Подскажите реальную цену монеты.

Модератор: Юрий 61
Да, что мелькает, о том и думают.
Ресурс конечно для немцев родной (что плюс к ценам), но там примерно VF-40, а тут видится около AU-55.heinz писал(а) Чт, 23 ноя 2023 07:49:12: ↑ вот пример: https://www.ma-shops.de/loebbers/item.php?id=220131011
Тоже что-то, но тут "пруф", хоть и затасканый. А это часто вызывает нездоровый ажиотаж.Константин68 писал(а) Чт, 23 ноя 2023 12:01:35: ↑ У нас такие цены.
Kleiner Deutscher Munzkatalog оценивает эту монету от 5000 до 7500, но продаж по таким ценам даже рядом не проходит.trislona2006 писал(а) Ср, 22 ноя 2023 14:41:27: ↑Да, что мелькает, о том и думают.Оценка по Краузе около $4000 - так что, тут аукционный предмет.
![]()
Указаное в немецких - для монет Германии, и американских - для монет США, выпускаемых сейчас, вполне отражаетandrei70ster писал(а) Вс, 31 дек 2023 10:31:16: ↑ Kleiner Deutscher Munzkatalog оценивает эту монету от 5000 до 7500, но продаж по таким ценам даже рядом не проходит.
Возьмите за пример каталогов по фалеристике. Много можно продать по тем ценам, что там указано?
Вы же умный и опытный человек. Какая стоимость у них??? Сегодня купили за такую, нашелся желающий. Завтра захотели еще двое по такой цене. А через месяц....желающие ушли в небытиё.trislona2006 писал(а) Вс, 31 дек 2023 10:42:33: ↑Указаное в немецких - для монет Германии, и американских - для монет США, выпускаемых сейчас, вполне отражаетandrei70ster писал(а) Вс, 31 дек 2023 10:31:16: ↑ Kleiner Deutscher Munzkatalog оценивает эту монету от 5000 до 7500, но продаж по таким ценам даже рядом не проходит.
Возьмите за пример каталогов по фалеристике. Много можно продать по тем ценам, что там указано?
стоимости у них, именно на сегодняшний момент. Что касается российских Конроса и Волмара, то там занижений полно.
andrei70ster писал(а) Вс, 31 дек 2023 10:50:26: ↑ Вы же умный и опытный человек. Какая стоимость у них??? Сегодня купили за такую, нашелся желающий.
Завтра захотели еще двое по такой цене. А через месяц....желающие ушли в небытиё.
В каких-то темах вы пишите, что всё решает аукционт, а в каких-то ссылаетесь на каталог, который кто составил???
Я пишу, что конкретно прошел, включая и ma-shops. И я не презываю продать за низкую стоимость.
Но продать по указаной в каталоге цене...мечты каждого...Дерзайте!!!! Смелость города берёт.
Я о том, что ценникам "оттуда" удивляться не надо - они не для нашего рынка. Но там актуальны.trislona2006 писал(а) Вс, 31 дек 2023 10:42:33: ↑ Указаное в немецких - для монет Германии, и американских - для монет США,
выпускаемых сейчас, отражает стоимости у них, на сегодняшний момент.
Я 80% времени провожу в Германии. Даже если учитывать, что обсуждаемая тема не моя профессиональная деятельность, тем не менее... Стараюсь отвечать за сказанные мной слова... Указаный ценник...из разряда...продажа на вечность. Хороший предмет, цена поставлена космическая, уйдёт...да и ладно, хорошо продал.trislona2006 писал(а) Вс, 31 дек 2023 10:59:30: ↑Я о том, что ценникам "оттуда" удивляться не надо - они не для нашего рынка. Но там актуальны.trislona2006 писал(а) Вс, 31 дек 2023 10:42:33: ↑ Указаное в немецких - для монет Германии, и американских - для монет США,
выпускаемых сейчас, отражает стоимости у них, на сегодняшний момент.
Но, когда "их" предметы продаются здесь, неизбежны ссылки на то, как они оценивались бы там.
Вернуться в «Монеты Боны. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей