Форум Фалеристика
Фалеристика.инфо — ПРАВИЛЬНЫЙ форум! ©
Киевская разведшкола. Новый взгляд на старую историю
Мелихово. Левитан и Чехов: поэтика пейзажа
Император Пётр I и художники его эпохи
Предшественники Павла Третьякова. Фёдор Прянишников и Козьма Солдатёнков

Живопись наших форумчан.

Модератор: Sova

Правила форума
Просьба обязательно оставлять отзывы, ведь даже интернет-музей - это совсем не виртуальный труд!!!
Екатерина Песня
-Корабельный оформитель-

Re: Автор картин Екатерина Песня

Сообщение Екатерина Песня » Сб, 21 апр 2012 17:59:51

FAN_AT писал(а) :
Екатерина Песня писал(а) :Уважаемые форумчане, я не прошу чтобы хвалили мои картины, я отнюдь не считаю себя талантливым художником (пишу как умею), когда я пришла почти год назад на форум сама администрация предложила мне открыть эту тему. Но тем не менее я не желаю, чтобы на меня выливали те ушаты грязи, которые в последнее время позволяют себе некоторые участники форума. Впредь обязуюсь не помещать ни одной картины и ни одного стихотворения, любуйтесь на канализационные трубы и справки из морга.
Жаль,что Вы из-за пары провокаторов повелись.
Мне было интересно смотреть Ваши работы.
Творческой удачи!
Спасибо, ответила в ЛС
Жизнь - коротка , искусство - вечно !

Sergey_K
Капитан-лейтенант
Капитан-лейтенант

Сообщение Sergey_K » Сб, 21 апр 2012 18:47:01

На мой взгляд проблема раздела в том, что сюда модератор с правом "стоп" кнопки не заглядывает...
Может быть модераторство этого подраздела: "Всё остальное", доверить даме?
Интересуюсь редкими знаками и миниатюрами темы "БАМ"

nasa_astronaut
Капитан 3-го ранга
Капитан 3-го ранга

Сообщение nasa_astronaut » Сб, 21 апр 2012 19:09:12

Sergey_K писал(а) :На мой взгляд проблема раздела в том, что сюда модератор с правом "стоп" кнопки не заглядывает...
Я бы поступил более мудро. Создал бы тему типа "Искусство живописи" в разделе "Другие увлечения и научные дисциплины" и наделил бы даму модераторскими полномочиями в ней (если уж так хочется наделить её "кнопкой").
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
Незванный гость хуже Гагарина.

Вадим
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Вадим » Сб, 21 апр 2012 19:18:30

nasa_astronaut писал(а) :
Sergey_K писал(а) :На мой взгляд проблема раздела в том, что сюда модератор с правом "стоп" кнопки не заглядывает...
Я бы поступил более мудро. Создал бы тему типа "Искусство живописи" в разделе "Другие увлечения и научные дисциплины" и наделил бы даму модераторскими полномочиями в ней.
У нас на форуме есть дама,которая согласна взять такую тему под свой контроль ?
Если есть- лично я ЗА.

nasa_astronaut
Капитан 3-го ранга
Капитан 3-го ранга

Сообщение nasa_astronaut » Сб, 21 апр 2012 19:19:46

Вадим писал(а) :У нас на форуме есть дама,которая согласна взять такую тему под свой контроль ?
Если есть- лично я ЗА.
Ну так Сергей открытым текстом предлагал кандидатуру Екатерины. Осталось дождаться её мнения и, если да, то создать такую тему.
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
Незванный гость хуже Гагарина.

Вадим
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Вадим » Сб, 21 апр 2012 19:23:00

Вадим писал(а) :У нас на форуме есть дама,которая согласна взять такую тему под свой контроль ?
Если есть- лично я ЗА.
Ну так Сергей открытым текстом предлагал кандидатуру Екатерины. Осталось дождаться её мнения и, если да, то создать такую тему.
Предлагать можно что угодно,тут всё будет зависеть от желания Катерины взять такую тему под свой контроль.
Ждём ответа. :hi:

Papa-vodolaz
Капитан 1-го ранга
Капитан 1-го ранга

Сообщение Papa-vodolaz » Сб, 21 апр 2012 19:38:25

Екатерина Песня писал(а) :Уважаемые форумчане, я не прошу чтобы хвалили мои картины, я отнюдь не считаю себя талантливым художником (пишу как умею), когда я пришла почти год назад на форум сама администрация предложила мне открыть эту тему. Но тем не менее я не желаю, чтобы на меня выливали те ушаты грязи, которые в последнее время позволяют себе некоторые участники форума. Впредь обязуюсь не помещать ни одной картины и ни одного стихотворения, любуйтесь на канализационные трубы и справки из морга.
Катя, очень, очень жаль, что Вы именно так среагировали на "НЕКОТОРЫХ УЧАСТНИКОВ". Они ведь и добивались подобной реакции с Вашей стороны, то бишь, мягко выражаясь, просто провоцировали Вас. Кстати, и не только Вас... Вам когда-то предложили открыть эту тему, вот и продолжайте её и не обращайте внимания на опусы некоторых интелектуалов. Их ведь теперь опекают :wink: и за непрекрытое хамство вытряхивают с форума. А насчёт самоутверждения.... так это, именно, они и хотят самоутвердиться в Вашей теме.На них-то ведь внимания не обращают, вот они и решили показать себя во всей красе.
Ведь умный человек, к примеру, на улице или в выставочном зале увидит что-то и ЭТО ЧТО-ТО, ну не понравится ему, так он промолчит ( если, конечно, он умный... :D ). Если говорить о живописи, то в этой области надо хоть немного понимать, но ведь не всем это дано... Кто-то Сальватора Дали считает гением, ну а кто-то...даже не взглянет на его произведения; кто-то Ван-Гога почитает, а кто-то считает абсолютным шизофреником; у кого-то слёзы на щеках появляются около полотен Ренуара, а кто-то предпочитает часами простаивать у картин Брюлова. У каждого свои вкусы, у каждого свои взгляды, всё весьма индивидуально.
Абсолютно согласен с Вадимом, в плане оценки купленных картин. Ну, а если кому-то они не понравятся, лучше всего своё мнение оставить при себе. Ну, а тот, кто будет бить себя в грудь и бормотать что-то нелицеприятное, по-поводу, этих самых картин, так он просто моральный деградант. И абсолютно правильно поступили Вадим с супругой, просто не обратив внимания на подобных и прошли молча мимо.
Ну, а в высказываниях направленных против Вас сквозит даже не хамство, а интеллектуальная ограниченность, видимо взращённая на каких-то жизненных неполадках или подогретая алкогольными парами, да и то... не первой свежести. Да не обращайте Вы на них внимание, Катерина просто-напросто.Будьте выше этого.
Да они и в жизни, наверное, женщинам выплёскивают подобные изречения и о галантном поведении в данной ситуации и речь не стоит. Им просто неведомо ЭТО... Да и не любая женщина , видимо, готова общаться с подобными "джентльменами".
И вот что ещё вызывает удивление, впрочем, не удивление, а изумление, граничащее с замешательством...
Почему в ВАШЕЙ теме беседы о прекрасном переходят, отнюдь, не плавно...в эмоциональные всплески и споры, но совсем даже не в те, ГДЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, а в неприкрытые оскорбления и грубые намёки особо "остроумных" и "эррудированных" ( во всяком случае, пытающихся это провозглашать :search: ) отдельных личностей? Правда, "иных уж нет, а те далече...", те, которые, изображали овации...Для чего? Пожалуй, именно, чтобы самоутвердится...
Вообщем, Катя, я не буду Вам дифирамбы расточать. Продолжайте радовать тех, кому интересно читать ваши вирши и кому интересно лицезреть Ваши , ну назовём их, ДЕЯНИЯ :good2: Ну, а у кого живого интереса заходить в Вашу тему нет, так пусть и проходит её стороной, дабы потом всему Форуму было бы не стыдно за него... Вот как-то так... :daisy:
Честь имею.

Екатерина Песня
-Корабельный оформитель-

Сообщение Екатерина Песня » Сб, 21 апр 2012 19:55:15

Уважаемый Леонид, большое спасибо за моральную поддержку. С уважением Екатерина.

Екатерина Песня
-Корабельный оформитель-

Сообщение Екатерина Песня » Сб, 21 апр 2012 20:09:05

Вадим писал(а) :
Если есть- лично я ЗА.
Предлагать можно что угодно,тут всё будет зависеть от желания Катерины взять такую тему под свой контроль.
Ждём ответа. :hi:
Согласна, где можно получить должностные инструкции? С уважением Екатерина.

yusom
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение yusom » Сб, 21 апр 2012 21:11:27

Papa-vodolaz писал(а) :
Катя, очень, очень жаль, что Вы именно так среагировали на "НЕКОТОРЫХ УЧАСТНИКОВ". Они ведь и добивались подобной реакции с Вашей стороны, то бишь, мягко выражаясь, просто провоцировали Вас. Кстати, и не только Вас... Вам когда-то предложили открыть эту тему, вот и продолжайте её и не обращайте внимания на опусы некоторых интелектуалов. Их ведь теперь опекают :wink: и за неприкрытое хамство вытряхивают с форума. А насчёт самоутверждения.... так это, именно, они и хотят самоутвердиться в Вашей теме.На них-то ведь внимания не обращают, вот они и решили показать себя во всей красе.
Ведь умный человек, к примеру, на улице или в выставочном зале увидит что-то и ЭТО ЧТО-ТО, ну не понравится ему, так он промолчит ( если, конечно, он умный... :D ). Если говорить о живописи, то в этой области надо хоть немного понимать, но ведь не всем это дано... Кто-то Сальватора Дали считает гением, ну а кто-то...даже не взглянет на его произведения; кто-то Ван-Гога почитает, а кто-то считает абсолютным шизофреником; у кого-то слёзы на щеках появляются около полотен Ренуара, а кто-то предпочитает часами простаивать у картин Брюллова. У каждого свои вкусы, у каждого свои взгляды, всё весьма индивидуально.
Абсолютно согласен с Вадимом, в плане оценки купленных картин. Ну, а если кому-то они не понравятся, лучше всего своё мнение оставить при себе. Ну, а тот, кто будет бить себя в грудь и бормотать что-то нелицеприятное, по-поводу, этих самых картин, так он просто моральный деградант. И абсолютно правильно поступили Вадим с супругой, просто не обратив внимания на подобных и прошли молча мимо.
Ну, а в высказываниях направленных против Вас сквозит даже не хамство, а интеллектуальная ограниченность, видимо взращённая на каких-то жизненных неполадках или подогретая алкогольными парами, да и то... не первой свежести. Да не обращайте Вы на них внимание, Катерина просто-напросто.Будьте выше этого.
Да они и в жизни, наверное, женщинам выплёскивают подобные изречения и о галантном поведении в данной ситуации и речь не стоит. Им просто неведомо ЭТО... Да и не любая женщина , видимо, готова общаться с подобными "джентльменами".
И вот что ещё вызывает удивление, впрочем, не удивление, а изумление, граничащее с замешательством...
Почему в ВАШЕЙ теме беседы о прекрасном переходят, отнюдь, не плавно...в эмоциональные всплески и споры, но совсем даже не в те, ГДЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, а в неприкрытые оскорбления и грубые намёки особо "остроумных" и "эррудированных" ( во всяком случае, пытающихся это провозглашать :search: ) отдельных личностей? Правда, "иных уж нет, а те далече...", те, которые, изображали овации...Для чего? Пожалуй, именно, чтобы самоутвердиться...
Вообщем, Катя, я не буду Вам дифирамбы расточать. Продолжайте радовать тех, кому интересно читать ваши вирши и кому интересно лицезреть Ваши , ну назовём их, ДЕЯНИЯ :good2: Ну, а у кого живого интереса заходить в Вашу тему нет, так пусть и проходит её стороной, дабы потом всему Форуму было бы не стыдно за него... Вот как-то так... :daisy:
Леонид, браво... :appl: :appl: :appl:

Екатерина Песня
-Корабельный оформитель-

Сообщение Екатерина Песня » Пн, 23 апр 2012 20:08:45

Большое спасибо администрации форума, особенно Ляксею и Вадиму за оказанное доверие, которое постараюсь оправдать.
С уважением Екатерина.

Екатерина Песня
-Корабельный оформитель-

Сообщение Екатерина Песня » Пн, 23 апр 2012 20:13:57

В связи с доверием администрации форума впредь буду размещать свои картины и призываю всех форумчан активно участвовать в темах раздела "Художественный салон", а также создавать свои темы, посвященные изобразительному и прикладному творчеству.С уважением Екатерина.

polimed
Старший матрос
Старший матрос

Сообщение polimed » Пн, 23 апр 2012 20:16:03

Катя, искусство как всегда требует жертв со стороны, но ни в коем случае не Вашим творчеством. :hi:
Если прислушаетесь к моему мнению, то позволю себе напомнить бессмертные слова Бетховена: "Жизнь есть трагедия...Ура!"
Художества некоторых индивидуумов ни в коем случае не могут затенить творческие порывы и тягу к прекрасному! Творите и радуйте. :hi:

Екатерина Песня
-Корабельный оформитель-

Сообщение Екатерина Песня » Пн, 23 апр 2012 20:32:42

polimed писал(а) :Катя, искусство как всегда требует жертв со стороны, но ни в коем случае не Вашим творчеством. :hi:
Если прислушаетесь к моему мнению, то позволю себе напомнить бессмертные слова Бетховена: "Жизнь есть трагедия...Ура!"
Художества некоторых индивидуумов ни в коем случае не могут затенить творческие порывы и тягу к прекрасному! Творите и радуйте. :hi:
Спасибо на добром слове, фалеристика и живопись - это моя жизнь!

Екатерина Песня
-Корабельный оформитель-

Живопись наших форумчан.

