Фотографии клубов и прочих объединений молодёжи выставлю на сайте завтра.FAN_AT писал(а) :Клуб юного десантника.СССР.
Работаю над этим.

Фотографии клубов и прочих объединений молодёжи выставлю на сайте завтра.FAN_AT писал(а) :Клуб юного десантника.СССР.

Думал, что только мне не спится в эту ночьdesant68 писал(а) :Меня тоже интересуют. Что нужно в обмен?Tyrist писал(а) :Не совсем шевроны,и не совсем ВДВ.Если кого интересует-в обмене.

И ещё одна разновидность. Вроде бы такую ещё не выставляли (сорри за качество - ношенная, других не попадалось).arminius писал(а) :Приднестровье

Наша, Приднестровская. Взял у нас (в Тирасполе) на базарчике. До этого подобных не встречал. Т.к. тема не моя, то могу только предположить, что носились в 90-х годах.Des писал(а) :Интересная нашивка. Чья?
Судя по флагу Приднестровье. Что за подразделение?
на нашивке изображена дельта

Расставаться с ней не собираетесь? Может сможем договорится, тем более тема не Ваша?MAXCOL писал(а) :Наша, Приднестровская. Взял у нас (в Тирасполе) на базарчике. До этого подобных не встречал. Т.к. тема не моя, то могу только предположить, что носились в 90-х годах.

Расставаться собираюсь. Сегодня планирую выставить штук 20 разных шевронов на Молоток. Если интересно, то когда выставлю, могу скинуть в ЛС ссылку.Des писал(а) :Расставаться с ней не собираетесь? Может сможем договорится, тем более тема не Ваша?MAXCOL писал(а) :Наша, Приднестровская. Взял у нас (в Тирасполе) на базарчике. До этого подобных не встречал. Т.к. тема не моя, то могу только предположить, что носились в 90-х годах.

Тоже жду ссылку...Если интересно, то когда выставлю, могу скинуть в ЛС ссылку.

а какие должны быть?romanshadow писал(а) :Может я что пропустил... в Дельте изменили шевроны??????

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя