Нужны просто советы в фотографировании знаков.AHTOH писал(а) :Цифровых
А что нужно фотографировать, людей, знаки?
Я обычно использую сканер, главное что-бы он был хорошийOleg писал(а) :Нужны просто советы в фотографировании знаков.AHTOH писал(а) :Цифровых
А что нужно фотографировать, людей, знаки?
Сканер меня уже не устраивает.
А как нужно устанавливать лампы, по отношению к знаку? По периметру?FELIKS писал(а) :Перво наперво нужон штатив, с рук абсолютной четкости не добится, ну свет без теней...минимум 4 лампы...
Да. Фото у вас отличные. У меня такие не получаются.garret писал(а) :Прочитал и сделал два снимка.Без штатива, с одной лампой. Без дополнительной программы. Обычной мыльницей. И обратите внимание сколько всего КБ. Фото с 2 копеек, а она маленькая.
Будут вопросы- отвечу.
Если Вы говорите про фотоаппараты со съемной оптикой, то это, к сожалению не так. У всех крупных производителей (CANON, NIKON, PENTAX, OLIMPUS, SONY) свое байонетое крепление.AHTOH писал(а) :Ну зачем зацикливаться на Nikon'e? И Canon, например, прекрасно подойдёт! А объективы на профессиональных камерах, как мне кажется (100% не скажу), универсальные.
Как я понял АНТОН имел ввиду , то что эти фотики могут производить обычную сьемку и МАКРО одним и тем же обьективом. И назвал их универсальными, а не то что у них резьба универсальная.Akron писал(а) :Если Вы говорите про фотоаппараты со съемной оптикой, то это, к сожалению не так. У всех крупных производителей (CANON, NIKON, PENTAX, OLIMPUS, SONY) свое байонетое крепление.AHTOH писал(а) :Ну зачем зацикливаться на Nikon'e? И Canon, например, прекрасно подойдёт! А объективы на профессиональных камерах, как мне кажется (100% не скажу), универсальные.
Подскажите, о какой программе идет речь.garret писал(а) :Как я уже писал у меня нет доп. программы по фото. И то я за 10 секунд фото 990 Кб переигрываю в 82 Кб и качество не ухудшается. Если я поставлю доп. программу, ценою 5-20 евро,то удобство и качество снимков будет возможно лучше чем фотоаппарата ценою 800 Э.
У меня такой же. Но он не является универсальным. Например, вечерние или ночные снимки сделать практически нереально. Иногда явно не хватает 3мп.Серьога писал(а) :для счастливых обладателей сего антиквариата http://photodome.ru/art/1211.html у меня он уже 5 лет, мне нравится
Вернуться в «Фотографии периода СССР»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей