Сколько нас, коллекционеров ВДВ?
- Хорст
- Матрос
-
balun
- Капитан 3-го ранга

Re: Сколько нас, коллекционеров ВДВ?
Браво!Отличная подборка!Словак писал(а) :Доброго времени суток всем.
Я тоже член сборной коллекционеров России.
В коллекции знаки и нашивки ВДВ и с изображением парашюта со всего мира (пытаюсь собирать со всего мира).
- bakhus
- Капитан-лейтенант

Я - вот так:агент77 писал(а) :Коллеги а кто и как хранит шевроны ?
— Вы шутите, сэр! Всякий, способный прыгнуть с парашютом, способен и на все прочее.
(С) Том Клэнси "Игры патриотов"
(С) Том Клэнси "Игры патриотов"
-
Des
- Старшина 1 статьи

Илья, что-то мало совсем ;)bakhus писал(а) : Я - вот так:
У меня большая сумка в клеточку, типа "смерть челночника", там в альбомах и россыпью в нескольких мешках что не успел распихать.
Я уже пришёл к выводу, что коллекцию нужно хранить в архивных коробках (они хорошо ставятся друг на друга образуя стеллажи).
А в коробки ложить все что нужно: плотные листы с наклеенными нашивками (без полиэтиленовых файлов!) или знаки на картоне или другом материале.
Пока неспешно подыскиваю тип коробок. Не знаю что будет удобнее, поэтому придется экспериментировать, т.к. их много разновидностей.
-
vicka1971
- Мичман

bakhus писал(а) :Я - вот так:агент77 писал(а) :Коллеги а кто и как хранит шевроны ?
Iliya, ti chto peresiliajeshsia ili doma remont delajesh( vsio dobro v sakvajaz...)
- Хорст
- Матрос
при пожаре(не дай Бог) очень удобно.bakhus писал(а) :Я - вот так:агент77 писал(а) :Коллеги а кто и как хранит шевроны ?
- Олег К
- Лейтенант

+1Хорст писал(а) :при пожаре(не дай Бог) очень удобно.bakhus писал(а) :Я - вот так:агент77 писал(а) :Коллеги а кто и как хранит шевроны ?
Освобождение УССР 1942-44 гг. ( ветеранские знаки, удостоверения к знакам частей и соединений ).
- rdv120
- Я новичок на форуме!
Минск. Шевроны ВДВ, СпН. За одно к обмену призываю)))
- ader
- Старшина 1 статьи

Здравствуйте,колеги!Я ader,мое имя Аудрюс, c Вильнюса/Литовская республика/.Моя тема-советские ВДВ до 1991 года.В ней-знаки,нашивки,форма,погоны,петлицы,кокарды.Всем удачи и пополнения колекций. 
Последний раз редактировалось ader Ср, 25 янв 2012 16:40:14, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь прекрасна!
- Олег К
- Лейтенант

Аder если есть знаки которых нет на форуме в темах, просим,ждем сканов!ader писал(а) :Здравствуйте,колеги!Я ader c Вильнюса/Литовская республика/.Моя тема-советские ВДВ до 1991 года.В ней-знаки,нашивки,форма,погоны.Всем удачи и пополнения колекций.
С уважением
Освобождение УССР 1942-44 гг. ( ветеранские знаки, удостоверения к знакам частей и соединений ).
- булдырь
- Старший матрос

Приветствую уваж. коллеги!Моя тема-ВДВ СССР.Начинающий. Из Мос обл.С уважением к сообществу Михаил.
ВДВ.!!!-возможны двести вариантов.!!!
- Andreus63
- Мичман

- gazony
- Мичман

подпишусь на тему, так как не могу пройти мимо Парашюта. Жаль, что пока не на столько в них влюблен. Но исправлюсь
С уважением к теме и её участникам.
С уважением к теме и её участникам.
Не всё хоккей в черепной коробке
- gazony
- Мичман

Видел фото и был реально впечатлен.ader писал(а) :Здравствуйте,колеги!Я ader c Вильнюса/Литовская республика/.Моя тема-советские ВДВ до 1991 года.В ней-знаки,нашивки,форма,погоны.Всем удачи и пополнения колекций.
- ader
- Старшина 1 статьи

Аder если есть знаки которых нет на форуме в темах, просим,ждем сканов!Олег К писал(а) :ader писал(а) :Здравствуйте,колеги!Я ader c Вильнюса/Литовская республика/.Моя тема-советские ВДВ до 1991 года.В ней-знаки,нашивки,форма,погоны.Всем удачи и пополнения колекций.
С уважением
Есть фото знака Федерации парашютного спорта СССР,но не нашел,в какой теме выставить.Может подскажете?
Жизнь прекрасна!
- Tyrist
- Мичман

Наверное,сюда- http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 107&t=3074ader писал(а) : Есть фото знака Федерации парашютного спорта СССР,но не нашел,в какой теме выставить.Может подскажете?
Не дай Бог свинье рогов,а холопу барства.
- ader
- Старшина 1 статьи

Спасибо,колегаTyrist писал(а) :Наверное,сюда- http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 107&t=3074ader писал(а) : Есть фото знака Федерации парашютного спорта СССР,но не нашел,в какой теме выставить.Может подскажете?
Последний раз редактировалось ader Ср, 25 янв 2012 20:20:07, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь прекрасна!
- ader
- Старшина 1 статьи

Здравствуйте!Спасибоgazony писал(а) :Видел фото и был реально впечатлен.ader писал(а) :Здравствуйте,колеги!Я ader c Вильнюса/Литовская республика/.Моя тема-советские ВДВ до 1991 года.В ней-знаки,нашивки,форма,погоны.Всем удачи и пополнения колекций.
Жизнь прекрасна!
- ader
- Старшина 1 статьи

Я то с удовольствием,только Вас мало чем удивишь.Но как только что-то попадется-обязательно поделюсь имеющейся информацией.Удачи,колеги.Олег К писал(а) :Аder если есть знаки которых нет на форуме в темах, просим,ждем сканов!ader писал(а) :Здравствуйте,колеги!Я ader c Вильнюса/Литовская республика/.Моя тема-советские ВДВ до 1991 года.В ней-знаки,нашивки,форма,погоны.Всем удачи и пополнения колекций.
С уважением
Жизнь прекрасна!
-
Sergey72
- Я новичок на форуме!
Здравствуйте, коллеги! Sergey72 - Сергей, город Челябинск. Коллекционирую парашютные знаки, увлекаюсь историей СССР, ВС, наградной системой. Такая возможность появилась совсем недавно (в связи с передислокацией части), долгое время служил в местах, где знаки только по картинкам можно было изучать. Парашютная тема близка, т.к. по долгу службы (начальник ПДС) контактировал с частями ВДВ, а также космонавтами. Рад знакомству! 
- Tyrist
- Мичман

Нашего полку прибыло!Sergey72 писал(а) :Здравствуйте, коллеги! Sergey72 - Сергей, город Челябинск. Коллекционирую парашютные знаки, увлекаюсь историей СССР, ВС, наградной системой. Такая возможность появилась совсем недавно (в связи с передислокацией части), долгое время служил в местах, где знаки только по картинкам можно было изучать. Парашютная тема близка, т.к. по долгу службы (начальник ПДС) контактировал с частями ВДВ, а также космонавтами. Рад знакомству!
Не дай Бог свинье рогов,а холопу барства.
-
Sergey72
- Я новичок на форуме!
-
Sergey72
- Я новичок на форуме!
- gazony
- Мичман

Если можно, реверс покажите.Sergey72 писал(а) :Знак с кителя:
-
Sergey72
- Я новичок на форуме!
Реверс и гайку покажу завтра, т.к. сегодня уже темно. 
-
balun
- Капитан 3-го ранга

С прибытием,коллега :welcome: Челябинск - город известный в парашютном мире, там знаков по теме много, да и производитель рядом.Sergey72 писал(а) :Здравствуйте, коллеги! Sergey72 - Сергей, город Челябинск. Коллекционирую парашютные знаки, увлекаюсь историей СССР, ВС, наградной системой. Такая возможность появилась совсем недавно (в связи с передислокацией части), долгое время служил в местах, где знаки только по картинкам можно было изучать. Парашютная тема близка, т.к. по долгу службы (начальник ПДС) контактировал с частями ВДВ, а также космонавтами. Рад знакомству!
-
Sergey72
- Я новичок на форуме!
Спасибо за прием, очень рад знакомству!

-
Sergey72
- Я новичок на форуме!
-
Sergey72
- Я новичок на форуме!