Cоответствующая корректировка в список внесенатихоокеанец писал(а) : + 1-за "опорные ноги"
Прямоугольные знаки первых разрядов
- razryadnik2012
- Капитан 3-го ранга

Re: Прямоугольные знаки первых разрядов
«Корабельное киноведение»
-
тихоокеанец
- Капитан 2-го ранга

Последнее приобретение ну и по просьбе..-airmail писал(а) :тихоокеанец писал(а) :Радио-спорт,широкий кант,без клейма,из последних приобретений.Хорошее приобретение. Из этой серии (широкий венчик (кант)) видел все, кроме вертолетного спорта. Может кто-нибудь покажет? Знаки данного формата попадаются без клейма, или с клеймом Кстк (КПМ).
- airmail
- Старшина 1 статьи

Спасибо за возможность увидеть вертолет с широким кантом, существование которого я только предполагал. 
-
тихоокеанец
- Капитан 2-го ранга

Напишите полный список,имеющихся у Вас 1 разрядов из этой серии.Я думаю будет всем интересно и познавательно,да и стимул к поиску-airmail писал(а) :Спасибо за возможность увидеть вертолет с широким кантом, существование которого я только предполагал.
- airmail
- Старшина 1 статьи

Среди разрядников производства Кстк (КПМ), в формате "широкий кант" мне удалось найти:тихоокеанец писал(а) :Напишите полный список,имеющихся у Вас 1 разрядов из этой серии.Я думаю будет всем интересно и познавательно,да и стимул к поиску-airmail писал(а) :Спасибо за возможность увидеть вертолет с широким кантом, существование которого я только предполагал.
1. авиамодельный спорт (два "штампа")
2. автоспорт
3. мотоспорт
4. парашютный спорт (два "штампа")
5. парусный спорт
6. подводное плавание
7. планерный спорт
8. радиоспорт
9. стрельба пулевая
10. вертолетный спорт (только видел благодаря ТИХООКЕАНЦУ)
На мой взгляд список (по видам спорта) полный. Если кто-то сможет дополнить- буду только рад.
-
тихоокеанец
- Капитан 2-го ранга

4.парашютный(два "штампа").
Будет время-покажите,если они есть.,видел только один и то не взял,на широкий кант не обратил внимание,а больше и не попадался-готов приобрести-
Будет время-покажите,если они есть.,видел только один и то не взял,на широкий кант не обратил внимание,а больше и не попадался-готов приобрести-
- airmail
- Старшина 1 статьи

Я их уже, вобщем-то, показывал. (Сообщение от 24.12.2011- стр.22). Там у одного купол широкий у другого узкий. Знаки из подборки (в единственном экземпляре), извините, не продаю. Если где увижу- сообщу.тихоокеанец писал(а) :4.парашютный(два "штампа").
-
тихоокеанец
- Капитан 2-го ранга

В те времена я не так был продвинут в этом.Дополнительно имейте ввиду подводное плавание и автоспорт.И будет полный ажур-airmail писал(а) :Я их уже, вобщем-то, показывал. (Сообщение от 24.12.2011- стр.22). Там у одного купол широкий у другого узкий. Знаки из подборки (в единственном экземпляре), извините, не продаю. Если где увижу- сообщу.тихоокеанец писал(а) :4.парашютный(два "штампа").
-
стюсек
- Я новичок на форуме!
С праздником!!!!!!!!!!! Вопрос знатокам. Кто производитель данных знаков 1 разряда?
- Вложения
-
- IMG0036A.jpg (9.15 КБ) 2020 просмотров
-
- IMG0034A.jpg (11.34 КБ) 2020 просмотров
-
тихоокеанец
- Капитан 2-го ранга

Об этом уже писали выше,КстК-большинство склоняются к Киевскому спортивно-техническому клубу-стюсек писал(а) :С праздником!!!!!!!!!!! Вопрос знатокам. Кто производитель данных знаков 1 разряда?
- karlson 56
- Старшина 1 статьи

У меня есть еще с широким кантом САМОЛЕТНЫЙ СПОРТairmail писал(а) :Среди разрядников производства Кстк (КПМ), в формате "широкий кант" мне удалось найти:тихоокеанец писал(а) :Напишите полный список,имеющихся у Вас 1 разрядов из этой серии.Я думаю будет всем интересно и познавательно,да и стимул к поиску-airmail писал(а) :Спасибо за возможность увидеть вертолет с широким кантом, существование которого я только предполагал.
2. автоспорт
3. мотоспорт
5. парусный спорт
6. подводное плавание
7. планерный спорт
8. радиоспорт
9. стрельба пулевая
На мой взгляд список (по видам спорта) полный. Если кто-то сможет дополнить- буду только рад.
-
тихоокеанец
- Капитан 2-го ранга

На 31 странице такой знак показан и airmail определил его как планер.А если это аэробатика(самолетный спорт),то должен быть по логике и планер с широким кантом.- 
-
тихоокеанец
- Капитан 2-го ранга

Значит такой планер должен быть с широким кантом,если у кого есть-покажите и поделитесь-готов купить-тихоокеанец писал(а) :На 31 странице такой знак показан и airmail определил его как планер.А если это аэробатика(самолетный спорт),то должен быть по логике и планер с широким кантом.-
-
тихоокеанец
- Капитан 2-го ранга

Добавляем,мне так кажется аэробатику(самолетный спорт) и ждем сканов планера с широким кантом-airmail писал(а) :Среди разрядников производства Кстк (КПМ), в формате "широкий кант" мне удалось найти:тихоокеанец писал(а) :Напишите полный список,имеющихся у Вас 1 разрядов из этой серии.Я думаю будет всем интересно и познавательно,да и стимул к поиску-airmail писал(а) :Спасибо за возможность увидеть вертолет с широким кантом, существование которого я только предполагал.
2. автоспорт
3. мотоспорт
5. парусный спорт
6. подводное плавание
7. планерный спорт
8. радиоспорт
9. стрельба пулевая
-
novichovyuriy
- Старшина 1 статьи

А мне казалось, что основное различие в штампах - это фигурка спортсмена (маленькая и большая)airmail писал(а) :Я их уже, вобщем-то, показывал. (Сообщение от 24.12.2011- стр.22). Там у одного купол широкий у другого узкий. Знаки из подборки (в единственном экземпляре), извините, не продаю. Если где увижу- сообщу.тихоокеанец писал(а) :4.парашютный(два "штампа").
-
novichovyuriy
- Старшина 1 статьи

Покажите разновидности футбола. У меня только такие:
-
стюсек
- Я новичок на форуме!
Из всех имеюшихся у меня знаков с клеймом кпм и кстк, а это : дайвинг,парус,спрельба пулевая,планерный,авиамодельный,парашют,радио,мото,авто. застёжки стандартные с направлением иглы справа на лево. У показаных мною значков направление застёжки в другую сторону. Что-то тут не ясно. Может у когото есть другое мнение в отличии от Тихоокеанца?
-
стюсек
- Я новичок на форуме!
Видел в линейке ещё один значок 1 разряда с клеймом "-" паршут и там направление застёжки тоже с права на лево.
-
стюсек
- Я новичок на форуме!
Извините наврал.Напраление застёжки как на моих значках - с лева на право.
- airmail
- Старшина 1 статьи

тихоокеанец писал(а) :На 31 странице такой знак показан и airmail определил его как планер.А если это аэробатика(самолетный спорт),то должен быть по логике и планер с широким кантом.-
Я действительно отнес показанный Karlson летательный аппарат (летящий справа-налево) к планерному спорту. Исходя из логики, что Кстк (КПМ) повторяло виды спорта произведенные с "узким кантом" в формате "с широким кантом". И если с "узким кантом" - это точно планер, то и в формате "с широким кантом" летящий справа-налево аппарат- это тоже планер.
Согласен, что в формате "с широким кантом" планер напоминает классическое изображение аэробатики. Но все же есть и отличия в пропорциях.
А может быть производитель вообще не придерживался логики и произвел только: планер с "узким кантом" и аэробатику " с широким кантом".
- airmail
- Старшина 1 статьи

Извините, что не уточнил. Мы обсуждали продукцию Кстк (КПМ) в формате "с широким кантом". И на стр. 22 в сообщении от 24.12.2011 (фото af729...) я показал два отличающихся по штампу парашютиста (2-2 (без клейма) и 2-3 (Кстк))- с разными куполами.novichovyuriy писал(а) :А мне казалось, что основное различие в штампах - это фигурка спортсмена (маленькая и большая)airmail писал(а) :Я их уже, вобщем-то, показывал. (Сообщение от 24.12.2011- стр.22). Там у одного купол широкий у другого узкий. Знаки из подборки (в единственном экземпляре), извините, не продаю. Если где увижу- сообщу.тихоокеанец писал(а) :4.парашютный(два "штампа").
Показанные Вами парашютисты (ЭПРК и Кстк(КПМ) с "узким кантом") действительно значительно отличаются. И возможно основное отличие- фигуры парашютистов. Но для меня любое отличие- "основное", лишь-бы оно было - это отличие.
-
тихоокеанец
- Капитан 2-го ранга

В дополнение "опорным ногам"-ВХО,стальная заколка.-razryadnik2012 писал(а) :Cоответствующая корректировка в список внесенатихоокеанец писал(а) : + 1-за "опорные ноги"
-
novichovyuriy
- Старшина 1 статьи

Извините, что не уточнил. Мы обсуждали продукцию Кстк (КПМ) в формате "с широким кантом". И на стр. 22 в сообщении от 24.12.2011 (фото af729...) я показал два отличающихся по штампу парашютиста (2-2 (без клейма) и 2-3 (Кстк))- с разными куполами.
Показанные Вами парашютисты (ЭПРК и Кстк(КПМ) с "узким кантом") действительно значительно отличаются. И возможно основное отличие- фигуры парашютистов. Но для меня любое отличие- "основное", лишь-бы оно было - это отличие.[/quote]
Что это за различие - широкий и узкий кант? Куда смотреть? Покажите пример узкого и широкого на одном виде спорта, чтобы было понятно. Заранее извиняюсь за бестолковость.
Показанные Вами парашютисты (ЭПРК и Кстк(КПМ) с "узким кантом") действительно значительно отличаются. И возможно основное отличие- фигуры парашютистов. Но для меня любое отличие- "основное", лишь-бы оно было - это отличие.[/quote]
Что это за различие - широкий и узкий кант? Куда смотреть? Покажите пример узкого и широкого на одном виде спорта, чтобы было понятно. Заранее извиняюсь за бестолковость.
-
тихоокеанец
- Капитан 2-го ранга

Что это за различие - широкий и узкий кант? Куда смотреть? Покажите пример узкого и широкого на одном виде спорта, чтобы было понятно. Заранее извиняюсь за бестолковость.[/quote]novichovyuriy писал(а) :Извините, что не уточнил. Мы обсуждали продукцию Кстк (КПМ) в формате "с широким кантом". И на стр. 22 в сообщении от 24.12.2011 (фото af729...) я показал два отличающихся по штампу парашютиста (2-2 (без клейма) и 2-3 (Кстк))- с разными куполами.
Показанные Вами парашютисты (ЭПРК и Кстк(КПМ) с "узким кантом") действительно значительно отличаются. И возможно основное отличие- фигуры парашютистов. Но для меня любое отличие- "основное", лишь-бы оно было - это отличие.
Мотоспорт,разновидность по канту,есть отличия и по штампу-
-
novichovyuriy
- Старшина 1 статьи

Т.е. кант - это горизонтально расположенный венок в верхней части накладки с видом спорта.
- fleuret
- Главный корабельный старшина

Совершенно верно. Тихоокеанец наглядно продемонстрировал два формата разрядников производства Кстк (КПМ) с узким и широким кантом. Кроме венка, отличается шрифт в слове "РАЗРЯД", и сами мотоциклисты немного разныеnovichovyuriy писал(а) :Т.е. кант - это горизонтально расположенный венок в верхней части накладки с видом спорта.
- airmail
- Старшина 1 статьи

+1fleuret писал(а) :Совершенно верно. Тихоокеанец наглядно продемонстрировал два формата разрядников производства Кстк (КПМ) с узким и широким кантом. Кроме венка, отличается шрифт в слове "РАЗРЯД", и сами мотоциклисты немного разныеnovichovyuriy писал(а) :Т.е. кант - это горизонтально расположенный венок в верхней части накладки с видом спорта.
-
тихоокеанец
- Капитан 2-го ранга

Еще одно дополнение,довольно редкий знак легкой атлетики,ЗХГ-тихоокеанец писал(а) :В дополнение "опорным ногам"-ВХО,стальная заколка.-razryadnik2012 писал(а) :Cоответствующая корректировка в список внесенатихоокеанец писал(а) : + 1-за "опорные ноги"
- airmail
- Старшина 1 статьи

Действительно редкий легкоатлет (ЗХГ). Первый раз вижу.
- airmail
- Старшина 1 статьи

Вот тоже в первый раз увидел с клеймом ЭПРК (фото из сети). Можно надеятся, что и его цельноштампованный собрат появится.
Вернуться в «Знаки разрядников»