Модератор: Aleksandr
Если вдруг будете там снова, чаевых не давайте, пока не скажут их это знак или нет, ладноkruk615 писал(а) :...Сейчас не знаю,давно не был.
Тем не менее, не зря же Вы показали клеймо. Респект. Я подготовил было пост с перечислением всех ресторанов "Сказка", которые видел в разных городах (популярное название) и с предложением поискать близ Владимира (на основании клейма, а в моем списке не было), но сбойнул интернет...vicv писал(а) :Так они почти все без букв, буквы - редкое исключение
А значок этот был для персонала или как сувенир для посетителей?клиоден писал(а) :У меня данный значок лежит ,около 35лет. Клеймо то же. Цена 10коп.
Частенько бывал в той "Сказке"
А у персонала были значки какие-нибудь?клиоден писал(а) :Сувенир для туристов,посетителей...
А по аватарке, как будто только от тудаклиоден писал(а) :В последний раз обедал там ,где то в начале 90х. Что то определенное сказать не могу. Были типа бейджиков у персонала,но это не точно.
Не стареют душой ветераны 90х....vicv писал(а) :А по аватарке, как будто только от тудаклиоден писал(а) :В последний раз обедал там ,где то в начале 90х. Что то определенное сказать не могу. Были типа бейджиков у персонала,но это не точно.
Вернуться в «Значки/знаки СССР и РФ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: svafim и 26 гостей