Отрисована...Мрамор писал(а) :Народ ждет копейку (ВАЗ-2101) - кстати легенда
Наверное, у Алексея (Бауманца) в очереди...

Отрисована...Мрамор писал(а) :Народ ждет копейку (ВАЗ-2101) - кстати легенда

Мрамор писал(а) :Народ ждет копейку (ВАЗ-2101) - кстати легенда.
У меня постоянно покупатели её спрашивают. А вот владельцы ВАЗ-2105 - 04 - 07 привыкли покупать значки за 20 руб. Для них вся эта серия по таким ценам нонсенс - непонятка. ИМХО конечно.

Мрамор писал(а) :Все дело в том, что знаков ВАЗ-2101 я куплю 30 штук для владельцев...
Молодец,Андрей!Вы попали в самое "яблочко"!simal писал(а) :Не в курсе клубных тусовок. Речь, я так понимаю, шла о каталоге знаков клуба в целом. Так он мне тоже не интересен.Михаил_Тренихин писал(а) :По результатам встречи членов Клуба и форумчан в ноябре 2012 года было принято решение отказаться от подготовки каталога (которая уже велась на тот момент), ввиду отсутствия какого бы то ни было интереса.
В связи с этим и был задан мой вопрос, подумал, что Вы готовы сдвинуть этот проект.
Так, давайте разберёмся. 1. Это было предложение серебряного знака. И тут сразу было понятно, что будет немного. Планировался эксклюзив. А набрав "не более сотни" -- это более чем достаточно. Редко наши знаки превышали такой тираж. И больше не нужно.packer писал(а) :Молодец,Андрей!Вы попали в самое "яблочко"!
Михаил!В теме "10 лет форуму"Фалеристика" Вы не набрали и 10 участников.Уверен,что даже снизив
цену значка с 3000р. до 300р.,Вы наберете не более сотни участников.А Вы пишете о 10 000 форумчан.
Я думаю,что надо из одной общей коммунальной квартиры переезжать в отдельные,по интересам.
Ну и зачем это? Кто этим будет заниматься?packer писал(а) :Список членов "Автосекции" публикуется по номерам значков под "никами"(кто желает,то
по ФИО).Следующая партия значков выпускается по достижении кворума(50шт.),но в список желающие стать членом "Автосекции" вносятся заранее.
Предлагаю,по родственным мне темам,тоже создать секции:"Мотосекцию","Тракторную секцию" и
"Секцию сельхозмашин".Но здесь,сначала,списки членов,а,затем,при достижении кворума - значки.
Пусть коллекционеры по другим тематикам придумают свои объединения!Пока эти объединения будут
безстатусные,чисто для статистики!(Я уже предлагал статистику по интересам,но Алексей ответил,что
не потянет еще одну ношу!).А потом будет видно,что дальше.Главное - начать!

"и, конечно:And-Kin писал(а) :Лично я заинтересован в продолжении...Михаил_Тренихин писал(а) :И ещё Ляксей просил уточнить относительно заинтересованности в расширении серии. Ему безумно нравится рисовать именно эти значки и если есть желание серию продолжать -- будет делать новые машинки. Только ждёт запросов по тому. какие именно авто хочется получить.
На мой взгляд, что бы придать некоторую законченность и логичность, было бы неплохо
выпустить:
- НАМИ-1
- ГАЗ-А
- ЗиС-5
Хотелось бы видеть в серии:
- ГАЗ-13
- ВАЗ-2108
и, конечно:
БелАЗ, КамАЗ, КрАЗ, Урал, ЗиЛ

А причины ??? Вроде были планы ??? Финансы ???Ляксей писал(а) :Нет.

Спасибо, Алексей, за конкретный ответ.Ляксей писал(а) :Некому заниматься, хлопот много, ну и выхлоп практически нулевой.Radiate13 писал(а) :А причины ??? Вроде были планы ??? Финансы ???Ляксей писал(а) :Нет.
Вернуться в «Серия "Автомобили СССР"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей