Первые три доработать, и было бы неплохо, любой будет интересен.
Модератор: Пеленгас
Первые три доработать, и было бы неплохо, любой будет интересен.
Как кто-то уже писал, номер пять хорошо смотрится.
Ну, если для Вас ЛКСМ РФ и КИМ в одном ряду...
Из КИМа вышел ВЛКСМ, а ЛКСМ РФ - какой-то суррогат. Я член КПСС, но КПРФ с КПСС, никак связать не могу. Коммунистов на выборы идет двое, кто правоприемник?
Современных молодежных организаций прорва и некоторые себя позиционируют, как продолжатели, но их не видно и не слышно! И есть ли они, или это формальные организации, я лично не знаю. А мы говорим о 100-летии создания Комсомола (как о о100-создания РККА, РКМ ипр.), в котором состояли и о который вспоминаем. Та вот и давайте о СОЗДАНИИ, а о ...... не слова!!!Navarra7 писал(а) Вс, 11 мар 2018 15:20:32: ↑Я не настаиваю, но как и писал выше ЕСЛИ НЕТ ПРЕЕМСТВЕННОСТИ то нечего и фантазировать на счёт 100 летия, да и отмечать!
По такому принципу и Россия не правопреемница СССР, хотя это так!!!![]()
Начну с конца. Что касается, изображения от Пеленгаса, я уже писал, имеет жетоновидную форму, а жетон уже выпускают в соседней теме. Хочется знак.
Добавлять смысл есть.
Да, ни кто и не скрывает, что это фотошоп, и открою секрет - не самый продвинутый, скорее "гаражный"
Хочется чего-то нового, своего.Пеленгас писал(а) Вс, 11 мар 2018 17:47:54: ↑ Добавлять смысл есть.
Все эти фотошоповские изыски...
Хочу завтра поискать художников в своем ведомстве и конкурс объявить, :-).
Нужно больше вариантов и искать, искать, искать...
Знаки повсюду, главное — уметь их видеть…
А что искать?В эскизах М20 все прослеживается,можно "доработать " основу.Знамена и "всякое другое" здесь как то будут смотреться "не очень".
![]()
Вы не поверите, в армии еще попадаются...
Номер 5, хорош....!
Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей