Встречал в таком виде, фото только такоеATUM писал(а) :Досталась вот такой знак без колодки. С одной стороны автомобиль НАМИ, с другой - ЗАЗ. Предполагаю, что это знак из целой серии. Может быть, кто подскажет, как выглядит родная колодка к этому значку? Фото, ссылочку или, хотя бы, описание колодки.
Вопросы, Обмен и Поиск информации
- Radiate13
- Кидала

Re: 1.1.1 Вопросы, Пожелания, Предложения
- Вложения
-
- images.jpeg (1.32 КБ) 3809 просмотров
- Papa-vodolaz
- Капитан 1-го ранга

Re: Вопросы, Пожелания, Предложения по форуму "АВТОфалеристи
вопрос к модератору:
случайно попались несколько десятков бакинских "пуговиц" и среди них есть знаки, которые уже выставлены в ветке Форума АВТОФАЛЕРИСТИКА, но в другой цветовой гамме. Есть ли смысл их выставлять?
Вопрос второй, есть три значка без ника techgeek на фото. Если они нужны для каталога, могу выставить.
Вопрос третий, этот значок к чему относится?
случайно попались несколько десятков бакинских "пуговиц" и среди них есть знаки, которые уже выставлены в ветке Форума АВТОФАЛЕРИСТИКА, но в другой цветовой гамме. Есть ли смысл их выставлять?
Вопрос второй, есть три значка без ника techgeek на фото. Если они нужны для каталога, могу выставить.
Честь имею.
- And-Kin
- Главный корабельный старшина

Papa-vodolaz писал(а) :вопрос к модератору: Есть ли смысл их выставлять?
Конечно, выставляйте!
- Radiate13
- Кидала

Я такой знак отнёс к выставке, а так конкретно не отвечу чему посвящёнPapa-vodolaz писал(а) :вопрос к модератору:
- фордевинд
- Капитан 2-го ранга

В Риге на набережной традиционно проводятся слёты (пробеги) старой техники Rīga Retro http://fotki.yandex.ru/users/terra-jul/ ... tro%202011?Papa-vodolaz писал(а) : Вопрос третий, этот значок к чему относится?
Знак посвящён этому мероприятию 1982 года.
Иное время — иное бремя.
- Radiate13
- Кидала

Добротная инфа ))) СПАСИБО)))фордевинд писал(а) :В Риге на набережной традиционно проводятся слёты (пробеги) старой техники Rīga Retro http://fotki.yandex.ru/users/terra-jul/ ... tro%202011?Papa-vodolaz писал(а) : Вопрос третий, этот значок к чему относится?
Знак посвящён этому мероприятию 1982 года.
- Москва-1914
- Лейтенант

Грузовик солдатское фото. Подскажите период.
Подскажите пожалуйста каких примерно годов это фото и что за машина на нем.
- Lago
- Старшина 1 статьи

Re: Грузовик солдатское фото. Подскажите период.
Это советский грузовой автомобиль ГАЗ-51.
http://gaz51.ru/
http://gaz51.ru/
- Москва-1914
- Лейтенант

Спасибо за информацию.
Скорее всего фото 50-х годов? Для собирателей темы АВТО фото может быть интересна?
Скорее всего фото 50-х годов? Для собирателей темы АВТО фото может быть интересна?
- Vlad6283
- Лейтенант

мне интересна. остальное жду в лс
ищу автоэмблемы в значках
-
koz
- Капитан 2-го ранга

Re: Вопросы, Обмен и Поиск информации
270---что это значит?
- Вложения
-
- img628.jpg (14.96 КБ) 3841 просмотр
Евгений.
- СЕРЖ'54
- Лейтенант

У меня были тоже вот такие значки в теме "Туризм". Я считаю, что это номер автотуристического маршрута.
- Vlad6283
- Лейтенант

интересная версия. однако. я даже не додумался. почему то нижний "69" считал военным т.к. по краям думал что это звезды...СЕРЖ'54 писал(а) :У меня были тоже вот такие значки в теме "Туризм". Я считаю, что это номер автотуристического маршрута.![]()
-
ZININ7070

Вопрос по авторалли
Узнал, что было такое авто- ралли "Родина": камчатка- Москва- камчатка, июль 1956г. Инфу не нашел. И как интересно в 56 году с камчатки на материк перебрались на тех унитазах 56 года выпуска? Может кто чего знает? Заранее благодарен всем! 
Ищу служебные знаки флотов, отличники флотов, знаки радиослужбы, полярников
- Vlad6283
- Лейтенант

Re: Вопрос по авторалли
а как Антон Платонович Нагель на Руссо-Балте 1910г.в. поднялся на Везувий и съездил в Африку ??? и накитал под 80000км. своим ходом...своим ходом...
-
ZININ7070

То Африка.... А первый авто добрался до материка лет 10 назад! Возможно, что они с Владивостока тупо на пароме добрались и обратно таким же образом. Вопрос актуален, в свою очередь, если добуду ответ- доложу! Ребята денег на памятник собрали и поставили. Памятник партизанской заставе 1922г., он зарос донельзя, о нем и о них ни кто не помнит и наверное даже не знают... Печально однако.
- Vlad6283
- Лейтенант

а у вас есть фото памятника? или ссылка?ZININ7070 писал(а) :То Африка.... А первый авто добрался до материка лет 10 назад! Возможно, что они с Владивостока тупо на пароме добрались и обратно таким же образом. Вопрос актуален, в свою очередь, если добуду ответ- доложу! Ребята денег на памятник собрали и поставили. Памятник партизанской заставе 1922г., он зарос донельзя, о нем и о них ни кто не помнит и наверное даже не знают... Печально однако.
-
ZININ7070

Да, конечно есть, только на телефоне, а как на комп слить не знаю. Сегодня- завтра сделаю фотиком и скину.
По моим сведениям, этот памятник "закреплен" за одной из школ, но там видимо про него забыли.
По этой причине, шевство над памятником будем брать на себя, соберу детвору местную, лопаты, косы... Может директору школы стыдно станет. Без прошлого нет будущего, а детям об этом вовсе не известно.
По моим сведениям, этот памятник "закреплен" за одной из школ, но там видимо про него забыли.
По этой причине, шевство над памятником будем брать на себя, соберу детвору местную, лопаты, косы... Может директору школы стыдно станет. Без прошлого нет будущего, а детям об этом вовсе не известно.
-
ZININ7070

Так выглядит память в нашем городе! Нет, конечно в центре, культурных и общественных местах памятники поддерживают, окультуривают...
Но, как то так... Думаю собрать детей друзей и своими ручками подшаманим. И детям польза и администрации УКОЛ! (я уколов не боюсь, если надо- уколюсь!), я к тому, что фигли администрации этот укол, насрать на историю, воспитание... Сделаем и доложим обществу.
И в продолжении вопроса- видится 66 год, то есть советской власти -50= 1916г.? Это корректно? Или очередной ляп или я ни в цифрах ни чего не понимаю и истории? Буду признателен за любую инфу, за свою не образованность не огорчусь, только спасибки скажу за знания

Но, как то так... Думаю собрать детей друзей и своими ручками подшаманим. И детям польза и администрации УКОЛ! (я уколов не боюсь, если надо- уколюсь!), я к тому, что фигли администрации этот укол, насрать на историю, воспитание... Сделаем и доложим обществу.
И в продолжении вопроса- видится 66 год, то есть советской власти -50= 1916г.? Это корректно? Или очередной ляп или я ни в цифрах ни чего не понимаю и истории? Буду признателен за любую инфу, за свою не образованность не огорчусь, только спасибки скажу за знания

- СЕРЖ'54
- Лейтенант

В 1966 году, в честь 50-летия Советской власти, проводилось автомототуристическое ралли "РОДИНА" по местам революционной, боевой и трудовой славы советского народа. Автопробег Камчатка-Москва-Камчатка совершили камчатские раллисты В.Кардашевский и И.Герасименко,покрывшие на "Волге" расстояние в 23 226 км. из Петропавловска-Камчатского до Москвы и обратно. Тогда же был выпущен и значок в память о ралли "РОДИНА".
-
ZININ7070

СЕРЖ'54, благодарю, очень помогли! Но, вопросы остались, как добирались до материка, соответствуют ли год?
Хочу такой значок!
Хочу такой значок!
- Vlad6283
- Лейтенант

значок такой периодически проскакивает на этом форуме в продажах. следите, и вам повезет. цена до 100р.
-
ZININ7070

Вот, начали!

И почти закончили. Остальное в след. году.
Сейчас дожди, а скоро снег. Окультурили и уже не плохо, люди подьезжать стали- приятно.

И почти закончили. Остальное в след. году.
Сейчас дожди, а скоро снег. Окультурили и уже не плохо, люди подьезжать стали- приятно.
- Москва-1914
- Лейтенант

- And-Kin

Re: Автомобиль на фото.
ГАЗ-63
-
МОТОРИСТ
- Старшина 2 статьи

- Vlad6283
- Лейтенант

Re: Вопросы, Пожелания, Предложения по форуму "АВТОфалеристика"
пардон, но смахивает на собаку какую-то..
у льва вроде грива...есть и без гривы, но тут как то львом не пахнет..
- Radiate13
- Кидала

С Владом согласен, тем более медальон на шее.Vlad6283 писал(а) :пардон, но смахивает на собаку какую-то..
у льва вроде грива...есть и без гривы, но тут как то львом не пахнет..
-
МИР55
- Капитан 2-го ранга

Подскажите пожалуйста чему посвящен этот значок, предприятию или экспедиции(пробегу)?
- Вложения
-
- IMG_6746.JPG (50.27 КБ) 2487 просмотров
-
- IMG_6747.JPG (62.85 КБ) 2487 просмотров
-
МИР55
- Капитан 2-го ранга