Как раз таки он не из дешевых , Вы ошибаетесь.

bloom писал(а) Вт, 30 сен 2025 08:22:32: ↑ Итак, что мы имеем: копаный серебряный жетон с утратой пуговки с орлом, ушка с именником мастера и пробой 84, битой эмалью, подмазанной краской, коррозийными цифрами и т.д.
Ну, если это не "убитый в хлам жетон", то тогда что же это - риторический вопрос!![]()
За 20 т.р. сейчас обычно продаются жетончкики-погончики в отличном состоянии. И это не редкость какая-то. Выставляйте жетон в разделе Продажа Копанины и там узнаете, кто из нас ошибается в оценке!![]()

Вот только чушь писать от незнания не надо , про подмазки краской , именником на ушке ,копанный и .т д .bloom писал(а) Вт, 30 сен 2025 08:22:32: ↑ Итак, что мы имеем: копаный серебряный жетон с утратой пуговки с орлом, ушка с именником мастера и пробой 84, битой эмалью, подмазанной краской, коррозийными цифрами и т.д.
Ну, если это не "убитый в хлам жетон", то тогда что же это - риторический вопрос!![]()
За 20 т.р. сейчас обычно продаются жетончкики-погончики в отличном состоянии. И это не редкость какая-то. Выставляйте жетон в разделе Продажа Копанины и там узнаете, кто из нас ошибается в оценке!![]()

Это вы зря, видимо не в теме, у меня их два в хорошем состоянии, цену покупки озвучивать не буду, а то у вас совсем настроение испортится.трак писал(а) Вт, 30 сен 2025 09:26:51: ↑Вот только чушь писать от незнания не надо , про подмазки краской , именником на ушке ,копанный и .т д .bloom писал(а) Вт, 30 сен 2025 08:22:32: ↑ Итак, что мы имеем: копаный серебряный жетон с утратой пуговки с орлом, ушка с именником мастера и пробой 84, битой эмалью, подмазанной краской, коррозийными цифрами и т.д.
я конечно понимаю что 29 пех.див жетонов в глаза видели один и то на картинке ...

kwalj писал(а) Вт, 30 сен 2025 10:13:55: ↑Это вы зря, видимо не в теме, у меня их два в хорошем состоянии, цену покупки озвучивать не буду, а то у вас совсем настроение испортится.трак писал(а) Вт, 30 сен 2025 09:26:51: ↑Вот только чушь писать от незнания не надо , про подмазки краской , именником на ушке ,копанный и .т д .bloom писал(а) Вт, 30 сен 2025 08:22:32: ↑ Итак, что мы имеем: копаный серебряный жетон с утратой пуговки с орлом, ушка с именником мастера и пробой 84, битой эмалью, подмазанной краской, коррозийными цифрами и т.д.
я конечно понимаю что 29 пех.див жетонов в глаза видели один и то на картинке ...
Вашим заинтересовался только из за разновида по эмали.

Яж его не продаю , потому что не мой ..

Вернуться в «Награды, знаки и т.д. РИ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость