Не могу понять,справка выдана в замен утерянных документов, или нет ? Просто на тех что видел, обычно пишут, на основании личного дела в замен утерянных документов , а тут что то такого нет. Заранее Всем Благодарен С Ув.

Модератор: РЫБА

Сообщение Silver 73 » Сб, 07 ноя 2020 20:38:09

Сообщение ГОМЕР » Сб, 07 ноя 2020 21:12:30

Сообщение Silver 73 » Сб, 07 ноя 2020 21:24:55
Я выше написал,обычно в справка пишут,что удостоверение утеряно, и выдана справка на основании личного дела .Так по крайней мере я видел на всех справках. А тут про утерю ничего не указано.Даже не М..е сейчас в продаже 2 справки, одна 80 х,другая 90 х.Там так же указано ,что выдано в замен утерянных документов,на основании личного дела.Тут ни про личное дело,ни про утерю документов ничего не указано.Выглядит это примерно так.Надеюсь продавец ругаться не будет.Бесплатная реклама лота.

Сообщение hunter1 » Сб, 07 ноя 2020 21:56:47
Справка дана взамен утраченных документов..Silver 73 писал(а) Сб, 07 ноя 2020 21:24:55: ↑Я выше написал,обычно в справка пишут,что удостоверение утеряно, и выдана справка на основании личного дела .Так по крайней мере я видел на всех справках. А тут про утерю ничего не указано.Даже не М..е сейчас в продаже 2 справки, одна 80 х,другая 90 х.Там так же указано ,что выдано в замен утерянных документов,на основании личного дела.Тут ни про личное дело,ни про утерю документов ничего не указано.Выглядит это примерно так.Надеюсь продавец ругаться не будет.Бесплатная реклама лота.
![]()
Сообщение ГОМЕР » Сб, 07 ноя 2020 21:58:47

Сообщение Silver 73 » Сб, 07 ноя 2020 22:00:39
Я тоже так думаю,поэтому и выставил . Но почему на всех пишут,что в замен утерянных, а на этой не указано. Впервые такую встречаю.hunter1 писал(а) Сб, 07 ноя 2020 21:56:47: ↑Справка дана взамен утраченных документов..Silver 73 писал(а) Сб, 07 ноя 2020 21:24:55: ↑Я выше написал,обычно в справка пишут,что удостоверение утеряно, и выдана справка на основании личного дела .Так по крайней мере я видел на всех справках. А тут про утерю ничего не указано.Даже не М..е сейчас в продаже 2 справки, одна 80 х,другая 90 х.Там так же указано ,что выдано в замен утерянных документов,на основании личного дела.Тут ни про личное дело,ни про утерю документов ничего не указано.Выглядит это примерно так.Надеюсь продавец ругаться не будет.Бесплатная реклама лота.
![]()

Сообщение Silver 73 » Сб, 07 ноя 2020 22:04:57
Ну во всех справках указано,что выданы на основании личного дела,а тут получается просто на основании военного билета . Это и смутило .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
|
Наша команда Клуб Фалеристика |
Форум Фалеристика © 2003–2026 Powered by phpBB |