Есть орден и фото подполковника-артиллериста этим
орденом награжденного.
Пробовал установить, пока не получается.
Может быть кто - нибудь из знатоков в курсе?
Модератор: РЫБА
Митридат писал(а) :Колодка не родная, ухо не родное, звезда не родная ( от винтового ордена). Лего. Возможно, родной только штрал, но и он под вопросом.
И это даже не самое интересное: следы от винта (место зашлифовки) маскируются искусственной патиной, петля (ушко) на луче исполняется лазерной сваркой, чтобы не повредить эмаль на луче. Левая патина видна и левое ушко выдаёт его форма.По колодке уже писали.Oleg писал(а) : Как можно срезать винт, не оставив следов и как припаять петлю на луче, так чтобы это никто не увидел? Это возможно?
Написание некоторых букв на пояске медальона говорит о том,что знак был изначально винтовой. Обычно такие фортели проделывали с первой степенью,где винтовые разбираются. Но здесь был готовый штрал (с №19321) ко второй степени и к нему примостырили звезду от первой винтовой.Oleg писал(а) : Вы написали, что "звезда не родная ( от винтового ордена)". А что это возможно?
В слове Война в Й треугольник, такие звезды пошли в винтовых орденах и то поздних, где-то со 160000. Такая звезда не могла быть даже на ранних винтовых, не говоря уже о подвесных. А о способах переделки уже ответили. Вот скан аверса звезды из этого номерного диапазона и обратите внимание на форму буквы О.Oleg писал(а) :Митридат писал(а) :Колодка не родная, ухо не родное, звезда не родная ( от винтового ордена). Лего. Возможно, родной только штрал, но и он под вопросом.
Вы написали, что "звезда не родная ( от винтового ордена)". А что это возможно? Как можно срезать винт, не оставив следов и как припаять петлю на луче, так чтобы это никто не увидел? Это возможно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей