Модераторы: Михаил_Тренихин, Partizankampfer
От цветового поля ушли и это на мой взгляд правильно. Тем более он не решал проблем идентификации.Михаил_Тренихин писал(а) Вс, 11 июн 2017 21:25:27: ↑ А с пяти метров и более лучше бы воспринималось цветовое пятно петлицы.
Как и было в СА.
Про Звезду будет немного и в третьей частиQuovadisdomini писал(а) Пн, 12 июн 2017 00:06:12: ↑ Интересное интервью.
Творения Андрея Каращука украшают многие модели "Звезды", спасибо за эту работу!
![]()
Михаил_Тренихин писал(а) Вс, 11 июн 2017 21:41:53: ↑ Кстати, я очень надеюсь, что про знак "Командир корабля" что-то дополнят наши коллеги, занимающиеся темой Флот.
Развернутый влево стилизованный профиль крейсера типа «Мурманск» или «Александр Невский».
В центре размещена красная пятиконечная звезда с лучевой насечкой под эмалью. Весь знак оксидирован
под старое серебро. Изготовлен из латуни. Размер 24X73 мм. Крепление при помощи штифта и гайки.
Михаил_Тренихин писал(а) Пн, 12 июн 2017 00:23:48: ↑ Изображение из сети. Но представленные Вами нравятся больше.
Поменять на такой?![]()
Это лучше у него уточнить.Хранитель архива писал(а) Пн, 12 июн 2017 16:52:47: ↑ а пообщаться с героем интервью напрямую можно?
меня не интересуют люмпены, мне нужно вглубь веков заглянуть?
он могет?
спросите тогда при случае, будьте добрыЛяксей писал(а) Пн, 12 июн 2017 18:07:18: ↑Это лучше у него уточнить.Хранитель архива писал(а) Пн, 12 июн 2017 16:52:47: ↑ а пообщаться с героем интервью напрямую можно?
он могет?![]()
Не вопрос. Только что узнать я не понял...Хранитель архива писал(а) Вт, 13 июн 2017 07:21:54: ↑спросите тогда при случае, будьте добрыЛяксей писал(а) Пн, 12 июн 2017 18:07:18: ↑Это лучше у него уточнить.Хранитель архива писал(а) Пн, 12 июн 2017 16:52:47: ↑ а пообщаться с героем интервью напрямую можно?
он могет?![]()
![]()
меня интересует 14 и 16 век, хотя еще хотелось бы и 9 век затронуть...![]()
А.К.: Лицо. У меня получалось схватывать лица. И я всегда говорил, что по лицу можно понять биографию, происхождение, характер. И оно должно соответствовать той, или иной фигуре. Видишь фотографии, кинохронику — запоминаешь. И уже думаешь, какое лицо нужно. Именно характер. И получается живой человек. Ты же рисуешь живого человека. После каждой крупной войны лица меняются кардинально. Сейчас у нас не те лица, которые были у людей в Великую Отечественную и до неё. В Первую Мировую тоже были совсем отличные. Сама антропология иная. Войны ведь выкашивали целые поколения. Увидишь в хронике лицо, оно промелькнёт, и хочется его сохранить…Ляксей писал(а) Вт, 13 июн 2017 12:20:24: ↑Не вопрос. Только что узнать я не понял...Хранитель архива писал(а) Вт, 13 июн 2017 07:21:54: ↑спросите тогда при случае, будьте добрыЛяксей писал(а) Пн, 12 июн 2017 18:07:18: ↑Это лучше у него уточнить.Хранитель архива писал(а) Пн, 12 июн 2017 16:52:47: ↑ а пообщаться с героем интервью напрямую можно?
он могет?![]()
![]()
Теперь понятно.Хранитель архива писал(а) Вт, 13 июн 2017 15:19:52: ↑А.К.: Лицо. У меня получалось схватывать лица. И я всегда говорил, что по лицу можно понять биографию, происхождение, характер. И оно должно соответствовать той, или иной фигуре. Видишь фотографии, кинохронику — запоминаешь. И уже думаешь, какое лицо нужно. Именно характер. И получается живой человек. Ты же рисуешь живого человека. После каждой крупной войны лица меняются кардинально. Сейчас у нас не те лица, которые были у людей в Великую Отечественную и до неё. В Первую Мировую тоже были совсем отличные. Сама антропология иная. Войны ведь выкашивали целые поколения. Увидишь в хронике лицо, оно промелькнёт, и хочется его сохранить…Ляксей писал(а) Вт, 13 июн 2017 12:20:24: ↑Не вопрос. Только что узнать я не понял...Хранитель архива писал(а) Вт, 13 июн 2017 07:21:54: ↑спросите тогда при случае, будьте добрыЛяксей писал(а) Пн, 12 июн 2017 18:07:18: ↑Это лучше у него уточнить.Хранитель архива писал(а) Пн, 12 июн 2017 16:52:47: ↑ а пообщаться с героем интервью напрямую можно?
он могет?![]()
![]()
мне нужны ТЕ ЛИЦА! тех эпох! ну и одеяние тоже, но лица прежде всего! Потому что Андрей абсолютно прав, что у каждой эпохи, каждой войны свои лица![]()
А авиатехнику можно прикрепить эмблему с крылышками и пропеллером, но без звёздочки, и косить под пилота.
Вернуться в «Интернет-журнал "SAMMLUNG/КОЛЛЕКЦИЯ"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей