"Католический священник" пастор Шлаг и католический кюре. Одна сутана на двоих...Русич Марк писал(а) Вс, 28 янв 2018 14:04:58: ↑ Значит, католический, в Берлине может быть поровну с лютеранами(протестантами).

Модератор: razryadnik2012

"Католический священник" пастор Шлаг и католический кюре. Одна сутана на двоих...Русич Марк писал(а) Вс, 28 янв 2018 14:04:58: ↑ Значит, католический, в Берлине может быть поровну с лютеранами(протестантами).

Если в книге сюжетная линия "семнадцати мгновений весны" заканчивается 18 марта, то в сценарии фильма она продлена до 24 марта. Зачем была создана подобная "крипто-интрига"?Метаморфоза времени (18.3. ...)

Вполне возможно, что определённая "теория" в цикле Юлиана Семёнова присутствует, ибо автором сценария к фильму является тоже он.

Как Вы думаете, уважаемый Русич Марк, почему в исследовании Залесского Константина Александровича расставлены заведомо несостоятельные акценты в отношении "Триумвирата" астрофизической науки и религии - "Астронома", "Физика" и "Пастыря"?Русич Марк писал(а) Вт, 13 фев 2018 18:13:10: ↑ Про нумерологов и даже секты гернгутеров знаю, но если не читал Ю. Семёнова вмешиваться буду.
Фильм в основных событиях помню.
Вижу, что Христианство автору небезразлично, он отождествляет его с добром.
Займу место в партере.

Совершенно об этом мне ничего не известно.razryadnik2012 писал(а) Вт, 13 фев 2018 19:27:17: ↑Как Вы думаете, уважаемый Русич Марк, почему в исследовании Залесского Константина Александровича расставлены заведомо несостоятельные акценты в отношении "Триумвирата" астрофизической науки и религии - "Астронома", "Физика" и "Пастыря"?Русич Марк писал(а) Вт, 13 фев 2018 18:13:10: ↑ Про нумерологов и даже секты гернгутеров знаю, но если не читал Ю. Семёнова вмешиваться буду.
Фильм в основных событиях помню.
Вижу, что Христианство автору небезразлично, он отождествляет его с добром.
Займу место в партере.
Ведь на кадрах прекрасно видно, что красные треугольники (углом вниз) есть у всех трёх персонажей фильма...

А если каждого представителя "Триумвирата" наделить определёнными свойственными атрибутами?

Это-то понятно, ЛЕНИН скончался в 54 года = 12+18+24razryadnik2012 писал(а) Ср, 14 фев 2018 05:35:27: ↑ .. акцентирует наше внимание на трёх числах(по вектору альфа-омега): 12, 18 и 24.

В.И. Ленин скончался на 54-ом году жизни, то есть полных лет ему было 53.Русич Марк писал(а) Ср, 14 фев 2018 08:05:55: ↑ Это-то понятно, ЛЕНИН скончался в 54 года = 12+18+24![]()
А он для большевиков альфа и омега(первая и последняя буквы) ихнего бытия.

"...Смотрите все! А потом закройте глаза и смотрите снова.
Семь, тринадцать, семь, одиннадцать, семь!...

Метаморфоза коснулась не только времени, но и пространства!Если в книге сюжетная линия "семнадцати мгновений весны" заканчивается 18 марта, то...

Вернуться в «Кино, Фалеристика и Униформа»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя