Модератор: Пеленгас

Приложим силы...Михаил_Тренихин писал(а) : Впрочем, при любом раскладе, должно быть хотя бы человек 70 желающих.
Я не знаю, кто как отреагирует на данную дату.

А почему хи-хи? Правильно же написали - знак не плакат.semen__b писал(а) :
Не хочу никакого обидеть, но высказаться был обязан.

Не тот смайлик влепил второпях)) Отредактировал и теперь стоит правильный.Михаил_Тренихин писал(а) :А почему хи-хи? Правильно же написали - знак не плакат.semen__b писал(а) :
Не хочу никакого обидеть, но высказаться был обязан.

Михаил, увы, обделен талантом. По роду своей деятельности я постоянно взаимодействую с дизайнерами, выступаю заказчиком их творчества и утверждаю результат. Но сам ваять не могу.Михаил_Тренихин писал(а) :Своё видение предложите? Я за максимальный лаконизм.

Чтобы быть спонсором, надо иметь достаточное количество денег. А на мою зарплату только в семье трое претендентов. И это не считая продавцов знаков и прочих артефактов для коллекции )))))))))))))) Михаил, я не миллионер, к сожалению. Понравится знак - куплю один экземпляр. Обызательно. Но не более того.Михаил_Тренихин писал(а) :Какое слово отличное - заказчик! Заказ - оплата. Не хотите выступить спонсором проектуа? Я бы активно подключился!

Каким-то совком повеяло. Нам всю дорогу там про гниль талдычили, и империализм загнивающий, и интеллигенция гнилая.semen__b писал(а) :Погибла потому, что сгнила сверху донизу. Не будете же вы гниение рисовать на значке.

Не знаю, каким совком, лопатой или другим инвентарем у вас где-то повеяло. Никакого отношения к вашему инвентарю мои высказывания не имеют.фордевинд писал(а) :Каким-то совком повеяло. Нам всю дорогу там про гниль талдычили, и империализм загнивающий, и интеллигенция гнилая.semen__b писал(а) :Погибла потому, что сгнила сверху донизу. Не будете же вы гниение рисовать на значке.
Раз уж решили отразить событие истории нашей страны отразить лаконично, так давайте обойдёмся без личных, субъективных оценок смены социальных формаций.
И почему резьбовой штифт с гайкой? Хотим где-то намертво прикрутить знак?
Подумайте, это же дорого и не практично.
Если говорить о сюжете самого знака, то...
70 лет разные художники рисовали примерно одно и то же - Ленин, Аврора, красное знамя(бант). Повторюсь, всё это символы только октября.
Хочется что бы в новом знаке новое, современное ведение событий этого переломного в истории года, или так и придётся посвятить знак ВОСР.

Ну и конечно 1917-2017М20 писал(а) :Поучаствую! С орлом нужно быть поосторожней, а то при упрощении разрубите герб современной России![]()
Поэтому если и рубить, то первый вариант с маленькими щитами (так называемый - Малый герб РИ). Деталировка - достаточно чтобы были видны шиты на крыльях, а то что получится внутри не так важно (посмотрите на Николаевские рубли). Как центральный символ - лучшее предложение. Можно его разместить на карте РИ, а слово "революция" из штыка переходит в гвоздику.

Камрад, а может одной даты 1917 будет достаточно?М20 писал(а) :Ну и конечно 1917-2017М20 писал(а) :Поучаствую! С орлом нужно быть поосторожней, а то при упрощении разрубите герб современной России![]()
Поэтому если и рубить, то первый вариант с маленькими щитами (так называемый - Малый герб РИ). Деталировка - достаточно чтобы были видны шиты на крыльях, а то что получится внутри не так важно (посмотрите на Николаевские рубли). Как центральный символ - лучшее предложение. Можно его разместить на карте РИ, а слово "революция" из штыка переходит в гвоздику.

VHL писал(а) :Символ революции и последующего развития страны - алый бант. Его одевали в то время все и великий князь, и рабочий. Было бы логично, чтобы бант и стал основой композиции. Примерно как на фото - естественно форму банта можно уточнить по старым фотографиям. А для лаконичности в центр вписать - на выбор: серебристый медальон с цифрой 1917, плашку с изображением "Авроры", звезду, разорванный герб РИ... Пока не важно, главное определиться с основой - мне так кажется. А от нее будем дальше плясать.

Извините за невнимательность. Но раз я пристыковался к Вашей идее - надо её голосовать дабы она овладела остальными массами.semen__b писал(а) :VHL писал(а) :Символ революции и последующего развития страны - алый бант. Его одевали в то время все и великий князь, и рабочий. Было бы логично, чтобы бант и стал основой композиции. Примерно как на фото - естественно форму банта можно уточнить по старым фотографиям. А для лаконичности в центр вписать - на выбор: серебристый медальон с цифрой 1917, плашку с изображением "Авроры", звезду, разорванный герб РИ... Пока не важно, главное определиться с основой - мне так кажется. А от нее будем дальше плясать.
Об этом я же я писал выше, 31 октября.

Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей