Модератор: Aleksandr

http://www.cspp43.ru/proektyМеждународный проект «Усиление роли институтов гражданского общества в организации досуга детей и молодежи с разным социальным статусом».
Общая цель проекта – разработка и апробирование механизмов партнерства НКО и региональных органов власти в сфере организации досуга детей и молодежи с разным социальным статусом. Партнеры проекта: «Émergences», Франция, «Secours populaire français» («Народная помощь»), Франция.

Вот что выдают переводчики на интернете: Французская популярная (народная) помощьsalve1971 писал(а) :Может prokhogiy ошибся топиком?
Я так и не понял кто этот дедушка в зеленой пижаме?![]()
Дед Мороз такого халатика не одевал никогда,может энто святой Валентин?
Кстати а какой дословный перевод?
Франcуа точно поможет

Да, это действительно, благотворительная организация "Французская народная помощь". И это действительно Дед МорозAleksandr писал(а) :Вот что выдают переводчики на интернете: Французская популярная (народная) помощьsalve1971 писал(а) :Может prokhogiy ошибся топиком?
Я так и не понял кто этот дедушка в зеленой пижаме?![]()
Дед Мороз такого халатика не одевал никогда,может энто святой Валентин?
Кстати а какой дословный перевод?
Франcуа точно поможет
Я, как мне кажется, отвечал на вопрос, поставленный в теме.Зеленые Деды Морозы Французской народной помощи путешествуют в декабре по городам Франции, собирая пожертвования и новые игрушки с целью принести утешение нуждающимся семьям. Потому что радость Рождества и Нового Года, не всегда доступны для всех, Франция решила присоединиться к Французской народной помощи, начав операцию "игрушки для всех." Собранные игрушки будут перераспределяться от Французской народной помощи для семей с низкими доходами.

Вернуться в «Значки/знаки СССР и РФ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: DIRECTOR и 21 гость