олег-кон писал(а) :![]()
ВОТ ТАК ЭТОТ СЛЕТ ВЫГЛЯДЕЛ !!!!!
Надбавка в ценах (за риск) была?Михаил-Киев писал(а) :можно добавить, что слет прошел на пике панических слухов об эпидемии. Так что многие не приехали. Надеюсь, никто из участников не повстречался с вирусом
Участники подготовили профилактику заболевания. Моих коллег уговаривали покинуть зал в 14.30 (закрытие слета в 13.30)просто_Иванов писал(а) :Надбавка в ценах (за риск) была?Михаил-Киев писал(а) :можно добавить, что слет прошел на пике панических слухов об эпидемии. Так что многие не приехали. Надеюсь, никто из участников не повстречался с вирусом
Не забудьте знак показать, раз он такой редкий!петруччио800 писал(а) :Мы с мужем были в Киеве в июне, и вот сейчас 31.10 - он меня уломал поехать туда, а не идти в Бакулевку. Оба заезда в Киев очень познавательны и много чего приобрели. Еще у них на метро "Невки" в парке по воскресеньям тоже фалеристы тусуются - мы были в этот раз. Скромнее чем на "Левобережном", но там я купила знак 20-х годов активисту РОКК, а до этого ни где его не видела.
а платный совет? ;)Михаил-Киев писал(а) :бесплатный совет? Не ругайте только потом.
Выходите на метро Арсенальная, через подземный переход на другую сторону улицы. Там рядом с остановкой автобуса зеленый киоск, на витрине знаки и всякое. Можно торговаться, но будет дороже, чем в клубе.
Вернуться в «Украина. Место встречи»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей