы знали практику судебных процессов в СССР, то не было бы шор антисоветской пропаганды кровавого совка и скорых решений троек.
5. Даже на уровне обывателя, вы могли вспомнить, что КГБ и МВД работало как внутри страны, так и за границей. Разными только были у них рамки. Вы бы вспомнили, наверняка читали, что есть разная степень допуска, а соответственно и пределы обмена информацией между ведомствами любого уровня. Пределы были но, обмен был обязателен. Это касается не только КГБ и МВД. Без этого невозможно было бы реализовать например, положения ст. 5 УК РСФР от 1960 года, раз мы говорим о тех годах.
6. Если бы у многих, особенно молодых людей, не было шор последних 30 лет антисоветской пропаганды, они бы не писали таких категоричных постов о диссидентах, показавших степень металлизации чьих-то яиц.

Мир гораздо сложнее, чем мы привыкли его познавать, прыгая по вершкам. Я тоже ошибаюсь. И тоже горячусь в некоторых вопросах. Бывает но, не сейчас.

kubatkin
Старшина 2 статьи
Старшина 2 статьи

Сообщение kubatkin » Пт, 14 авг 2020 10:23:41

Разбираться, «элитный» педераст или «не элитный» без помощи компетентный источников того времени -сила!
Но проблема кроется в другом. Действительно больного гомосексуализмом Юрия Богатырёва не трогали силовые ведомства. Ибо это действительно было его личной трагедией. От которой он и погас. А не умер от спида.

Чечако1
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Сообщение Чечако1 » Пт, 14 авг 2020 10:55:10

В "тройку" входил областной прокурор как сторона надзора, тройки давали максимум пять лет.
Что там кровавого, не знаю.

По остальному - я в курсе, как работала и работает судебная система.
"Хвастайтесь!"

kubatkin
Старшина 2 статьи
Старшина 2 статьи

Сообщение kubatkin » Пт, 14 авг 2020 11:01:33

Виктор66 писал(а) Чт, 13 авг 2020 22:53:55:
kubatkin писал(а) Чт, 13 авг 2020 22:25:23: Да, выставку нижнего белья Бориса Моисеева потом через года никто устроит. Бежать ему нет смысла. Их и тут не плохо кормят.
Никто? Или "некто"?
Имелось в виду « никто не устроит...»

trislona2006
Капитан 1-го ранга
Капитан 1-го ранга

Сообщение trislona2006 » Пт, 14 авг 2020 11:29:55

Виктор66 писал(а) Ср, 12 авг 2020 10:59:45: :) Тема статьи ведь была не о пидарах. Выставка в формате "гримерка" об артистах, о творческих людях,
об атмосфере их творческих мастерских. Прошлый раз была о всеми любимом артисте Миронове, например.
Для человека верующего, кумиропочитание - тяжкий грех - тут всё ясно. Но здесь ведь, количественно преобладают атеисты?
А у них своя, "самая правильная" мораль. Получается, что не имея информации о сексуальной ориентации, нужно восторгаться
сценическими образами "лицедеев" ... Ровно до тех пор, пока кто-то не расскажет, что "Боря гомосек" ... Или, сам понимаешь
видя неестественные для мужчины, и весьма недвусмысленные ужимки "пассивного" ... И ты "замечаешь", что Моисеев "упал
ниже плинтуса", и ничего кроме омерзения уже не вызывает. Тогда как Миронов "весь в белом", и "на недосягаемой высоте".
Так как, его ориентация нормальная. Но ровно до тех пор, пока кто-нибудь не докажет иного (здесь "натяжка" для примера).

Но важно, что фетишизм, никакого отношения к коллекционированию не имеет. Хотя к выставкам - самое непосредственное!
Просто, надо понимать суть данной психической девиации. Кое-кто "тащится" от вида балеронских трико Нуреева, а кто-то от
стоптаных башмаков Адольфа Гитлера (смотрите видеосюжет). Ведь спектр отклонений широк - от идиотизма, до сатанизма.

phpBB [video]
С уважением, Александр.

kubatkin
Старшина 2 статьи
Старшина 2 статьи

Сообщение kubatkin » Пт, 14 авг 2020 11:54:56

Глаза у Навального дикие.....

trislona2006
Капитан 1-го ранга
Капитан 1-го ранга

Сообщение trislona2006 » Пт, 14 авг 2020 12:03:33

kubatkin писал(а) Пт, 14 авг 2020 11:54:56: Глаза у Навального дикие.....
Да, я это ещё много лет назад отметил. :shok: Он что-то вроде "куклы-зомби", играющей важную роль в "спектакле для народа". :teacher:
С уважением, Александр.

Виктор66
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение Виктор66 » Пт, 14 авг 2020 12:17:58

Как я вижу сложившуюся ситуацию в данной теме обсуждения.
Если бы в теме принимали участие знатоки и любители балета, профессионалы это вида искусства, особенно обычной сексуальной ориентаци, то они бы четко разделяли, как минимум, три момента: профессионализм Нуриева, его сексуальную ориентацию и уровень выстави. Я в этом ключе и написал два поста. Это важно, если нужна объективность суждений.
А так как здесь, как я понимаю, профаны, как и я, что до балета, то и обсуждение идет далеко от творческой красоты и профессионализма Нуриева, и от выставки.
И так как профанов гораздо больше, чем знатоков, любителей и профессионалов, то при таком уровне обсуждения, последние навряд ли станут что-то здесь писать.
Вот и складывается картина совершенно ненадлежащего уровня обсуждения статьи и таланта Нуриева.
Именно поэтому я еще писал, что уровень обсуждения в теме не является истинным показателем оценки ни статьи, ни выставки, ни личности.

trislona2006
Капитан 1-го ранга
Капитан 1-го ранга

Сообщение trislona2006 » Пт, 14 авг 2020 12:47:00

Виктор66 писал(а) Пт, 14 авг 2020 12:17:58: Как я вижу сложившуюся ситуацию в данной теме обсуждения.
Если бы в теме принимали участие знатоки и любители балета, профессионалы это вида искусства, особенно обычной сексуальной ориентаци, то они бы четко разделяли, как минимум, три момента: профессионализм Нуриева, его сексуальную ориентацию и уровень выстави. Я в этом ключе и написал два поста. Это важно, если нужна объективность суждений.
А так как здесь, как я понимаю, профаны, как и я, что до балета, то и обсуждение идет далеко от творческой красоты и профессионализма Нуриева, и от выставки.
И так как профанов гораздо больше, чем знатоков, любителей и профессионалов, то при таком уровне обсуждения, последние навряд ли станут что-то здесь писать.
Вот и складывается картина совершенно ненадлежащего уровня обсуждения статьи и таланта Нуриева.
Именно поэтому я еще писал, что уровень обсуждения в теме не является истинным показателем оценки ни статьи, ни выставки, ни личности.
1. Статья не предполагала обсуждения танцорских качеств. Так как она об одной из "знаковых фигур" балета.

2. Если речь идёт о выставке, то подразумевается: она для специализирующихся на теме культуры и искусства.

3. А когда "поклонник таланта" "пускает слюни" при виде экспонатов данной выставки, в нём виден фетишист.
С уважением, Александр.

Виктор66
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение Виктор66 » Пт, 14 авг 2020 12:59:05

1. Я не вижу чтобы статья предполагала хоть какое-нибудь ограничение на обсуждение чего-либо о Нуриеве.
2. Статья о выставке и данная тема создана для обсуждения статьи. И конечно же выставки, насколько это возможно, имея информацию о ней только из статьи. Я не вижу каких-либо ограничений на специализацию фигурантов обсуждения, или чтобы что-то показывало на подразумевающееся.
3. О "слюнях" и "фетишистах", в такой экспрессивной форме, можно написать и о любом человеке, увлеченном, в том числе, каким-либо коллекционированием. Насколько помню, на форумах какой-либо увлеченности писали о том, как увидел что-то, и "слюни потекли".
Например:
ухты писал(а) Чт, 11 июл 2019 14:20:27: У многих слюни потекли... :ded:
viewtopic.php?f=752&t=801535&p=7381171

Diverserg писал(а) Пн, 23 янв 2017 16:21:19: Да слюни потекли... Спасибо за точную оценку :buba:
viewtopic.php?f=752&t=556256&p=5015950

Анюта писал(а) Сб, 14 янв 2012 21:46:58: Боже моооой,какой птуууух!!!
Аж слюни потекли!!! :good2:
viewtopic.php?f=751&t=38693&p=838156

jurii писал(а) Чт, 05 авг 2010 22:24:08: Посмотрел...слюни потекли :good2:
Спасибо, хорошая тема.
viewtopic.php?f=113&t=32783&p=443586

И это далеко не все только на данном форуме. Можно в поиске указать "слюнки потекли" и т.п. Накидается результатов много.

Вот сейчас ребята увидят, что их цитируют, и тоже прочтут тему. Глядишь, может и статью тоже.
Абы только о гомосексуализме не писали. И так этого здесь в избытке. :D

trislona2006
Капитан 1-го ранга
Капитан 1-го ранга

Сообщение trislona2006 » Пт, 14 авг 2020 13:13:59

Виктор66 писал(а) Пт, 14 авг 2020 12:59:05: 1. Я не вижу чтобы статья предполагала хоть какое-нибудь ограничение на обсуждение чего-либо о Нуриеве.
2. Статья о выставке и данная тема создана для обсуждения статьи. И конечно же выставки, насколько это возможно, имея информацию о ней только из статьи. Я не вижу каких-либо ограничений на специализацию фигурантов обсуждения, или чтобы что-то показывало на подразумевающееся.
3. О "слюнях" и "фетишистах", в такой экспрессивной форме, можно написать и о любом человеке, увлеченном, в том числе, каким-либо коллекционированием. Насколько помню, на форумах какой-либо увлеченности писали о том, как увидел что-то, и "слюни потекли".
1. А я нигде не утверждал, что в публикации присутствуют руководящие наставления, либо предупреждения.

2. Статья, в первую очередь, для "наполнения" журнала. А тема на форуме - для отзывов о ней (и поправок).

3. Тут задолго до моего появления спорили, "уместна ли она здесь?". И я только точнее "расставил акценты".
С уважением, Александр.

Виктор66
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение Виктор66 » Пт, 14 авг 2020 13:32:35

1. А я и не писал о руководящем наставлении ли предупреждении.
2. Я не думаю, что статья для наполнения или "наполнения" журнала. Коллекции и выставки, любые - это специализация журнала. Надеюсь авторы журнала напишут точнее за меня.
3. А уместна ли она здесь, я писал. Мне было удивительно, что человек попутал названия, организационные формы и нашел какие-то ограничения по фалеристике и коллекционированию. Коллекционирование бывает разным, как и выставки. Мне все очевидно.

Михаил_Тренихин
-Доцент-

Сообщение Михаил_Тренихин » Сб, 15 авг 2020 00:25:13

Не знаю, думал ли искусствед Андрей Андреевич Райкин, когда делал выставку, а позже, когда писал статью, о такой прекрасной и бурной реакции.

Но, предвижу, что и реакция, и отзывы, всё будет учитано и подсчитано. И будет вместо слова "Возвращение" в новом проекте другое -- "Извращения"!

Скажу от себя, мы с женой пришли к Андрею Андреевичу на его проект вечером в конце ноября 2019. Без спектакля, просто в гости, вечером, с Арбата. Жена была уже круглая. И нам сказали, что у нас будет сын. И, более того, успокоили, что он здоров, несмотря на все ужасы, которые наговорили нам до того другие, с позволения сказать, "специалисты". Вероятно, они были такие же, как у нас на форуме "специалисты" в области балета (я, кстати, ровно такой же в этой области "специалист").
Вскоре я стал дважды отцом. И эта выставка у меня ассоциируется исключительно с чем-то положительным. И было жутко интересно услышать, как в театр выдавали редкие экспонаты с инвентарными номерами и правилами хранения. (Я просто сам знаю, работая в музее, что такое музейный учёт со всеми регламентами и предписаниями).

Честно говоря, персона Нуреева меня прежде не особенно занимала. Про гомосексуализм я, честно говоря, как-то и не думал. Я пришёл на выставку с супругой, которая донашывала нашего малыша.

Но очень рад, что на форуме столько озабоченных ребят! Прям вот спасибо, что показались! Учтём все ваши мнения и впечатления, друзья!

Кстати, обратно же, приятно, что пришедшие на нашу встречу в паб коллеги, имели возможность лично пообщаться с Андреем Андреевичем, как автором журнала и высказали непосредственно ему похвалы за материалы и ещё много всего обсудили.

Из всего я делаю вывод о том, что мы всех любим и все мнения учитываем (без преукрас и сарказма), но и что мнения в интернете и живьём не всегда одинаковы.

Причём, я даже не могу сказать, что в интернете -- это одно, а живьём -- совсем другое (что было бы удобно), т.к. многих высказывшихся знаю лично.

В общем, ребята, спасибо, что тратите время на нас, спасибо за неравнодушие, спасибо за мнения.

С искренним уважением и иногда удивлением, М. :hi:

Изображение
Мои публикации, графика и фарфор, каталог коллекции есть на персональном сайте trenihin.ru

V1958
Я новичок на форуме!

Сообщение V1958 » Сб, 15 авг 2020 07:10:28

Был однажды в городе Уфе. Театр ОиБ расположен в здании начала ХХ века. Здание прекрасное. Внутри интересное. Трико 3-14 нуреева-нуриева (v obshem pidorasa) видеть было в Театре отвратительно. Представьте себе трусы Ваши или Вашей супруги после долгого использования. Ну вот так, примерно, эта экспозиция и выглядит.

Виктор66
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение Виктор66 » Сб, 15 авг 2020 08:04:43

Михаил, раз за Вас желаю здравия Вам и Вашей семье.
Михаил_Тренихин писал(а) Сб, 15 авг 2020 00:25:13: Причём, я даже не могу сказать, что в интернете -- это одно, а живьём -- совсем другое (что было бы удобно), т.к. многих высказывшихся знаю лично.
Похоже, что вы меня не поняли. Ваше высказывание воспринимается так, как будто я писал, что человек двуличен, в зависимости от дистанции общения. Конечно, это есть в значительной степени и в основном связано с межличностыми отношениями. Несомненно. Проверено мною не раз. Однако, мой посыл совсем о другом.
Я не писал, и никак не подавал ситуацию так, как буд-то здесь ребята пишут одно, а при встрече будут говорить другое. Нет для этого повода. Я писал о другом.
Прошу прочесть мой пост внимательнее.
Виктор66 писал(а) : Как я вижу сложившуюся ситуацию в данной теме обсуждения.
Таким образом, учитывая, что авторы статей и потенциальные авторы будущих статей, читают и оценивают успешность и нужность писания в таких форматах, и выкладывания этих материалов на форум, мой посыл по сути о том, что руководствоваться результатами таких оценок не стоит, т.к. показатели являются не репрезентативными.
В данной теме нет адекватного отображения всех мнений читающих. А читающих на порядки больше, чем пишущих.
Поэтому, писать нужно. Это важно. Не надо уподобляться эстрадным артистам, которые ориентируются на уровень оваций, на ютуберов, ориентирующихся на количество лайков, и т.д. и т.п. и пр.
Уверен, что если сравнить уровень обсуждения в данной теме, с уровнем обсуждения любителей, знатоков и специалистов балета (они здесь не представлены), то разница будет очень большой.
Вот об этом мой посыл.

diana
Забанен

Сообщение diana » Сб, 15 авг 2020 09:13:20

dr.gaw писал(а) Пт, 14 авг 2020 08:18:51:

С уважением.
Присоединяюсь к Вашему мнению.Авторитетный человек в области государства и права.С ув Диана

V1958
Я новичок на форуме!

Сообщение V1958 » Сб, 15 авг 2020 09:16:31

diana писал(а) Сб, 15 авг 2020 09:13:20:
dr.gaw писал(а) Пт, 14 авг 2020 08:18:51:

С уважением.
Присоединяюсь к Вашему мнению.Авторитетный человек в области государства и права.С ув Диана
Именно поэтому глава МВД СССР товарищ Щелоков был лично знаком (= всё остальное) с Ростроповием и Вишневской :D :D :D
В остальном - ежу ясно, что " Буковским, Солженицыным, Любимовым, Зиновьевым, Чонкиным, Паничем, Некрасовым" правило именно ГБ. :ded:

Виктор66
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение Виктор66 » Сб, 15 авг 2020 09:20:00

diana писал(а) Сб, 15 авг 2020 09:13:20: Присоединяюсь к Вашему мнению.Авторитетный человек в области государства и права.С ув Диана
:D :clapping: :loool:
Диана не может без личного чисто эмоционального выплеска.
Хотелось бы прочесть что-то логическое, правильно обоснованное.

V1958
Я новичок на форуме!

Сообщение V1958 » Сб, 15 авг 2020 09:30:32

Ляксей писал(а) Вт, 11 авг 2020 20:09:43: Рудольф Нуреев - всемирно известный танцор, человек с фантастической судьбой и противоречивым характером. Для всего мира он был проводником классического русского балета, самым популярным, востребованным и высокооплачиваемым артистом. Его ждали во всем мире и давали лучшие сцены мира, а популярность сравнивали с популярностью группы Битлз. Но при этом на Родину его не пускали, а если бы и пустили, его ждала бы тюрьма.

https://sammlung.ru/?p=29483
nureyev-up1.jpg
Вы про тюрьму уверены? Назовите балерунов сидевшиъ в кровавых застенках :D

Чечако1
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Сообщение Чечако1 » Сб, 15 авг 2020 10:54:39

Тургруппа с завода - это одно, балет и творческие командировки - другое.
Вторых в прокуратуру и МВД не передавали, Некрасова чуток попугали, но выпустили из страны в итоге.

Для особо упоротых - госбезопасность занимается госбезопасностью. Не охраной рыбных ресурсов реки Незнайка, а госбезопасностью .
Если кто нажрался, то сообщали в кадры, кто по таможне влетал - дело таможни.

Но творческая элита это творческая элита, и посадка по линии МВД ей не грозила. Кроме Козина и вспомнить некого.

Выставка для тех, как кому интересно.
Почему бы нет?

Вот зарекался в срачи не лазить. . .
"Хвастайтесь!"

V1958
Я новичок на форуме!

Сообщение V1958 » Сб, 15 авг 2020 11:03:16

Чечако1 писал(а) Сб, 15 авг 2020 10:54:39: Тургруппа с завода - это одно, балет и творческие командировки - другое.
Вторых в прокуратуру и МВД не передавали, Некрасова чуток попугали, но выпустили из страны в итоге.

Для особо упоротых - госбезопасность занимается госбезопасностью. Не охраной рыбных ресурсов реки Незнайка, а госбезопасностью .
Если кто нажрался, то сообщали в кадры, кто по таможне влетал - дело таможни.

Но творческая элита это творческая элита, и посадка по линии МВД ей не грозила. Кроме Козина и вспомнить некого.

Выставка для тех, как кому интересно.
Почему бы нет?

А где здесь срач? Что это за слов такое? Типа сортир-биде-шамбо?

Про МВД и ГБ - если не в курсе как это всё было не пишите об этом просто. Или остановитесь на написаном. :hi:

Waters
-Корабельный лекарь-

Сообщение Waters » Сб, 15 авг 2020 11:09:37

Чечако1 писал(а) Сб, 15 авг 2020 10:54:39: .......
Огромная просьба.
"Лезьте" почаще.
Вас читать одно удовольствие. :good2:
С уважением.
Just another sad old man

Виктор66
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение Виктор66 » Сб, 15 авг 2020 11:15:22

V1958 писал(а) Сб, 15 авг 2020 11:03:16: А где здесь срач? Что это за слов такое? Типа сортир-биде-шамбо?

Про МВД и ГБ - если не в курсе как это всё было не пишите об этом просто. Или остановитесь на написаном. :hi:
Раз Чечако1 стал оперировать такими определениями, как "Для особо упоротых", то для него спокойный конструктивный спор перерос в срач. Жаль.
Отсутствие знаний заменил агрессией. Это плохо. Нужно учиться спорить без ссор.

V1958
Я новичок на форуме!

Сообщение V1958 » Сб, 15 авг 2020 11:45:50

Виктор66 писал(а) Сб, 15 авг 2020 11:15:22:
V1958 писал(а) Сб, 15 авг 2020 11:03:16: А где здесь срач? Что это за слов такое? Типа сортир-биде-шамбо?

Раз Чечако1 стал оперировать такими определениями, как "Для особо упоротых", то для него спокойный конструктивный спор перерос в срач. Жаль.
Отсутствие знаний заменил агрессией. Это плохо. Нужно учиться спорить без ссор.
А кто тут с агрессией? Что это за "упоротый"? Вы кого обвиняте в "Отсутствие знаний заменил агрессией"?

Виктор66
Старшина 1 статьи
Старшина 1 статьи

Сообщение Виктор66 » Сб, 15 авг 2020 11:47:46

V1958, читайте тему, в частности, мою переписку с Чичако1.

Вернуться в «Интернет-журнал "SAMMLUNG/КОЛЛЕКЦИЯ"»