Правила форума
В этом разделе разрешается размещать вопросы только по знакам бывшего СССР и современной России.
Вопросы по всем остальным знакам следует размещать в другом разделе: Перейти в раздел покупки и продажи .
В теме задаём вопросы по стоимости и подлинности.
Спрашивающих просим стараться делать качественные изображения (до 200 kb) и указывать местонахождение предмета, т.к. форум международный и цены могут не совпадать.
VEF46 писал(а) Сб, 18 май 2024 19:02:19: ↑
Написано - гроссмейстеру В. Щёголеву.
А Щёголев Вячеслав Иванович - советский шашист, международный гроссмейстер.
Медаль от
Lietuvos TSR sporto draugijų ir organizacijų sąjunga — Союза спортивных обществ и организаций Литовской ССР
Спасибо за информацию, а по цене сколько такая стоит?
Куплю знак-крест 778 ракетный полк 1984 дорого. ЗА ЛЮБОЙ МОЙ ЛОТ МОЖНО ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЮ ЦЕНУ.
Думаю , за 500 р уйдёт быстро . Во-первых , медаль старая ( до введения шейных ) . Во-вторых , типовая ( для любых видов спорта ) . В-третьих , в хорошем состоянии ( без дырочки ) . В-четвертых , чёткий качественный штамп . В-пятых , ну не продают их по 500 ( на М...ке есть по 500 , но не такие по дизайну и качеству ) . С уважением , Александр .
Voffka писал(а) Вт, 21 май 2024 21:31:53: ↑
Ну то, что типовая это наоборот не в плюс)))) в принципе, мне интересна, осталось только по цене сойтись)))
Так Вы пишите в личку не стесняйтесь.
Куплю знак-крест 778 ракетный полк 1984 дорого. ЗА ЛЮБОЙ МОЙ ЛОТ МОЖНО ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЮ ЦЕНУ.