Сообщение Екатерина Песня » Вт, 24 апр 2012 18:23:27

Уважаемые форумчане, не даром в писании сказано:"Не хлебом единым жив человек", я думаю многим будет интересно посмотреть в этой теме не только авторские картины, написанные нашими коллегами, но и картины, которые украшают их интерьеры. В качестве почина помещаю свой очередной натюрморт, не судите строго. С уважением Екатерина.
Вложения
Изображение 2192.jpg

korol127
Старший матрос
Старший матрос

Сообщение korol127 » Вс, 27 май 2012 19:19:28

Здравствуйте Катерина!
С прошедшим Вас ДээРом! Не было возможности поздравить в срок! Злой вайрус напал на ОКНО и пожевал слегка бедную Оперу и "избранное" ...
Посмотрел вашу икону. Интересно! Жаль ни описаны выходные данные по технике письма (чем писали, на чем и р-р картины). Интересно, но она здорово смотриться! Такое впечатление, что вашей рукой водил дух канонического иконописца! Нет не красота, а духовность, так как её представляли старые иконописцы! Вплоть до складок одежды и позолоты! Очень интересное произведение! Спасибо, что поделились и показали!
И жаль, что о нем по сути никто не высказался. Народ был занят непонятной дисскуссией, непонятно почему на этой странице. Но, думаю, прав будет в конце Губерман:
- Любой из нас настолько падок
- До жаром пышущей дискуссии,
- Что забывает про осадок
- В её несвежем послевкусии....

Екатерина Песня
-Корабельный оформитель-

Сообщение Екатерина Песня » Пн, 28 май 2012 17:39:46

Александр, спасибо за поздравление и интерес к очередной моей работе, а на счет дискуссии, очевидно сейчас " время разбрасывать камни". С уважением Екатерина.

medvedeff
Старший матрос
Старший матрос

Re: Живопись наших форумчан.

Сообщение medvedeff » Пт, 05 окт 2012 18:27:20

Натюрморту :appl: :appl: :appl: :appl:
Спорт.Тяжелая атлетика. Нумизматика.

Екатерина Песня
-Корабельный оформитель-

Сообщение Екатерина Песня » Пт, 05 окт 2012 18:52:28

medvedeff писал(а) :Натюрморту :appl: :appl: :appl: :appl:
Тогда еще один. :knicks:
Вложения
Изображение 2199.jpg

medvedeff
Старший матрос
Старший матрос

Сообщение medvedeff » Пт, 05 окт 2012 18:55:03

Моя картина из монет.
Вложения
001 (2).JPG

medvedeff
Старший матрос
Старший матрос

Сообщение medvedeff » Пт, 05 окт 2012 18:57:30

Еще миниатюры.
Вложения
019.JPG
018.JPG

balabroman
-Военный советник-

Сообщение balabroman » Пт, 05 окт 2012 19:03:45

Что-нибудь на заказ может быть?
Коллекционирую по темам: ЦСКА.

Екатерина Песня
-Корабельный оформитель-

Сообщение Екатерина Песня » Пт, 05 окт 2012 19:18:26

medvedeff писал(а) :Моя картина из монет.
Интересная картина. :good:

Oleg
Капитан 2-го ранга
Капитан 2-го ранга

Сообщение Oleg » Вс, 07 окт 2012 13:15:39

Чем вы их закрепили?

medvedeff
Старший матрос
Старший матрос

Сообщение medvedeff » Вс, 07 окт 2012 16:47:02

Ни чем просто лежат межу стеклом и задней частью.

Gallaktion
Лейтенант
Лейтенант

Сообщение Gallaktion » Пн, 08 окт 2012 11:05:23

Надо было немного поиграться с монетками и уложить что бы не было хаотичных просветов и не доходить до края планшета

ВЯТИЧ
Главный корабельный старшина

Сообщение ВЯТИЧ » Вт, 23 окт 2012 17:01:46

А вот моё ,давнее, незаконченное произведение в виде копии известной картины Модильяни.

Первая проба кисти. Холст, масло.
Вложения
IMG_9218.JPG

Екатерина Песня
-Корабельный оформитель-

Сообщение Екатерина Песня » Вт, 23 окт 2012 17:51:03

ВЯТИЧ писал(а) :А вот моё ,давнее, незаконченное произведение в виде копии известной картины Модильяни.

Непременно нужно закончить! :ded:

ВЯТИЧ

Сообщение ВЯТИЧ » Вт, 23 окт 2012 17:54:31

Екатерина Песня писал(а) :
ВЯТИЧ писал(а) :А вот моё ,давнее, незаконченное произведение в виде копии известной картины Модильяни.

Тогда моей музой, в этом вопросе, будете Вы,Екатерина....! )

Екатерина Песня
-Корабельный оформитель-

Сообщение Екатерина Песня » Вт, 23 окт 2012 20:53:08

ВЯТИЧ писал(а) :
Екатерина Песня писал(а) :

Тогда моей музой, в этом вопросе, будете Вы,Екатерина....! )
...Если Вам это поможет в творчестве! :knicks:

Вернуться в «Мой музей»