СПАСИБО

Буквы в легенде плывут.

Если это не секрет, то куда буквы плывут?

Абсолютно правильное замечание.Леонидович писал(а) Пн, 15 июн 2020 14:00:10: ↑ Абсолютно идентичный штамп , кто куда поплыл я так и не понял. Вместо того, что бы сделать анализ народ у нас поддакивать быстро научился.![]()
![]()

Так у вас фрачники?Михаил Берлин писал(а) Вт, 16 июн 2020 15:46:53: ↑ Добрый день, можете сравнить с моей. Лично мне не нравится патина с ваших фото
![]()

А как вам эта . Магазин Монеты и Медали.bondarew писал(а) Пн, 15 июн 2020 15:52:54: ↑ На последней фотографии отлично видно разницу в буквах . Для нормальной идентификации надо делать более чёткие фото а лучше сканы и сообщать вес с диаметром а то привыкли фото кривое кинуть а людям гадай оно не оно! По медали мнение не поменял считаю фуфлом что и подтверждает последнее фото рядом с хорошей медальюНо это сугубо моё личное мнение .С уважением ко всем.
![]()

Описание из указанного магазина:кот48 писал(а) Ср, 17 июн 2020 09:02:17: ↑А как вам эта . Магазин Монеты и Медали....bondarew писал(а) Пн, 15 июн 2020 15:52:54: ↑ На последней фотографии отлично видно разницу в буквах . Для нормальной идентификации надо делать более чёткие фото а лучше сканы и сообщать вес с диаметром а то привыкли фото кривое кинуть а людям гадай оно не оно! По медали мнение не поменял считаю фуфлом что и подтверждает последнее фото рядом с хорошей медальюНо это сугубо моё личное мнение .С уважением ко всем.
![]()

Вернуться в «Награды, знаки и т.д. РИ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], KirovPr и 7 гостей