Бросаем курить
-
kuroda69
- Капитан 3-го ранга

Re: Бросаем курить
Никогда не курил ( честно - и не пробовал). Поэтому эти свободные 33% упали на фалеристику, видимо
. Но 18 лет службы ежедневно был пассивным курильщиком, домой приходил в напрочь пропитанной табачным запахом одежде.
-
Полина Витальевна
- Матрос
- анархистик63
- -Военный юрист-
- 5 лет, как Не курю, просто взял и бросил, курил с 8 класса - общий стаж курильщика примерно - 15 лет!!!
С Уважением Андрей
Подняв ТТ в атаку первыми бросали юные тела. А сколь под звездами фанерными лежит нас с Буга до Днепра...
-
Пеленгас
- Капитан 2-го ранга

Перевербовал злостного знакомого курильщика на "ПИВО", теперь приходится каждый день ему по кружку ставить" 
- dim128
- Старший лейтенант

Уважаемая!Полина Витальевна писал(а) :Я тоже никогда не курила, даже не пробовала. Муж в этом же русле. Ненавижу, когда воняет табачиной, удавить могу курилку.
Не курили-отлично! Муж такой же-еще лучше!
Про "удавить" это Вы уж слишком! Хоть раз то "давили"?.. Знаете что это такое?. Какие после этого ощущения душевные?.
Я курильщик со страшным стажем! Много раз пытался бросить.. Но это заболевание, поймите! Воняет-заткните нос и проходите мимо! А то, как из-за таких "ненавистников" табачного дыма гнобят сейчас курильщиков-это маразм! Мы становимся изгоями общества! Я не говорю о ежемесячном повышении цен! Я о том, что запретить курить ВЕЗДЕ запретили, а создать условия для курильщиков забыли.. И что теперь?! Летаем злые, про поезда вообще молчу! Гостиницы, рестораны, бары, да что там-улицы уже!
Прежде чем запрещать-нужно создавать условия для тех кто УЖЕ КУРИТ!!! Я тоже гражданин РФ, плачу налоги! И не хочу, чтоб меня "удавили" совершенно!!!
-
Силантий
- Старшина 1 статьи

dim128 писал(а) :Уважаемая!Полина Витальевна писал(а) :Я тоже никогда не курила, даже не пробовала. Муж в этом же русле. Ненавижу, когда воняет табачиной, удавить могу курилку.
Не курили-отлично! Муж такой же-еще лучше!
Про "удавить" это Вы уж слишком! Хоть раз то "давили"?.. Знаете что это такое?. Какие после этого ощущения душевные?.
Я курильщик со страшным стажем! Много раз пытался бросить.. Но это заболевание, поймите! Воняет-заткните нос и проходите мимо! А то, как из-за таких "ненавистников" табачного дыма гнобят сейчас курильщиков-это маразм! Мы становимся изгоями общества! Я не говорю о ежемесячном повышении цен! Я о том, что запретить курить ВЕЗДЕ запретили, а создать условия для курильщиков забыли.. И что теперь?! Летаем злые, про поезда вообще молчу! Гостиницы, рестораны, бары, да что там-улицы уже!
Прежде чем запрещать-нужно создавать условия для тех кто УЖЕ КУРИТ!!! Я тоже гражданин РФ, плачу налоги! И не хочу, чтоб меня "удавили" совершенно!!!
Добрый день,я не знаю сколько у Вас стаж курильщика ,я курил 28 лет-курил по 3 пачки в день,работа нервная была , начал курить в 18 лет ни разу не пробовал бросать ,запугали опытные курильщики,а когда захотел бросил в течении недели ,и работа осталась таже нервная.соглашусь у всех разная зависимость ,но мне кажется на 80% зависит от желания или продолжать курить или бросить.Отец у меня курил раньше тоже многои начал с 7 лет курить ,а бросил в один день ,в день когда я родился. Как говорят было бы желание и все получится.
Разыскиваю награды :медаль деда За отвагу №87965 и орден КЗ 522451
- dim128
- Старший лейтенант

Меня бесит, что отказ от курения табака стал диктатурой государства в котором я живу! И что кто-то готов меня "удавить" за эту мою пагубную привычку!. Удавить меня-это штука весьма проблемматичная.. ;-) Я законопослушный гражданин! Но требую создать условия, в которых было бы ВСЕМ комфортно существовать, и курящим, и бросившим (хвала им и Небесам) и некурящим (потому что они не виноваты, что есть растение табак)...
- viktory-ok
- Младший лейтенант

Слово "бесит" очень ярко показывает и объясняет Ваше состояние. Ведь любая зависимость - это по сути одержимость бесами, несвобода. И растение табак тут не при чём. Так можно и на растение мак наброситься с обвинениями, и на виноград... Освободиться нужно от этогоdim128 писал(а) :Меня бесит, что отказ от курения табака стал диктатурой государства в котором я живу! И что кто-то готов меня "удавить" за эту мою пагубную привычку!. Удавить меня-это штука весьма проблемматичная.. ;-) Я законопослушный гражданин! Но требую создать условия, в которых было бы ВСЕМ комфортно существовать, и курящим, и бросившим (хвала им и Небесам) и некурящим (потому что они не виноваты, что есть растение табак)...
- dim128
- Старший лейтенант

Так ведь "зависимости" разные бывают!.
Мне вот еще женщины красивые нравятся..
Неужели прям всё "бесовство" бросить резко?!.
Неееее, нельзя! Зимы у нас в России суровые: нимб отрастет, шапку на уши натянуть не смогу. Уши отморожу... Жалко... их у меня 2 всего..
Мне вот еще женщины красивые нравятся..
Неужели прям всё "бесовство" бросить резко?!.
Неееее, нельзя! Зимы у нас в России суровые: нимб отрастет, шапку на уши натянуть не смогу. Уши отморожу... Жалко... их у меня 2 всего..
- Советчик
- Лейтенант

А беситься не надо. Это государство хоть так может показать заботу о своих гражданах.dim128 писал(а) :Меня бесит, что отказ от курения табака стал диктатурой государства в котором я живу! И что кто-то готов меня "удавить" за эту мою пагубную привычку!. Удавить меня-это штука весьма проблемматичная.. ;-) Я законопослушный гражданин! Но требую создать условия, в которых было бы ВСЕМ комфортно существовать, и курящим, и бросившим (хвала им и Небесам) и некурящим (потому что они не виноваты, что есть растение табак)...
Сам курил с 18 до 50 лет по 2 пачки в день, а как дошло, так сразу бросил и не жалею вот уже 11 лет. Это всё сказки о невозможности бросить, главное включить мозги и задуматься о "пользе" и "плюсах" курения. Так что если голова на плечах не только для ношения головных уборов, но и в ней есть ещё мозги с извилинами, то бросите эту пагубную привычку без сожаления.
Советчик не потому что советую, а потому что собираю монеты и знаки страны Советов.
- dim128
- Старший лейтенант

Забота???????
Хоть трое суток бы Вас, курящего еще, а не бросившего, в паровозике по России покатать! Когда от станции к станции зубами скрежещешь, а на станциях менты-сержантики малолетние с дебиловатыми улыбками: "нарушаем! с вас штраф!"....
НаписАл в этой теме для того, чтоб сказать: КУРИЛЬЩИКИ-ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ! А, ИНОГДА, ЛУЧШЕ ЧЕМ НЕКУРЯЩИЕ!
Нужно уважать и нас!
Я согласен ограждаться в общественных местах! ЭТО ПРАВИЛЬНО!
НО!!!!!!
Мне тоже нужны условия для МОЕГО комфортного проживания в этой стране!
А условия государство только ограничивает!
Вот, собственно, всё, о чем хотел сказать!

Хоть трое суток бы Вас, курящего еще, а не бросившего, в паровозике по России покатать! Когда от станции к станции зубами скрежещешь, а на станциях менты-сержантики малолетние с дебиловатыми улыбками: "нарушаем! с вас штраф!"....
И в указках я не нуждаюсь! Сам к 40 годам выводы научился делать.Советчик писал(а) :А беситься не надо
Баааа!!! Вот так новости! А я до сих пор в нее только ел! Теперь и панамку носить буду! Спасибо за науку!Советчик писал(а) :голова на плечах не только для ношения головных уборов
НаписАл в этой теме для того, чтоб сказать: КУРИЛЬЩИКИ-ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ! А, ИНОГДА, ЛУЧШЕ ЧЕМ НЕКУРЯЩИЕ!
Нужно уважать и нас!
НО!!!!!!
- Советчик
- Лейтенант

Ничего Вам не указываю, но видно что не научились если включаете мозг для оправдания своей привычки, а не для трезвого осмысливания.dim128 писал(а) :Забота???????
Хоть трое суток бы Вас, курящего еще, а не бросившего, в паровозике по России покатать! Когда от станции к станции зубами скрежещешь, а на станциях менты-сержантики малолетние с дебиловатыми улыбками: "нарушаем! с вас штраф!"....И в указках я не нуждаюсь! Сам к 40 годам выводы научился делать.Советчик писал(а) :А беситься не надоБаааа!!! Вот так новости! А я до сих пор в нее только ел! Теперь и панамку носить буду! Спасибо за науку!Советчик писал(а) :голова на плечах не только для ношения головных уборов
Нужно уважать и нас!
НО!!!!!!
Советчик не потому что советую, а потому что собираю монеты и знаки страны Советов.
- dim128
- Старший лейтенант

Не Вам судить о состоянии моего мозга и его трезвости!
Мои взгляды на жизнь-это МОИ взгляды!
И меньше всего я нуждаюсь в нравоучениях о трезвом осмыслении!
Тем, кто бросил-молодцы, поступок, уважаю!
Тем, кто курит-спокойствия в этот сложный для нас период...
За сим откланиваюсь.
Тему для себя исчерпал.
Такое впечатление, что бросив никотин, люди хуже воспринимают то, что им хотят сказать другие...

Мои взгляды на жизнь-это МОИ взгляды!
И меньше всего я нуждаюсь в нравоучениях о трезвом осмыслении!
Тем, кто бросил-молодцы, поступок, уважаю!
Тем, кто курит-спокойствия в этот сложный для нас период...
За сим откланиваюсь.
Тему для себя исчерпал.
Такое впечатление, что бросив никотин, люди хуже воспринимают то, что им хотят сказать другие...
- Марс177
- Главный корабельный старшина

вообще на все улыблуло))))))))))) Один говорит какашка это плохо. Другой говорит- все равно буду ложкой черпать и кушать)))) Бросайте курить люди!!!!! И НАЧИНАЙТЕ ПИТЬ ДОРОГОЙ КОНЬЯК)))))))) СЕЙЧАС ПЬЮ И КАЙФ ЛОВЛЮ)))))))
Ищу БКЗ 24522
- krasnoyarez
- Капитан-лейтенант

Марс177 писал(а) :вообще на все улыблуло))))))))))) Один говорит какашка это плохо. Другой говорит- все равно буду ложкой черпать и кушать)))) Бросайте курить люди!!!!! И НАЧИНАЙТЕ ПИТЬ ДОРОГОЙ КОНЬЯК)))))))) СЕЙЧАС ПЬЮ И КАЙФ ЛОВЛЮ)))))))
Amat Victoria Curam
- Марс177

- Марс177

А вообще нужно тему новую - НАЧИНЕМ ПИТЬ КОНЬЯК))))))))))))))))))))
Ищу БКЗ 24522
- Советчик
- Лейтенант

Как-то что-то отмечали в узком кругу у шефа, тогда ещё курил. Короче, выпили, я закурил, а он говорит:"Лучше хорошей водки или коньяка рюмочку выпить чем каждый час глотать дым". И как же он был прав! Потом пили Болгарский коньяк "Плиска" за 8 руб.12 коп, это вам не нынешний "Дагестан". А какой был Армянский коньяк?krasnoyarez писал(а) :Марс177 писал(а) :вообще на все улыблуло))))))))))) Один говорит какашка это плохо. Другой говорит- все равно буду ложкой черпать и кушать)))) Бросайте курить люди!!!!! И НАЧИНАЙТЕ ПИТЬ ДОРОГОЙ КОНЬЯК)))))))) СЕЙЧАС ПЬЮ И КАЙФ ЛОВЛЮ)))))))Проверено. Подтверждаю. Не насчет какашек. А насчет хорошего коньячку.
- Имань
- Старший матрос

Хочу похвастаться, стаж курения 30 лет, неоднократно пытался бросить курить различными методами. Сегодня три месяца как не курю. Я счастлив, что не приходится дергаться из за отсутствия сигарет, бросать дело и закуривать. Хотя часто снится что курю, и тяга возникает периодически. Но зато теперь вновь открыл для себя коньяк так как после него, чувствую себя лучше чем после водки а раньше было наоборот.Марс177 писал(а) :А вообще нужно тему новую - НАЧИНЕМ ПИТЬ КОНЬЯК))))))))))))))))))))
время проведенное на рыбалке в зачет срока жизни не идет.
-
Полина Витальевна
- Матрос
dim128 писал(а) :Мои взгляды на жизнь-это МОИ взгляды!
Лично я никак не готова критиковать жизненные позиции тех, кто добровольно собрался в хоспис. Я категорически за демократию в самых заковыристых её проявлениях, но в рамках приличия. Стало быть, всякий курящий имеет право на свою порцию никотина в любое удобное для него время. Но!
При отправлении этой полу-естественной потребности господа курящие обязаны полностью изолироваться от некурящих, а, справив оную необходимость, тщательно почистить зубы, принять душ с заменой всей одежды - как верхней, так и исподней - дабы не нарушать демократические взгляды на жизнь владельцев некурящих органов обоняния. Ибо смердит от курилок ну просто невыносимо, и этот факт ухудшает качество жизни.
-
Сега
- Старшина 1 статьи

- Предупреждения: 1
Выкуриваю за сутки 3 -5 сигарет..Вполне собой доволен. 
- den85
- -Купец-
курю 1.5-2 пачки крепких сигарет в день,кроссы уже отбегал,домой на 7 этаж поднимаюсь на лифте,так,что особых неудобств мне это не доставляет,курю 18 лет,максимум бросал на месяц.с уважением отношусь к тем,кто бросил,по сути,приперло бы меня по здоровью,думаю,что тоже бы завязал,а так убиваю в себе лошадь и не кашлею 
- Водкинайду
- Старшина 1 статьи

Как я бросил курить.
Получилось это случайно, я с сигарет перешёл на электронную сигарету, ту которую подзаряжаешь и заправляешь(капаешь) туда жидкости. Жидкости покупал разные, с разнообразными вкусами, потом заметил, что можно менять жидкости, т.е. заправлять жидкостью меньшей концентрации, а эффект, при курении(парении)тот же, там испаритель стоит внутри.
По началу, я заправлял жидкостью с концентрацией 12 мг, в итоге за несколько месяцев я перешёл до 0мг, а эффект тот же, главное чтобы испаритель много дыма давал и аккумулятор не садился, чтобы хватало парить целые сутки.
В итоге, через 10 месяцев я заметил, что дым курильщиков мне отвратителен, противен, и тогда пришла мысль бросить курить вообще. Во время моего "курения", дым,который я выдыхаю, пахнет приятно, то клубникой, то бананами, то малиной, то ещё какой хренью с приятным вкусом. Потом как-то в праздничные(выходные)дни, а они выпали на Новый год, это аж 5 дней, когда кончились домашние запасы жидкости и одновременно сломался мой "сигарет" я решил, на пятый день, не покупать- новый.
За 1 год курения электронной сигареты, я в неё вкладывал деньги 3-4 раза, то аккум надо заменить, то испарить сдох, то собака сгрызла.....
Вывод: электронку надо курить до тех пор, пока вы не почувствуете отвращение к дыму обычных сигарет!!!
С.у.
Получилось это случайно, я с сигарет перешёл на электронную сигарету, ту которую подзаряжаешь и заправляешь(капаешь) туда жидкости. Жидкости покупал разные, с разнообразными вкусами, потом заметил, что можно менять жидкости, т.е. заправлять жидкостью меньшей концентрации, а эффект, при курении(парении)тот же, там испаритель стоит внутри.
По началу, я заправлял жидкостью с концентрацией 12 мг, в итоге за несколько месяцев я перешёл до 0мг, а эффект тот же, главное чтобы испаритель много дыма давал и аккумулятор не садился, чтобы хватало парить целые сутки.
В итоге, через 10 месяцев я заметил, что дым курильщиков мне отвратителен, противен, и тогда пришла мысль бросить курить вообще. Во время моего "курения", дым,который я выдыхаю, пахнет приятно, то клубникой, то бананами, то малиной, то ещё какой хренью с приятным вкусом. Потом как-то в праздничные(выходные)дни, а они выпали на Новый год, это аж 5 дней, когда кончились домашние запасы жидкости и одновременно сломался мой "сигарет" я решил, на пятый день, не покупать- новый.
За 1 год курения электронной сигареты, я в неё вкладывал деньги 3-4 раза, то аккум надо заменить, то испарить сдох, то собака сгрызла.....
Вывод: электронку надо курить до тех пор, пока вы не почувствуете отвращение к дыму обычных сигарет!!!
С.у.
- Сусанин
- Старший лейтенант

Марс177 писал(а) :вообще на все улыблуло))))))))))) Один говорит какашка это плохо. Другой говорит- все равно буду ложкой черпать и кушать)))) Бросайте курить люди!!!!! И НАЧИНАЙТЕ ПИТЬ ДОРОГОЙ КОНЬЯК)))))))) СЕЙЧАС ПЬЮ И КАЙФ ЛОВЛЮ)))))))
Стаж курения 40 лет, бросил и не курю 4 месяца !
Какая же это гадость !?
Ищите , да обрящете !
-
ленинградец
- Капитан-лейтенант

Курение удел бездельников,когда занятому и увлеченному фалермену выйти покурить? Да это нереально коллеги,фалерист не может быть курильщиком!Сусанин писал(а) :Марс177 писал(а) :вообще на все улыблуло))))))))))) Один говорит какашка это плохо. Другой говорит- все равно буду ложкой черпать и кушать)))) Бросайте курить люди!!!!! И НАЧИНАЙТЕ ПИТЬ ДОРОГОЙ КОНЬЯК)))))))) СЕЙЧАС ПЬЮ И КАЙФ ЛОВЛЮ)))))))Поддержу !
![]()
Стаж курения 40 лет, бросил и не курю 4 месяца !![]()
Какая же это гадость !?Жалею, что не сознал это ранее
, возможно и здоровья было бы побольше !!
- master12
- Младший лейтенант

Сусанин писал(а) : Стаж курения 40 лет, бросил и не курю 4 месяца !![]()
Сам начал курить когда в армию пошёл. Служба нервная была... До этого баловался разок до рыгаловки, да и спортом занимался, музыкой. После армии курил всё; и папиросы и трубку и сигареты. Бросал и снова не выдерживал и на спор бросал, а спорили на коньяк, а потом вместе пили с тем, с кем спорил-он тоже бросал...заразная это вещь. скажу я вам. Даже семейная жизнь не повлияла и дети. "Опять воняет табачищем?"...Но, под Новый год , 31 декабря, взвесив все "за" и против", а 1 января, утром, выкурив последнюю сигарету...Бросил!!! Сразу.!!! Резко! Вот с 1 января 1991г не курю и не "перевариваю" дым табака (просто представляю первый раз-"до рыгаловки"). Как то так. А курящих понимаю. Сочувствую.
- mike163
- Вечная память...

Курил 14 лет.
Бросил.
На данный момент не курю 4 месяца и 12 дней....
Очень счастлив что порвал с данной не хорошей привычкой
Бросил.
На данный момент не курю 4 месяца и 12 дней....
Очень счастлив что порвал с данной не хорошей привычкой
С уважением, Михаил.
Ищу награды деда:
- За отвагу 2000894
- КЗ 635178
- КЗ 635162
Ищу награды деда:
- За отвагу 2000894
- КЗ 635178
- КЗ 635162
- VHL
- Мичман

Открывал эту тему лищно)) - не курю стех пор -
Всем кто бросил - БАААЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
Всем кто бросил - БАААЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
ЛОВИСЬ ПОКУПАТЕЛЬ БОЛЬШОЙ И МАЛЕНЬКИЙ
ИЩУ КЛАССНОСТИ, ОТЛИЧНИКОВ, ВУ СТРАН ВАРШАВСКОГО ДОГОВОРА
- Matilda6
- Вечная память...

Слава! Ну а как же после пивка, поцикивая креветочкой в зубе, размять и затянуться? А?Сусанин писал(а) :Марс177 писал(а) :вообще на все улыблуло))))))))))) Один говорит какашка это плохо. Другой говорит- все равно буду ложкой черпать и кушать)))) Бросайте курить люди!!!!! И НАЧИНАЙТЕ ПИТЬ ДОРОГОЙ КОНЬЯК)))))))) СЕЙЧАС ПЬЮ И КАЙФ ЛОВЛЮ)))))))Поддержу !
![]()
Здесь бананы не растут. 88(с) Путеводитель по России
Славы 3ст. от 799.001 до 813.593 куплю ДОРОГО
Славы 3ст. от 799.001 до 813.593 куплю ДОРОГО
- VHL
- Мичман

Такой слабый?Matilda6 писал(а) :Слава! Ну а как же после пивка, поцикивая креветочкой в зубе, размять и затянуться? А?Сусанин писал(а) :Марс177 писал(а) :вообще на все улыблуло))))))))))) Один говорит какашка это плохо. Другой говорит- все равно буду ложкой черпать и кушать)))) Бросайте курить люди!!!!! И НАЧИНАЙТЕ ПИТЬ ДОРОГОЙ КОНЬЯК)))))))) СЕЙЧАС ПЬЮ И КАЙФ ЛОВЛЮ)))))))Поддержу !
![]()
![]()
ЛОВИСЬ ПОКУПАТЕЛЬ БОЛЬШОЙ И МАЛЕНЬКИЙ
Вернуться в «Всё остальное. Болталка»