Мой ВХО,а этот чей?Тогда уж точно легкая атлетика-2 вида,или 3 ?-karlson 56 писал(а) :А есть еще такой
На мой взгляд на три вида не тянет, но два выделить можно: "одна опорная нога" и "две опорные ноги". Среди СФСовских разрядников также есть легкоатлет с двумя опорными ногами. Различие хоть и не принципиальное, но значительное. В конечном счете выделять или нет второй вид легкой атлетики - на усмотрение автора и ведущего списка.тихоокеанец писал(а) :Мой ВХО,а этот чей?Тогда уж точно легкая атлетика-2 вида,или 3 ?-karlson 56 писал(а) :А есть еще такой
+ 1-за "опорные ноги"airmail писал(а) :На мой взгляд на три вида не тянет, но два выделить можно: "одна опорная нога" и "две опорные ноги". Среди СФСовских разрядников также есть легкоатлет с двумя опорными ногами. Различие хоть и не принципиальное, но значительное. В конечном счете выделять или нет второй вид легкой атлетики - на усмотрение автора и ведущего списка.тихоокеанец писал(а) :Мой ВХО,а этот чей?Тогда уж точно легкая атлетика-2 вида,или 3 ?-karlson 56 писал(а) :А есть еще такой
Cоответствующая корректировка в список внесенатихоокеанец писал(а) : + 1-за "опорные ноги"
Последнее приобретение ну и по просьбе..-airmail писал(а) :тихоокеанец писал(а) :Радио-спорт,широкий кант,без клейма,из последних приобретений.Хорошее приобретение. Из этой серии (широкий венчик (кант)) видел все, кроме вертолетного спорта. Может кто-нибудь покажет? Знаки данного формата попадаются без клейма, или с клеймом Кстк (КПМ).
Напишите полный список,имеющихся у Вас 1 разрядов из этой серии.Я думаю будет всем интересно и познавательно,да и стимул к поиску-airmail писал(а) :Спасибо за возможность увидеть вертолет с широким кантом, существование которого я только предполагал.
Среди разрядников производства Кстк (КПМ), в формате "широкий кант" мне удалось найти:тихоокеанец писал(а) :Напишите полный список,имеющихся у Вас 1 разрядов из этой серии.Я думаю будет всем интересно и познавательно,да и стимул к поиску-airmail писал(а) :Спасибо за возможность увидеть вертолет с широким кантом, существование которого я только предполагал.
Я их уже, вобщем-то, показывал. (Сообщение от 24.12.2011- стр.22). Там у одного купол широкий у другого узкий. Знаки из подборки (в единственном экземпляре), извините, не продаю. Если где увижу- сообщу.тихоокеанец писал(а) :4.парашютный(два "штампа").
Будет время-покажите,если они есть.,видел только один и то не взял,на широкий кант не обратил внимание,а больше и не попадался-готов приобрести-
В те времена я не так был продвинут в этом.Дополнительно имейте ввиду подводное плавание и автоспорт.И будет полный ажур-airmail писал(а) :Я их уже, вобщем-то, показывал. (Сообщение от 24.12.2011- стр.22). Там у одного купол широкий у другого узкий. Знаки из подборки (в единственном экземпляре), извините, не продаю. Если где увижу- сообщу.тихоокеанец писал(а) :4.парашютный(два "штампа").
Будет время-покажите,если они есть.,видел только один и то не взял,на широкий кант не обратил внимание,а больше и не попадался-готов приобрести-
Об этом уже писали выше,КстК-большинство склоняются к Киевскому спортивно-техническому клубу-стюсек писал(а) :С праздником!!!!!!!!!!! Вопрос знатокам. Кто производитель данных знаков 1 разряда?
У меня есть еще с широким кантом САМОЛЕТНЫЙ СПОРТairmail писал(а) :Среди разрядников производства Кстк (КПМ), в формате "широкий кант" мне удалось найти:тихоокеанец писал(а) :Напишите полный список,имеющихся у Вас 1 разрядов из этой серии.Я думаю будет всем интересно и познавательно,да и стимул к поиску-airmail писал(а) :Спасибо за возможность увидеть вертолет с широким кантом, существование которого я только предполагал.
1. авиамодельный спорт (два "штампа")
2. автоспорт
3. мотоспорт
4. парашютный спорт (два "штампа")
5. парусный спорт
6. подводное плавание
7. планерный спорт
8. радиоспорт
9. стрельба пулевая
10. вертолетный спорт (только видел благодаря ТИХООКЕАНЦУ)
На мой взгляд список (по видам спорта) полный. Если кто-то сможет дополнить- буду только рад.
Значит такой планер должен быть с широким кантом,если у кого есть-покажите и поделитесь-готов купить-тихоокеанец писал(а) :На 31 странице такой знак показан и airmail определил его как планер.А если это аэробатика(самолетный спорт),то должен быть по логике и планер с широким кантом.-
Добавляем,мне так кажется аэробатику(самолетный спорт) и ждем сканов планера с широким кантом-airmail писал(а) :Среди разрядников производства Кстк (КПМ), в формате "широкий кант" мне удалось найти:тихоокеанец писал(а) :Напишите полный список,имеющихся у Вас 1 разрядов из этой серии.Я думаю будет всем интересно и познавательно,да и стимул к поиску-airmail писал(а) :Спасибо за возможность увидеть вертолет с широким кантом, существование которого я только предполагал.
1. авиамодельный спорт (два "штампа")
2. автоспорт
3. мотоспорт
4. парашютный спорт (два "штампа")
5. парусный спорт
6. подводное плавание
7. планерный спорт
8. радиоспорт
9. стрельба пулевая
10. вертолетный спорт (только видел благодаря ТИХООКЕАНЦУ)
На мой взгляд список (по видам спорта) полный. Если кто-то сможет дополнить- буду только рад.
А мне казалось, что основное различие в штампах - это фигурка спортсмена (маленькая и большая)airmail писал(а) :Я их уже, вобщем-то, показывал. (Сообщение от 24.12.2011- стр.22). Там у одного купол широкий у другого узкий. Знаки из подборки (в единственном экземпляре), извините, не продаю. Если где увижу- сообщу.тихоокеанец писал(а) :4.парашютный(два "штампа").
тихоокеанец писал(а) :На 31 странице такой знак показан и airmail определил его как планер.А если это аэробатика(самолетный спорт),то должен быть по логике и планер с широким кантом.-
Извините, что не уточнил. Мы обсуждали продукцию Кстк (КПМ) в формате "с широким кантом". И на стр. 22 в сообщении от 24.12.2011 (фото af729...) я показал два отличающихся по штампу парашютиста (2-2 (без клейма) и 2-3 (Кстк))- с разными куполами.novichovyuriy писал(а) :А мне казалось, что основное различие в штампах - это фигурка спортсмена (маленькая и большая)airmail писал(а) :Я их уже, вобщем-то, показывал. (Сообщение от 24.12.2011- стр.22). Там у одного купол широкий у другого узкий. Знаки из подборки (в единственном экземпляре), извините, не продаю. Если где увижу- сообщу.тихоокеанец писал(а) :4.парашютный(два "штампа").
В дополнение "опорным ногам"-ВХО,стальная заколка.-razryadnik2012 писал(а) :Cоответствующая корректировка в список внесенатихоокеанец писал(а) : + 1-за "опорные ноги"
Что это за различие - широкий и узкий кант? Куда смотреть? Покажите пример узкого и широкого на одном виде спорта, чтобы было понятно. Заранее извиняюсь за бестолковость.[/quote]novichovyuriy писал(а) :Извините, что не уточнил. Мы обсуждали продукцию Кстк (КПМ) в формате "с широким кантом". И на стр. 22 в сообщении от 24.12.2011 (фото af729...) я показал два отличающихся по штампу парашютиста (2-2 (без клейма) и 2-3 (Кстк))- с разными куполами.
Показанные Вами парашютисты (ЭПРК и Кстк(КПМ) с "узким кантом") действительно значительно отличаются. И возможно основное отличие- фигуры парашютистов. Но для меня любое отличие- "основное", лишь-бы оно было - это отличие.
Вернуться в «Знаки разрядников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей