Во-первых, далеко не всё, во-вторых, время от времени посмеяться над собой полезно.Severnyj писал(а) :Зря Воспринимаете все к себе.
А там и впечатлять нечему - фотобумага. Тем не менее - редкие, тем более - в таком комплекте.Severnyj писал(а) :Целина не впечатлила.

Видели бы Вы его "вживую"! Это не фотопечать, как можно подумать, а ситалл.Severnyj писал(а) :Этот радует глаз.

Почему Вы решили что он редкий?Пельше писал(а) :Ленинград Север 71

Evgeni, а есть ли объективные критерии определения редкости значка? На мой взгляд только обладая информацией о тираже значка, можно делать какие-либо выводы.Evgeni писал(а) :Почему Вы решили что он редкий?Пельше писал(а) :Ленинград Север 71

Объективные критерии редкости вряд ли когда-либо будут выработаны. Мы действуем в определённом сегменте коллекционирования и можем располагать только информацией о числе проходов того или иного значка на интернет-аукционах и о том у кого из коллег он есть. Однако, тот же значок вполне может находиться у коллекционеров, собирающих другие темы, а мы с Вами об этом не знаем.Печорин писал(а) :а есть ли объективные критерии определения редкости значка? На мой взгляд только обладая информацией о тираже значка, можно делать какие-либо выводы.
Если мы редкость значка, будем определять проходами его у Ва-ва, то у нас вообще ничего редкого не будет по определению.На него пол страны работает-одно новые разновидности открываются. В частности по "Лучшему учителю - Комсомольцу" хотелось бы услышать Сергея Анатольевича в соответствующей теме.

Спасибо за высказанное мнение.Evgeni писал(а) :Объективные критерии редкости вряд ли когда-либо будут выработаны. Мы действуем в определённом сегменте коллекционирования и можем располагать только информацией о числе проходов того или иного значка на интернет-аукционах и о том у кого из коллег он есть. Однако, тот же значок вполне может находиться у коллекционеров, собирающих другие темы, а мы с Вами об этом не знаем.Печорин писал(а) :а есть ли объективные критерии определения редкости значка? На мой взгляд только обладая информацией о тираже значка, можно делать какие-либо выводы.
Если мы редкость значка, будем определять проходами его у Ва-ва, то у нас вообще ничего редкого не будет по определению.На него пол страны работает-одно новые разновидности открываются. В частности по "Лучшему учителю - Комсомольцу" хотелось бы услышать Сергея Анатольевича в соответствующей теме.
Что касается этого конкретного значка, то могу ли я считать редким значок, который встречался мне не менее двух десятков раз, в том числе и совсем в недавнее время.

А это не мнение.Печорин писал(а) :Спасибо за высказанное мнение.

Что же?Evgeni писал(а) :А это не мнение.Печорин писал(а) :Спасибо за высказанное мнение.

Так, рассуждения дилетанта.Печорин писал(а) :Что же?Evgeni писал(а) :А это не мнение.Печорин писал(а) :Спасибо за высказанное мнение.

Заочно, через интернетовские форумы, знаком с Евгением Л-им из СПб.Evgeni писал(а) :Так, рассуждения дилетанта.Evgeni писал(а) :А это не мнение.Печорин писал(а) :Спасибо за высказанное мнение.

С этим соглашусь.Evgeni писал(а) :Это всё-таки не так далеко от истины и лучше, чем строить из себя чёрт-те что.

Наверное нужно с этим согласиться. Сегодня этот значок достался мне по весьма гуманной цене.Анатолич писал(а) :если через мои руки прошло три знака, то я в праве отнести его к категории встречающихся знаков. Евгений, подтверждает мои слова, что знак проходной, а то что он не мог его приобрести, так просто так складывались обстоятельства.

Возможны варианты:ЧВС писал(а) :Этот знак скорей из раздела "Совсем невстречающиеся знаки!!!" А как расшифровывается ГИПТ? С уважением.

Коллеги из Нижнего Новгорода говорят, что это спортивный клуб.Valery писал(а) :Вот... поднял, как говорят ув.копатели, такой знак.

вариант 1-й, спортклуб техникума..Aleksandr писал(а) :Возможны варианты:ЧВС писал(а) :Этот знак скорей из раздела "Совсем невстречающиеся знаки!!!" А как расшифровывается ГИПТ? С уважением.
1. Горьковский индустриально-педагогический техникум
2. Гуманитарно-технический колледж (бывш. ГИПТ), город Георгиевск
3. СПб ГИПТ - не знаю как расшифровать.

Так ставить вопрос можно только при неуверенности в своей правоте. Вы сами прекрасно знаете, что ни за какие рамки приличий во время этой дискуссии Вы не выходили. Единственно, несколько погорячились, когда попросили "предъявить документы" - к сожалению, в нашей теме большинство информации получается "из опроса местного населения".Valery писал(а) :Если вышел за рамки приличия, можете удалить сообщение

Вернуться в «ССО и ударные комсомольские стройки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость