Модератор: Aleksandr
В Киеве.ALGO писал(а) :На первой фотке синяя медаль с Лениным - На память о рождении в Ленинграде.
Да не особо...Нашлась в лесу на окраине города,кто-то пытался отлить в форму снятую с юбилейного пятимарочника.Сюжет-800 летие династии Витт (или как-то так).Виноват,не показал обратку.Она после литья никак не обработана,хотя аверс воспроизведен очень четко,до мельчайших деталей.Ляксей писал(а) :А большую медаль жалко!..

А что он может стоить?Я тоже киевлянин,так что сговоримся,я думаю.Михаил-Киев писал(а) :знак Фонд содействия правопорядка - мог бы заинтересовать
Да,мастера жаль,а ромбы-дюральRadames писал(а) :Кто же так МС-то испохабил . Гвоздём к стене что-ли прибивали. Ромбы самые распространённые. Если не из "дюрали" по 10$ могут разойтись, а если из "дюрали" - 3$ "в голодный год".

Отписал Вам в ЛС.Роман Александрович писал(а) :Уважаемый valik! Мой друг заинтересовался выставленным Вами КОНТРОЛЁРОМ Киевского транспорта. Он спрашивает, как Вы цените этот знак и если сойдетесь в цене - купит его.
Сам я "медицинщик" и для меня, похоже, ничего у Вас не имеется. Мой адрес [email protected] С уважением Роман Александрович