Форум Фалеристика
Фалеристика.инфо — ПРАВИЛЬНЫЙ форум! ©
РГАНИ сегодня
От портрета до лорнета в музее Тропинина
Шоколадный музей на шоколадной фабрике
Князь руку приложил. Сфрагистика

Гоше. Руководство к плодоводству. 1890 г.

Кроме литературы для коллекционеров
Правила форума
ПРАВИЛА ФОРУМА и ПРАВИЛА ТОРГОВ

Отзывы о сделках и Рейтинг доступны Авторизованным пользователям!

Изображения не прицепляются? Прочитайте: КАК ПРИКРЕПИТЬ КАРТИНКИ .

БЕЗОПАСНАЯ СДЕЛКА ЧЕРЕЗ ГАРАНТА
businaantik
Главный корабельный старшина

Гоше. Руководство к плодоводству. 1890 г.

Сообщение businaantik » Чт, 24 ноя 2016 21:55:37

Николай Гоше. Руководство к плодоводству для практиков. Часть первая. Под общей редакцией проф. Рудзкого А.Ф. Санкт-Петербург, издание А.Ф. Девриена. 1890 г. 712 страиц, с 700 политипажами, ПЕРВОЕ русское издание. Твердый переплет, кожаный корешок.Утери небольших фрагментов корешка, в остальном - отличное состояние. Великолепный трактат, незаслуженно забытый в эпоху коммерциализации и покорения природы. Здесь же автор отнюдь не отрицает доходности от использования плодового сада, но при этом сам сад в его имении был произведением искусства. Плодовые деревья служили декором зданий - и плодоносили. Данный труд описывает процесс формирования сада - от закладки, посадки, прививки и т.п., до до построения декоративно-архитектурных композиций из живых плодоносящих деревьев.
8000 рублей. Находится в Крыму. Оплата на карту Сбербанка. Отправка по РФ за мой счет. Выставлена также у соседей.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Если по рассеянности я не отреагировал на сообщение в течение суток - пожалуйста, отпишите мне в почту: [email protected]

businaantik

Re: Гоше. Руководство к плодоводству. 1890 г.

Сообщение businaantik » Пт, 10 мар 2017 21:41:47

Снято с продажи.
Если по рассеянности я не отреагировал на сообщение в течение суток - пожалуйста, отпишите мне в почту: [email protected]

Вернуться в «Нехудожественная литература.Торг»