Согласен с Вами. Но вензель или корону, винт можно сделать хорошоSotnik17 писал(а) Вт, 25 дек 2018 11:56:43: ↑ Заниматься комплектацией знаков РИА дело практически бесполезное и результатов добиться очень тяжело, даже мало возможно ! Было дело, приобретал детали знаков, набрал разных деталей около килограмма. В результате собрал только один распространенный знак . Затратил много денег, а получил ??? От остальных деталей избавился с большим трудом и потерями в денежном выражении. Больше детали и фрагменты никогда не беру ... И Вам не советую... Ведь деталь знака в коллекцию не положить, самому стыдно будет. Покупайте комплектные знаки. Без винта и гайки могу взять, как исключение. Ведь гайки и винты можно приобрести .![]()
С вензелем, без закруток проходы сами видите от 30 тыс. до 50 тыс. Никто и не спорит, что без вензеля он не полноценен, понятно, что у кого есть возможность не заморачиваться о своих расходах они и за 90 тыс. возьмут в идеале, а еще и за наградной лист 30 тыс. добавят.Sotnik17 писал(а) Вт, 25 дек 2018 11:56:43: ↑ Заниматься комплектацией знаков РИА дело практически бесполезное и результатов добиться очень тяжело, даже мало возможно ! Было дело, приобретал детали знаков, набрал разных деталей около килограмма. В результате собрал только один распространенный знак . Затратил много денег, а получил ??? От остальных деталей избавился с большим трудом и потерями в денежном выражении. Больше детали и фрагменты никогда не беру ... И Вам не советую... Ведь деталь знака в коллекцию не положить, самому стыдно будет. Покупайте комплектные знаки. Без винта и гайки могу взять, как исключение. Ведь гайки и винты можно приобрести .![]()
И что , тогда знак получится подлинным ? А за качество утраченных деталей кто ответит ?? И будут ли они похожи на истинно подлинные ?? А какой знак получится, подлинный или нет ??? То, что найти подлинные детали именно ЭТОГО знака найти не удастся, мне кажется найти просто не возможно !znakgoodd писал(а) Вт, 25 дек 2018 20:14:17: ↑Sotnik17 писал(а) Вт, 25 дек 2018 11:56:43: ↑ Заниматься комплектацией знаков РИА дело практически бесполезное и результатов добиться очень тяжело, даже мало возможно ! Было дело, приобретал детали знаков, набрал разных деталей около килограмма. В результате собрал только один распространенный знак . Затратил много денег, а получил ??? От остальных деталей избавился с большим трудом и потерями в денежном выражении. Больше детали и фрагменты никогда не беру ... И Вам не советую... Ведь деталь знака в коллекцию не положить, самому стыдно будет. Покупайте комплектные знаки. Без винта и гайки могу взять, как исключение. Ведь гайки и винты можно приобрести .![]()
![]()
Согласен с Вами. Но вензель или корону, винт можно сделать хорошо![]()
Вернуться в «Награды, знаки и т.д. РИ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей