


Модератор: Evgenchys
Где упомянуто, что именно эта КЗ - боевое награждение?dnepr-59 писал(а) :Цена дешевле обычной на 50%.Какое отношение эти ряженки имеют к боевым?Раздел для них копии.
Ну да, подобная. Там тоже 5 лучей.dnepr-59 писал(а) :Да выставлена подобная в боевых за 30 т.р.И Вы там тоже обсуждаете.
СогласенЮРАН писал(а) :Вам предложили уже 3000 рублей, отдавайте, пока покупатель не передумал. А то, что изготовил Мондвор, это ничего не меняет, значки по 15 копеек тоже мондвор изготавливал, и дороже они не становились в те времена.
+1Prosto Dima писал(а) :СогласенЮРАН писал(а) :Вам предложили уже 3000 рублей, отдавайте, пока покупатель не передумал. А то, что изготовил Мондвор, это ничего не меняет, значки по 15 копеек тоже мондвор изготавливал, и дороже они не становились в те времена.
Принял Ваши мнения к своему сведению. Продажа будет в торговой ветке, там и решу за сколько отдать. Может кто укажет проходы такой КЗ. Кроме этой я пока нашёл только одну продажу на сушке.http://forums-su.com/viewtopic.php?f=49 ... 0%B8%D1%8F. К стати, доллар тогда был по 32,4 р.петя1951 писал(а) :+1Prosto Dima писал(а) :СогласенЮРАН писал(а) :Вам предложили уже 3000 рублей, отдавайте, пока покупатель не передумал. А то, что изготовил Мондвор, это ничего не меняет, значки по 15 копеек тоже мондвор изготавливал, и дороже они не становились в те времена.
Думаю предложение по нынешним временам завидноеFazis писал(а) :3000 готов.
Просмотры не показатель,бывает и более 1000 просмотров а вещь не куплена.alban59 писал(а) :Учитывая что у темы более трехсот просмотров за первые сутки, склоняюсь к тому что эта "ряженка" и "15 и копеечный значок" не такой уж и пропащий предмет.
Fazis писал(а) :Этот документ не касается этой КЗ.
Изучением темы " КЗ" я уделил не мало времени. И если быть объективным, то эта КЗ сделана как раз руками. Штамп - диапазона 1946 года, отпечатан даже еле выпуклый тонкий ободок по краю углубления на реверсе. А щиток, что,топором сделан? Идеальная штамповка! Эмаль горячая.ЮРАН писал(а) : Конечно не касается, эта современное производство, небрежное и некачественное. Держал в руках старые бутафорские знаки-там совсем другой подход был к их изготовлению, сразу чувствуется рука старого Мастера.
Обратите внимание только на кромки лучей: настоящий Мастер их обрабатывает, а здесь прошлась корова языком, все некачественно и небрежно. По поводу горячей эмали на представленном сувенире, нужно подержать в руках, но даже по этим фото горячая эмаль не просматривается. А раньше ложили именно её на бутафорские знаки.И еще, как бы вдогонку: резчик даже слово Бутафория написать не смог правильно, и получилось у него "Бутафорня". Что тут еще скажешь.alban59 писал(а) :Изучением темы " КЗ" я уделил не мало времени. И если быть объективным, то эта КЗ сделана как раз руками. Штамп - диапазона 1946 года, отпечатан даже еле выпуклый тонкий ободок по краю углубления на реверсе. А щиток, что,топором сделан? Идеальная штамповка! Эмаль горячая.ЮРАН писал(а) : Конечно не касается, эта современное производство, небрежное и некачественное. Держал в руках старые бутафорские знаки-там совсем другой подход был к их изготовлению, сразу чувствуется рука старого Мастера.
Вам +++ БУТАФОРНЯ.ЮРАН писал(а) :Обратите внимание только на кромки лучей: настоящий Мастер их обрабатывает, а здесь прошлась корова языком, все некачественно и небрежно. По поводу горячей эмали на представленном сувенире, нужно подержать в руках, но даже по этим фото горячая эмаль не просматривается. А раньше ложили именно её на бутафорские знаки.И еще, как бы вдогонку: резчик даже слово Бутафория написать не смог правильно, и получилось у него "Бутафорня". Что тут еще скажешь.alban59 писал(а) :Изучением темы " КЗ" я уделил не мало времени. И если быть объективным, то эта КЗ сделана как раз руками. Штамп - диапазона 1946 года, отпечатан даже еле выпуклый тонкий ободок по краю углубления на реверсе. А щиток, что,топором сделан? Идеальная штамповка! Эмаль горячая.ЮРАН писал(а) : Конечно не касается, эта современное производство, небрежное и некачественное. Держал в руках старые бутафорские знаки-там совсем другой подход был к их изготовлению, сразу чувствуется рука старого Мастера.
Ни в коей мере не хочу влиять на политику ценообразования сего предмета, лишь высказал некоторые замечания.
Это даже не смешно. Вы пробовали увеличить надпись? Откройте пожалуйста свои светлые очи. Перемычка у буквы И нарезана под тем же наклоном что и левая ножка у буквы Я. Они что, горизонтальны? Ни как не думал услышать от Вас лично, столько "негатива" об этой КЗ.dnepr-59 писал(а) : ........................Вам +++ БУТАФОРНЯ.
Вернуться в «Награды СССР и РФ. Документы к наградам СССР и РФ. Определение. Цена.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей