Balaklavec писал(а) Вс, 21 фев 2021 19:43:21: ↑
Фуфлыжник Вы вместе со своим знаком. Я делаю муляжи и продаю как муляжи, а не кричу что это натура в отличие от Вас, пытающегося втюхать фуфловый знак как натуру. Выставьте его на обсуждение на сушке, думаю там поставят окончательный диагноз и вердикт будет знак в топку.
В теме торгов написал для того, чтоб Вы потом тему торгов не использовали как плацдарм для последующих перепродаж этого фуфла. Лохи конечно не мамонты они не вымрут, но думающих людей от Вашего фуфла смогу уберечь.
Собака лает караван идет!
Прекращай мутить воду! Фуфлыжник продающий и изготавливаюший фуфло. Ваши муляжи и есть дешевое фуфло! У меня оригиналы 100 %. Сколько уже людей подтвердили тебе это! А тебе все неймется

Уймись уже, изготовитель фуфла!
Никогда не видел знак этот судишь о нем мелкий пакостник!
Разновидности согласно этого фото
1.142 темная бронза
1.143 бронза
1.144 не видем надпись
Через 15 минут уже окончание торгов! Знак будет продан и навряд ли еще найдем такую. А покупатель, серьезный коллекциоер, оставит себе этот знак. Так что больше этот знак навряд ли увидим
Почему кроме тебя никто не сомневается? (Даже ты не сомневаешься уже в глубине души, но вынужден все кричать, что не настоящее!). Почему никто не останавливает торги? Почему ГУРУ не высказываются, а какойто изготовитель массового фуфла (муляжя) возомнил себя большим специалисьом? И уже третий деь везде кричит что знак фуфло? На воре горит шапка! Изготовитель фуфла кричит фуфло

Почему модераторы не остановили торги? Потому что знак подлинный на 100 процент, о чем уже несколько человек высказались. Лишь изготовитель фуфла делает вид, что его мнение это фуфло. Да кому нужно твое мнение????