Прошу специалистов высказаться по подлинности,
сбору, определению героя и примерной оценке

Модератор: Evgenchys

МаксМиллениум писал(а) Чт, 06 ноя 2025 17:06:10: ↑Александр Ярославович не был "капралом" ! Правильный орден.![]()

Это, очень легко сделать...Lucky-fellow писал(а) Пт, 07 ноя 2025 17:56:42: ↑ Всем добра! Может есть данные героического подвига?!

Благодарю! Вообще не лень! Вопрос у меня в том как узнать ФИО герояALEX/GRACE/CANADA писал(а) Пт, 07 ноя 2025 19:39:15: ↑Это, очень легко сделать...Lucky-fellow писал(а) Пт, 07 ноя 2025 17:56:42: ↑ Всем добра! Может есть данные героического подвига?!
1. Отогнать "лень матушку".
2. Зайти на сайт "Подвиг народа".
3. "Забить" ФИО награждённого.
4. И ... получить наградной, где и будет описано основание для награждения.![]()
![]()

Ответ в теме на Ваши вопросы почитать, совсем не вариант?Lucky-fellow писал(а) Сб, 08 ноя 2025 04:46:08: ↑Благодарю! Вообще не лень! Вопрос у меня в том как узнать ФИО герояALEX/GRACE/CANADA писал(а) Пт, 07 ноя 2025 19:39:15: ↑Это, очень легко сделать...Lucky-fellow писал(а) Пт, 07 ноя 2025 17:56:42: ↑ Всем добра! Может есть данные героического подвига?!
4. И ... получить наградной, где и будет описано основание для награждения.![]()
![]()

Lucky-fellow, добрый день.Lucky-fellow писал(а) Сб, 08 ноя 2025 04:46:08: ↑Благодарю! Вообще не лень! Вопрос у меня в том как узнать ФИО герояALEX/GRACE/CANADA писал(а) Пт, 07 ноя 2025 19:39:15: ↑Это, очень легко сделать...Lucky-fellow писал(а) Пт, 07 ноя 2025 17:56:42: ↑ Всем добра! Может есть данные героического подвига?!
![]()

А это называется ПРОБИВКОЙ. Она денежек стоит. Немного.... Номера наград вписывались в учетные карточки, котрые хранятся в архивеLucky-fellow писал(а) Сб, 08 ноя 2025 08:09:55: ↑ Нарушение коммуникаций!
Поясню что я имел ввиду.
Во-первых: благодарю всех за помощь и оперативные ответы![]()
Во-вторых: я все внимательно читаю и "мотаю на ус"
В-третьих: сайт Подвиг Народа мне известен
Вопрос лишь в том, как по номеру искать ФИО героя - этого, я не знаю![]()

Lucky-fellow, добрый день.

Доброго дня.ALEX/GRACE/CANADA писал(а) Пн, 22 дек 2025 13:02:50: ↑Lucky-fellow, добрый день.
Если можно, ответь пожалуйста... По картинкам.
Качество картинок, очень хорошее. Сразу видно, что это не "барыжно-туманная" продажа. Опять же, вопрос: "Где и по какой цене, предлагался этот предмет?"
Если "стесняешься" здесь, ответь, пожалуйста в личку.
С уважением, Алекс.![]()

Понятно. Спасибо.Lucky-fellow писал(а) Пн, 22 дек 2025 18:47:26: ↑
Данной темой не увлекаюсь, просто одно время хотел
Приобрести «Невского».
Здесь посмотрел, задал вопрос нескольким коллекционерам. Один из них прислал фото нескольких предметов.
В силу своей слабой квалификации, я выставил на обсуждение.
Красивыми фото людей порадовать и самому понять что и как на рынке.
Откуда взялись эти предметы меня не проинформировали, так как по цене не сошлись.
Вернуться в «Награды СССР и РФ. Документы к наградам СССР и РФ. Определение. Цена.»
Сейчас этот форум просматривают: СКС, prosto_oleg228, Yandex [bot] и 11 гостей