Это -- он???умка72 писал(а) :kvitenol писал(а) : Дед 25 года,призывался Ярославским военкоматом,с отличниками я и говорю что непонятка!в семье хранился отл.миномеитчик. из наград отечка первая,варшава,кеник,больше не помню.номер отечки №216339

Это -- он???умка72 писал(а) :kvitenol писал(а) : Дед 25 года,призывался Ярославским военкоматом,с отличниками я и говорю что непонятка!в семье хранился отл.миномеитчик. из наград отечка первая,варшава,кеник,больше не помню.номер отечки №216339
Совпадение?умка72 писал(а) :к сожалению нет,он призывался с Ярославского района,с .Курба
Где находилось учебное заведение, в котором он учился????начал войну еще курсантом
Что там точно есть (справа -- налево)умка72 писал(а) :вот фото деда,я так понимаю с личного дела....а на грудито за Вену,а на других за Варшаву....но точно помню Прага была....и всегда думал,что отечка второй степени была,пока орденскую не нашел...
минус фотоснимка -- блики.умка72 писал(а) :да это я в куре)))может здесь плохо видно,но на фото ясно видно За взятие Вены(ухо стрченное)
нет точно Вена!а сканера нету...kvitenol писал(а) :минус фотоснимка -- блики.умка72 писал(а) :да это я в куре)))может здесь плохо видно,но на фото ясно видно За взятие Вены(ухо стрченное)
Если есть возможность -- лучше сканировать)
видно только широкие полоски на колодке ( а это -- "география"
или Будапешт, или Вена, или Белград, или Прага, или Варшава....)
умка72 писал(а) :вот фото деда,я так понимаю с личного дела....а на грудито за Вену,а на других за Варшаву....но точно помню Прага была....и всегда думал,что отечка второй степени была,пока орденскую не нашел...
что говорит в пользу Вены????умка72 писал(а) :Да с этими медалями я разобрался,и утверждаю ,что это Вена!
"Вена" -- только потому, что полк Венский (вернее, Дунайский)?????умка72 писал(а) :на фото читаемо)))
к вопросу о медалиkvitenol писал(а) :"Вена" -- только потому, что полк Венский (вернее, Дунайский)?????умка72 писал(а) :на фото читаемо)))
не убеждает . да ладно
убедительно!!!умка72 писал(а) :к вопросу о медалиkvitenol писал(а) :"Вена" -- только потому, что полк Венский (вернее, Дунайский)?????умка72 писал(а) :на фото читаемо)))
не убеждает . да ладно
Вернуться в «Фотографии периода СССР»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя