Модератор: Evgenchys

Спасибо всем. Пришел в куче всего разного слава,отечка и т.д. Вес 39.3 г.

Александр, добрый день.

Все очень просто, в этой куче без описания предметов меня интересовали совсем не отечка/слава и т.д. , а другие предметы.ALEX/GRACE/CANADA писал(а) Сб, 29 ноя 2025 03:33:59: ↑Александр, добрый день.
Если можно, просвети, пожалуйста...
Откуда и от кого, мог "прийти" такой орден "в кучке с другими вещами"?
Этот орден (я имею в виду оригинал/подлинный) начинает свою цену с 25-30 тыс. долларов. Неужели приносили как "подлинный"?
Объясни, если есть возможность.
С уважением, Алекс.![]()

Не очень понятно, но спасибо за ответ.barcode писал(а) Сб, 29 ноя 2025 10:10:07: ↑
Все очень просто, в этой куче без описания предметов меня интересовали совсем не отечка/слава и т.д. , а другие предметы.
Недавний случай выставил копию британской звезды первой мировой, везде указал , что это копия, через пару недель её забрали , в отзыве покупатель приложил скан подлинной звезды и приобретенной, выглядят оно идентично, поэтому считает её подлинной и очень рад покупке. Я рад за него, но сил и желания доказывать обратное нет. Но есть нюанс ... Вместе с этой звездой в лоте был десяток пуговиц и пару кокард британской полиции в Гонг конге в начале прошлого века, цену загнали так , что эквивалентно двум десяткам подлинных звезд первой мировой.
Это хобби, обсуждайте, а не впаривайте друг другу.![]()

Нет, это не серебро.Леликиболик писал(а) Вс, 30 ноя 2025 08:29:09: ↑ Интересно,серебро?

Если есть инфо, а где находится этот "капрал"(местонахождение, веб-сайт и т.д.)?

иг0рь, спасибо.
Вернуться в «Награды СССР и РФ. Документы к наградам СССР и РФ. Определение. Цена.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей