Модераторы: Михаил_Тренихин, Partizankampfer
Продолжение следует! Вторая часть беседы Лёши с Роберто не менее интересна!Motorhead писал(а) :Какой интересный и открытый человек! Очень хочется пожелать Роберто хороших заказчиков и партнёров! Такие знания и способности не должны оставаться незамеченными. Надеюсь этот материал поможет популяризации художника и исследователя.
Спасибо, Игорь!Русич Марк писал(а) :Интересный красивый рассказ с иллюстрациями, давно известны работы мастера, вот кто оказывается всё это изобразил.
Желаю творческих успехов в нужной патриотической работе.
Если Роберто задавал вопрос, то попробую на него ответить.
Священник служит Богу и думает о ближнем, поэтому в Воскресных и Православных школах при храмах радеют о благе детей.
Чиновник служит по регламенту своему департаменту и думает об одном месте, которым он сидит на кресле.
Поэтому каждый ищет работу куда его душа больше склонна.
С уважением, Игорь.
Планируем сделать с Роберто ещё материал!Пеленгас писал(а) :Спасибо за 2 часть !Интересно и познавательно
Олег!cambronne писал(а) :Лет 20 назад мы готовы были верить любой книге по униформе. Сейчас же, ситуация изменилась в корне. Книг так много, что надо уметь выбирать книги по униформам. Тут, прежде всего, выбираются известные авторы. Так что за читателя теперь надо бороться... Вот что выходит у нас в Германии...
К тому же, издатели, почему-то, очень любят книги, где перемешаны все эпохи. Тот же Кнётель. Умница, знаток. А в книге всё свалено в кучу. Но отдавать предпочтения надо именно интересующим эпохам. Это же относится и к наградам. Куча всяких книг, типа "Сто великих орденов". Глупость редкая...
К тому же, лично мне кажется. что художник все-же должен прочувствовать униформу на себе. Поэтому, наверное, было бы лучше, иногда, становиться в строй.
Красивая книга!cambronne писал(а) :Я просто показал, что выходило у нас в Германии. Привел их как пример. А покупать или нет - личное дело того, кому они нужны. К тому же, униформы не мой конёк. Я хорошо знаю только свою гвардейскую...
Тот же Кнётель выпустил книгу про королеву Луизу. Книге сто лет. Прекрасные иллюстрации на роскошной бумаге. И как говорят, нет ошибок в униформе. Или вот вышла книга, где все иллюстрации, эскизы сделаны художниками эпохи Наполеона. Разумеется, те свидетели эпохи делали свои наброски, а современные художники их изучают и вносят поправки в свои рисунки...
cambronne писал(а) :Продаётся...
Вернуться в «Интернет-журнал "SAMMLUNG/КОЛЛЕКЦИЯ"»
Сейчас этот форум просматривают: GSFG и 74 гостя