К вопросу о продолжении серии"стандарты"
- цска5
- Капитан 1-го ранга

Re: К вопросу о продолжении серии"стандарты"
Ай да пират , ай до молодец просто красавчик.Повторю классическую расшифровку одного из известных пользователей: ЭТПК (ЭТО ТЕБЯ ПОИМЕЛ КАДЮНЯ)

Я не продаю и не меняю знаки и настольные медали из коллекции. На подобные вопросы не отвечаю.
- цска5
- Капитан 1-го ранга

А Вы сомневались в качестве и профессионализме граверов с КОФР-С? Я лично не сомневался. Мастерство отточено годами.
Я не продаю и не меняю знаки и настольные медали из коллекции. На подобные вопросы не отвечаю.
- deezz
- Старшина 2 статьи

Олег, спасибо, значки получил.
- цска5
- Капитан 1-го ранга

Прямо какая то финансовая пирамида МММ или ККК как у Мавроди. А буквы слова СТАНДАРТ должны быть большими и добавить фразу от Кадюни и мамой клянусь, можно фразу в натуреКадюня писал(а) Ср, 15 июл 2020 22:32:46: ↑ И, ещё пара информаций от руководителей кружка стандартофилов.
В последующих выпусках решено ещё дополнительно на обороте увековечить название надписью - « стандарты» ( чтоб не только на слуху и на бумаге было), а также указывать год выпуска ( в этом году -2020) , чтоб для хронологии все ясно было в будущем.
И второе : набирают ход не только сама серия но и количество участников секции , в результате как мне сегодня поведали уже совсем быть может скоро впервые сработает правило логарифмированного конусного сечения, переводя на простой язык - как только случиться , что число участников секции станет 31 , (то есть - если вступит в секцию ещё 6 человек), то каждая нечетная последующая декада будет состоять из 11 знаков ( при той же цене). И далее правило может ещё сработать трижды :37 чел - все декады по 11 знаков, 43 - в нечетной декаде -12 знаков , в четной 11, и , наконец 49 чел - во всех декадах - по 12 знаков , ну, а далее ... пока рано об этом говорить.
-
Фаберже
- Мичман

А может нам всем просто скинуться на хороший курс витаминов для этого геральдфалериста* (*его термин) , а ?
Слышать он не хочет... не понимает... ответов нет... бредит о какой-то элите... и т.д. и т.п. - таких в своё время изолировали
ВНИМАНИЮ тех, кто здесь отписался, типа одобрям : "Значки получил".
Кто-нибудь из вас, пожалуйста, объясните этому горе-геральдофалеристу (читай автору серии) выпускающему значки по фото гравюр элементарные правила геральдики.

Слышать он не хочет... не понимает... ответов нет... бредит о какой-то элите... и т.д. и т.п. - таких в своё время изолировали
ВНИМАНИЮ тех, кто здесь отписался, типа одобрям : "Значки получил".
Кто-нибудь из вас, пожалуйста, объясните этому горе-геральдофалеристу (читай автору серии) выпускающему значки по фото гравюр элементарные правила геральдики.

- цска5
- Капитан 1-го ранга

Сегодня общался, по данному вопросу с представителями предприятия, использовать клеймо они не кому не разрешали. Что я не блефую вот координаты. Можете убедиться сами.
Ещё раз полвторюсь ЭТО НЕ СТАНДАРТ, звучит это так Кадюнины стандарты. Предприятие принимает заказы на изготовление знаков, в данной теме упоминалось, что это не так. Ну и уверен, что кое какие шаги для борьбы с этим беспределом они предпримут.
ООО "Экспериментальные художественные мастерские"
www.ehm46.ru, www.ehm.ru
тел: 8(499)128-95-93,
8(909)999-73-52,
8(499)128-95-94, доб. 2010
E-mail: ehm46@mail.ru
www.ehm46.ru, www.ehm.ru
8(909)999-73-52,
-
Кадюня
- Мичман

У Вас то Воронцово , то ещё что-то ...цска5 писал(а) Пт, 17 июл 2020 11:05:46: ↑ Сегодня общался, по данному вопросу с представителями предприятия, использовать клеймо они не кому не разрешали. Что я не блефую вот координаты. Можете убедиться сами.Ещё раз полвторюсь ЭТО НЕ СТАНДАРТ, звучит это так Кадюнины стандарты. Предприятие принимает заказы на изготовление знаков, в данной теме упоминалось, что это не так. Ну и уверен, что кое какие шаги для борьбы с этим беспределом они предпримут.
www.ehm46.ru, www.ehm.ru
8(909)999-73-52,
Заплатите , наконец-то , денег -узнать законного правообладателя товарного знака , если так мучительно больно от этого выпуска. А то вам все бесплатно подавай. Или у вас все только по слухам ,да по понятиям .А , я забыл , у вас же только так: «... сегодня поговорили...»
.Не несите здесь ереси , коль делов не ведаете.
- цска5
- Капитан 1-го ранга

Простите как понять купи? Вы что за дурака меня держите?! Что бы я платил за это извиняюсь фуфло, которое к ЭТПК не имеет никакого отношения. Нет уж увольте.Кадюня писал(а) Пт, 17 июл 2020 12:25:02: ↑У Вас то Воронцово , то ещё что-то ...цска5 писал(а) Пт, 17 июл 2020 11:05:46: ↑ Сегодня общался, по данному вопросу с представителями предприятия, использовать клеймо они не кому не разрешали. Что я не блефую вот координаты. Можете убедиться сами.Ещё раз полвторюсь ЭТО НЕ СТАНДАРТ, звучит это так Кадюнины стандарты. Предприятие принимает заказы на изготовление знаков, в данной теме упоминалось, что это не так. Ну и уверен, что кое какие шаги для борьбы с этим беспределом они предпримут.
www.ehm46.ru, www.ehm.ru
8(909)999-73-52,
Заплатите , наконец-то , денег -узнать законного правообладателя товарного знака , если так мучительно больно от этого выпуска. А то вам все бесплатно подавай. Или у вас все только по слухам ,да по понятиям .А , я забыл , у вас же только так: «... сегодня поговорили...»
Олег, ересь несёте вы про супер металлы и конусы логарифмического сечения и кайфы от этих знаков у массы поклонников которые бьются в экстазе в Порт-Артурах и везде только увидят Ваши знаки.
Я сбросил ссылку на действующее предприятие, которое выпускает знаки со своим законным клеймом ЭТПК, коим правообладателем оно является в предыдущем сообщении.
Вот Ваша фраза с третьей страницы
А знаки на этом предприятии выпускаются по сей день. И не кому они не разрешали использовать свой логотип, это Ваша собственная инициатива и идея.
Ну, а теперь по приобретению Ваших знаков, коллекционеры разбились на две массы те кто покупает и те кто не покупает. По первому лагерю всё ясно, хотя не совсем, приобретают но некоторые скулят, что хотелось бы дешевле. По второму лагерю всё неоднозначно, кто то готов брать но считает, что дорого, а кто то нет из идейных соображений (ну и плюс есть те кто хлебнул аттракциона не виданной щедрости с Вашей стороны спустя определенное время, но это как говорится ваши дела, мне они безразличны). Так вот отношу себя ко второй группе и поверьте это фуфло мне не нужно не за 100 рублей, не за 50 рублей, не за 10 рублей и за даром. Оно в не закона, оно не в правилах т.к. к ЭТПК никакого отношения не имеет. Если бы Вы выпускали данную серию на заводе ЭТПК я бы приобретал, на другом предприятии прошёл бы мимо, ну а когда идёт наглая подделка пуская пыль в глаза то мимо не могу пройти, везде должна быть порядочность, а так прецедент уже создан, теперь каждый может заниматься подделкой.
Ну а если говорить про Вашу щедрость с благими пожеланиями для коллекционеров, так сказать святую идею закрыть серию, так сделайте знаки по 100 рублей стоимостью, может кто из несогласных и переобуется, но не я.
Так если у Вас всё в порядке и всё честно, так опубликуйте эту информацию и вопросы отпадут сам по себе.
А пока только одна болтовня и вода по ушам.
-
Кадюня
- Мичман

Болтовня и вода по ушам пока только от вас. От меня предложение было в начале темы 3 года назад , а сейчас только ДЕЛО.цска5 писал(а) Пт, 17 июл 2020 13:48:55: ↑Простите как понять купи? Вы что за дурака меня держите?! Что бы я платил за это извиняюсь фуфло, которое к ЭТПК не имеет никакого отношения. Нет уж увольте.Кадюня писал(а) Пт, 17 июл 2020 12:25:02: ↑У Вас то Воронцово , то ещё что-то ...цска5 писал(а) Пт, 17 июл 2020 11:05:46: ↑ Сегодня общался, по данному вопросу с представителями предприятия, использовать клеймо они не кому не разрешали. Что я не блефую вот координаты. Можете убедиться сами.Ещё раз полвторюсь ЭТО НЕ СТАНДАРТ, звучит это так Кадюнины стандарты. Предприятие принимает заказы на изготовление знаков, в данной теме упоминалось, что это не так. Ну и уверен, что кое какие шаги для борьбы с этим беспределом они предпримут.
www.ehm46.ru, www.ehm.ru
8(909)999-73-52,
Олег, ересь несёте вы про супер металлы и конусы логарифмического сечения и кайфы от этих знаков у массы поклонников которые бьются в экстазе в Порт-Артурах и везде только увидят Ваши знаки.
Я сбросил ссылку на действующее предприятие, которое выпускает знаки со своим законным клеймом ЭТПК, коим правообладателем оно является в предыдущем сообщении.
Вот Ваша фраза с третьей страницы"В том то и дело, что сами знаки это предприятие ныне само не делает , а производство , можно сказать, по-соседству. На ЭТПК СКЭ клеймо и заколка ( более тонкая) тоже другие ."
![]()
А знаки на этом предприятии выпускаются по сей день. И не кому они не разрешали использовать свой логотип, это Ваша собственная инициатива и идея.
Ну, а теперь по приобретению Ваших знаков, коллекционеры разбились на две массы те кто покупает и те кто не покупает. По первому лагерю всё ясно, хотя не совсем, приобретают но некоторые скулят, что хотелось бы дешевле. По второму лагерю всё неоднозначно, кто то готов брать но считает, что дорого, а кто то нет из идейных соображений (ну и плюс есть те кто хлебнул аттракциона не виданной щедрости с Вашей стороны спустя определенное время, но это как говорится ваши дела, мне они безразличны). Так вот отношу себя ко второй группе и поверьте это фуфло мне не нужно не за 100 рублей, не за 50 рублей, не за 10 рублей и за даром. Оно в не закона, оно не в правилах т.к. к ЭТПК никакого отношения не имеет. Если бы Вы выпускали данную серию на заводе ЭТПК я бы приобретал, на другом предприятии прошёл бы мимо, ну а когда идёт наглая подделка пуская пыль в глаза то мимо не могу пройти, везде должна быть порядочность, а так прецедент уже создан, теперь каждый может заниматься подделкой.
Ну а если говорить про Вашу щедрость с благими пожеланиями для коллекционеров, так сказать святую идею закрыть серию, так сделайте знаки по 100 рублей стоимостью, может кто из несогласных и переобуется, но не я.
Так если у Вас всё в порядке и всё честно, так опубликуйте эту информацию и вопросы отпадут сам по себе.
А пока только одна болтовня и вода по ушам.
-
Кадюня
- Мичман

И по ценам ( «по 100 рублей»).
Знаем же все чудесную серию Старый Герб,фактически продолжающую и соответствующие и размерами и качеством и стилем « стандартам». Первые их выпуски были тоже маалотиражкой и многие ныне и в 100 раз дороже нынешней отпускной не укупить. Далее тиражи увеличивались и серия продолжалась ( жаль , что сейчас под’остановилась ). А мы ещё молодые и начали с малого . Далее , как тут уже не раз говорилось - « время покажет». Как я уже сообщал ранее - будет 49 чел , в декаде будет 12 знаков , ну а далее , может и тиражи увеличивать , и прийдем к тому, что в декаде будет уже удвоенное кол-во знаков . Будет так - отлично. Нет , так , значит , не судьба и серия на каком-нибудь 234-ом знаке забуксует.А так - можно вообще ничего не делать, здесь на форуме и так в последнее время все затухало во всех смыслах.
Ну , мы ,взяли, и взболомутили заростающее
болото, вызвали морю эмоций у кого-то совсем негативных, а кто-то с нетерпением новинок чуть не каждый день жаждет. По-другому оно вряд ли возможно.
Знаем же все чудесную серию Старый Герб,фактически продолжающую и соответствующие и размерами и качеством и стилем « стандартам». Первые их выпуски были тоже маалотиражкой и многие ныне и в 100 раз дороже нынешней отпускной не укупить. Далее тиражи увеличивались и серия продолжалась ( жаль , что сейчас под’остановилась ). А мы ещё молодые и начали с малого . Далее , как тут уже не раз говорилось - « время покажет». Как я уже сообщал ранее - будет 49 чел , в декаде будет 12 знаков , ну а далее , может и тиражи увеличивать , и прийдем к тому, что в декаде будет уже удвоенное кол-во знаков . Будет так - отлично. Нет , так , значит , не судьба и серия на каком-нибудь 234-ом знаке забуксует.А так - можно вообще ничего не делать, здесь на форуме и так в последнее время все затухало во всех смыслах.
болото, вызвали морю эмоций у кого-то совсем негативных, а кто-то с нетерпением новинок чуть не каждый день жаждет. По-другому оно вряд ли возможно.
- цска5
- Капитан 1-го ранга

Конечно дело, оно и видно. Подделка клейма, вот оно и дело. Саму серию не обсуждаю. Но повторюсь это не стандарт, это Кадюнины стандарты, ЭТПК СКЭ перевод (это тебя под,....ебал Кадюня сказками клеймом экономически) 
- цска5
- Капитан 1-го ранга

Стесняюсь спросить Мы это кто? Император Олег?Кадюня писал(а) Пт, 17 июл 2020 15:14:16: ↑ И по ценам ( «по 100 рублей»).
- цска5
- Капитан 1-го ранга

Старый герб Вы вспомнили, хорошая серия нет спору, но она в законе, в ней не воровали чужое клеймо. Ваша серия ближе тогда к Екатеринбургским самопалам которые в некоторых видах выпустили с клеймом ЭТПК, но отличие тех знаков от Ваших в том что они были выпущены не официально и уверен что те люди кто их выпускал, опасались уголовной ответственности, в те времена могли срок впаять за такие вещи, ОБХСС работал нормально, Вы же уверены в своей безнаказанности, использовали клеймо чужого предприятия, выпустили его на Кофр-С и знаете что Вас тяжело привлечь к ответственности и что скорей всего в этом не кто разбираться не захочет.
-
Кадюня
- Мичман

Значит, ещё раз: никто ни у кого ничего не воровал. Все по законам РФ. По клейму уже совсем скоро будет официальная информация здесь, чтоб не мусолить здесь чьи-то домыслы по четвёртому кругу.
- цска5
- Капитан 1-го ранга

Олег, вопрос один остался. Можете отвечать может не отвечать, это Ваше дело.
Почему не стали выпускать на ООО "Экспериментальные художественные мастерские" где заказывали первые знаки постсоветской элитной или как там она называется не помню?
-
Кадюня
- Мичман

Слишком много не относящихся к делу вопросов , но в принципе как я уже писал выше про клеймо скоро станет отчасти ясен и основа ответа и на этот вопрос.
- цска5
- Капитан 1-го ранга

Это на Ваш взгляд вопросы не относятся. Клеймо левое другого завода, а рекламируется как оригинал, хотя все понимают, что это не совсем так, байки про то что знаки не производятся.
Ну как говорится поживём увидим, какой очередной трюк выкинете.
- deSAD52
- Старшина 1 статьи

Коллеги,
прошу успокоится...
ЦСКА - не вступайте в бесполезную полемику
Олег - ход за вами...
лично я жду появления знаков с реверсом СТАНДАРТы...

прошу успокоится...
ЦСКА - не вступайте в бесполезную полемику
Олег - ход за вами...
лично я жду появления знаков с реверсом СТАНДАРТы...
------------------------------------
https://desad52rf.wixsite.com/mysite
https://desad52rf.wixsite.com/mysite
-
Кадюня
- Мичман

Поверьте, ждать осталось совсем чуток! 
- цска5
- Капитан 1-го ранга

Посмотрим Вашу справку из ЖЭКа.
- цска5
- Капитан 1-го ранга

Ну вот теперь более менее всё по справедливому, можно пройти и мимо, клеймо другое. 
-
Кадюня
- Мичман

Да, отлично , что все Ваши страсти улеглись! 
-
Кадюня
- Мичман

В дни выхода декад активнее прибавляется число кружка стандартофилов ! Сегодня - двое! Осталось 4 и в декаде будет 11 знаков. Шансы оного для сентябрьской декады весьма вероятны!
- цска5
- Капитан 1-го ранга

Не могу устоять перед шедеврами, очень понравился знак Нижегородской губернии, тронул до глубины души, олень очень напоминает псину сбрасывающую рога.
Это же надо на столько любить свой регион в котором живёшь, что бы видеть такого мутанта.
Прошу прощения у завхоза кружка стандартофилов, не удержался, но смех продлевает жизнь.
Прошу прощения у завхоза кружка стандартофилов, не удержался, но смех продлевает жизнь.
-
Кадюня
- Мичман

Вы так и не можете себя остановить, видимо до сих пор гложет. Пишите опять не зная темы. Данный герб с ротного знамени Нижегородского полка . Походите по музеям , пошарьте старые издания ... изучили бы сначала герботворчество тех времён , ну вот тут хотя бы почитайте, чтоб иметь хоть малейшее представление :цска5 писал(а) Ср, 29 июл 2020 18:42:27: ↑ Не могу устоять перед шедеврами, очень понравился знак Нижегородской губернии, тронул до глубины души, олень очень напоминает псину сбрасывающую рога.Это же надо на столько любить свой регион в котором живёшь, что бы видеть такого мутанта.
![]()
Прошу прощения у завхоза кружка стандартофилов, не удержался, но смех продлевает жизнь.![]()
https://well-p.livejournal.com/623017.html
- цска5
- Капитан 1-го ранга

Не собираюсь я отслеживать Ваши творческие стандартофильные муки.Кадюня писал(а) Ср, 29 июл 2020 21:44:19: ↑Вы так и не можете себя остановить, видимо до сих пор гложет. Пишите опять не зная темы. Данный герб с ротного знамени Нижегородского полка . Походите по музеям , пошарьте старые издания ... изучили бы сначала герботворчество тех времён , ну вот тут хотя бы почитайте, чтоб иметь хоть малейшее представление :цска5 писал(а) Ср, 29 июл 2020 18:42:27: ↑ Не могу устоять перед шедеврами, очень понравился знак Нижегородской губернии, тронул до глубины души, олень очень напоминает псину сбрасывающую рога.Это же надо на столько любить свой регион в котором живёшь, что бы видеть такого мутанта.
![]()
Прошу прощения у завхоза кружка стандартофилов, не удержался, но смех продлевает жизнь.![]()
https://well-p.livejournal.com/623017.html
Что Вы мне ссылку про Пермь скидываете, покажите картинку где олень на пса похож с отваливающимися рогами?
На Кофр оленя-пса выстрагивал неопытный стажёр?
-
Кадюня
- Мичман

Опять «покажите»? Сами потрудитесь найти если так цепануло.
Да и Вы ж уже мимо прошли и ушли. Да, смотрю, все возвращаетесь, ну, знать серия крепко цепанула , ...и на мои ожидания и радость - далеко не только Вас !
Да и Вы ж уже мимо прошли и ушли. Да, смотрю, все возвращаетесь, ну, знать серия крепко цепанула , ...и на мои ожидания и радость - далеко не только Вас !
- цска5
- Капитан 1-го ранга

А зачем мне что то искать? Если олень похож на пса, то это и так видно. А так не то слово цепанула, особенно когда под чужим клеймом на другом предприятии знаки выпускали. Да и со стороны видно, что продукция у Вас творческая, что где то увидел то и заказал, увидел картинку бац и выпустил, в тему не в тему, а как же недовыпущенные гербы по Винклеру? По нему знаки Вы почти не выпускаете, а все по каким то печатям, обверткам, картинкам. Хотя, что я Вам обьясняю, в любом случае это уже не стандарты, а так ваша творческая серия стандартофильная пятого поколения выпущенная на КОФР-С.
-
Кадюня
- Мичман

Да, вы знаете , наверное, только Винклера, а мы не стали на месте топтаться а собираемся помимо требуемых доделок создать историческую линию как в истории Государства Российского , так и описать историю российской геральдики ранее не затронутую в фалеристике через труды Санти, Татищева, Щербатова, Висковатова и других, плюс музейные артефакты и документы.
Многие уже оценили и оценят.
Ну, а зависть и злость - известные чувства когда у кого-то все хорошо.
Многие уже оценили и оценят.
Ну, а зависть и злость - известные чувства когда у кого-то все хорошо.
- цска5
- Капитан 1-го ранга

Вы себе льстите, нет у меня к Вам зависти и злости, хорошо или плохо у Вас я не знаю, качество продукции это уже ваше личное дело и тех коллекционеров, которые Ваши знаки приобретают. Ну и самое хорошее в Вашем творчестве, это то что Вы поменяли клеймо, теперь это честная Ваша серия не имеющая никакого отношения к стандартам.
Вернуться в «О геральдике: серии, клейма и т.д.»