думаю, в пределах 300 - 400 руб. каждоеkarlson 56 писал(а) :подскажите пожалуйста сколько могут стоить приглашение ЦК ВЛКСМ на 30-ти и 40-летие ВЛКСМ?

Международные встречи молодежи "В.И. Ленин и молодежь", "Октябрь и молодежь" и т.д. К ним приурочивались различные мероприятия в т.ч. и выставки художников.FELIKS писал(а) :Относится ли к комсомолу и если да то в какую тему кинуть?

я думаю, что нетdoctorant писал(а) :Относится ли к комсомолу этот лауреат?

я думаю, что так оно и естьdoctorant писал(а) :В чем "смысл" данного значка? Областная организация?

вот тут почитайтеДимончик писал(а) :я думаю, что так оно и естьdoctorant писал(а) :В чем "смысл" данного значка? Областная организация?

городской или областной?Димончик писал(а) :Николай, про памятник понятно, это символ, а вот сам значок скорее всего посвящен комс. организации Запорожья

а разве в комсомольской фалеристике нет такого подраздела, как памятники, посвященные комсомольцам (комсомолу)?Димончик писал(а) :скорее комсомольцам, комсомолу или комсомольской организации (не суть важно),
потому что, если следовать логике "значок посвящен памятнику героям-молодогвардейцам", то значок "Мирный" посвящен алмазам, которые добывали комсомольцы, значок "Куйбышевский район" посвящен поездам, которыми управляли комсомольцы и т. д.

такой подраздел есть, но на этих значках обычно пишется "памятник ... комсомольцам"Николай.. писал(а) :а разве в комсомольской фалеристике нет такого подраздела, как памятники, посвященные комсомольцам (комсомолу)?

зачем писать? они изображаются....Димончик писал(а) :
такой подраздел есть, но на этих значках обычно пишется "памятник ... комсомольцам"

Как вариант: "Встреча комсомольских поколений"...semen_b писал(а) :коллеги, у кого есть информация по знаку? что за регион и мероприятие?
Вернуться в «Вопросы и ответы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей