Вот сегодня что-то случилось и вот целый день пока есть доступ к сайту.
100 лет советскому такси
Модератор: Пеленгас
Правила форума
Темы создаются только уполномоченным лицом форума (коллега ник Пеленгас) или с разрешения Администрации
Темы создаются только уполномоченным лицом форума (коллега ник Пеленгас) или с разрешения Администрации
- Dimetrion
- Матрос
Re: 100 лет советскому такси
Никак не получалось зайти, ни с компа, ни с работы, ни с тлф, ни ч/з впны!!! Вообще никак!!!
- stawrr
- Главный корабельный старшина

Добрый день, коллеги!
Скоро будут готовы знаки к 100 лет сов. такси и сразу начнется сбор средств и отправка почтой.
В связи с тем что последнее время есть трудности с заходом на сайт, большая просьба написать свою эл. почту на почту Пеленгасу- a.ilaysov@mail.ru и следить за письмами!
Это поможет в коммуникации для быстрой отправки ваших знаков!
Скоро будут готовы знаки к 100 лет сов. такси и сразу начнется сбор средств и отправка почтой.
В связи с тем что последнее время есть трудности с заходом на сайт, большая просьба написать свою эл. почту на почту Пеленгасу- a.ilaysov@mail.ru и следить за письмами!
Это поможет в коммуникации для быстрой отправки ваших знаков!
< Знающий меру доволен своим положением >
-
колхоз1
- Старшина 1 статьи

Вечер добрый! Не понравился знак на фото в итоге. Вычеркните меня из списка получателей, брать не буду. Не хочу такой. Прошу прощения за беспокойство.
-
kilt

- stawrr

Доброй ночи, коллеги!
Алексей (Пеленгас) попросил написать меня, что знаки 100 лет советскому такси готовы к отправке,№№ почтовых треков будут сообщены Алексеем на ваши E-mail. У него пока сохраняются проблемы с выходом на наш форум.
>Большая просьба, кто еще не отписался Пеленгасу на его эл.почту- a.ilaysov@mail.ru , сделать это в ближайшее время!
Это поможет в коммуникации для быстрой отправки ваших знаков 100 лет такси!
Алексей (Пеленгас) попросил написать меня, что знаки 100 лет советскому такси готовы к отправке,№№ почтовых треков будут сообщены Алексеем на ваши E-mail. У него пока сохраняются проблемы с выходом на наш форум.
>Большая просьба, кто еще не отписался Пеленгасу на его эл.почту- a.ilaysov@mail.ru , сделать это в ближайшее время!
Это поможет в коммуникации для быстрой отправки ваших знаков 100 лет такси!
< Знающий меру доволен своим положением >
- Cpt_Blad
- Я новичок на форуме!
Всем привет! Как можно зайти на форум с ПК? ВПН не помогают, а может не те ставлю. Зайти получается только с телефона... 
-
turist11

Здравствуйте коллега. Я на сайт захожу только с телефона и только через VPN, увы только итак.
Через комп, нет возможности.
С уважением
Ищу медаль X лет КГБ (острые лучи) .
-
Пеленгас
- Капитан 2-го ранга

Уважаемые коллеги,на сайт форума зайти не получается,вот сейчас через VHNв течении часа проскочил.По знаку "100 лет сов.такси" ведем переписку на E-mail.Знаки готовы к отправке,60% отправлены.
-
Дим Димыч
- Матрос
Через платный впн заходит в любое время, откуда сейчас и пишу.
Никого не агитирую, но мне впн нужен в другой сфере деятельности, без него никак.
Никого не агитирую, но мне впн нужен в другой сфере деятельности, без него никак.
-
Ярослав 80
- Старший матрос

Знак пришёл, в целом мне очень понравился, однако с удивлением обнаружил что основа знака, в виде колеса (на эскизе серого цвета) на знаке чистая латунь без покрытия, щиток с надписью "сто" в виде колеса тоже не зачернен, как было на эскизе.
-
optimist46
- Мичман

Приветствую Всех и мои поздравления с
Наступающим Новым Годом!
Последние три дня
захожу на Фалеру без проблем!Неделю назад не
было нужды заходить.Я из Молдовы.
Наступающим Новым Годом!
захожу на Фалеру без проблем!Неделю назад не
было нужды заходить.Я из Молдовы.
-
optimist46
- Мичман

Ув.Форумчане!Пишу от имени и по просьбе Алексея Б.(Пеленгас).
;Ув.Коллеги,в связи с тем,что невозможно зайти на сайт форума Фалеристика по знаку
100лет сов.такси,ведём переписку по Email.Всех поздравляю с приобретением подборки
данных знаков- 100летие юбилея!Далее эта тема,скорее всего завершится.Всех ещё раз
поздравляю с уникальной,можно уже сказать коллекцией знаков.Далее время покажет!;
;Ув.Коллеги,в связи с тем,что невозможно зайти на сайт форума Фалеристика по знаку
100лет сов.такси,ведём переписку по Email.Всех поздравляю с приобретением подборки
данных знаков- 100летие юбилея!Далее эта тема,скорее всего завершится.Всех ещё раз
поздравляю с уникальной,можно уже сказать коллекцией знаков.Далее время покажет!;
- fizik
- Я новичок на форуме!
Добрый день! Комплект (знак + сертификат + фрачник) получил. Большое спасибо всем причастным.
-
VVK
- Старшина 2 статьи

Всем здравствовать! Знак получен. Спасибо коллегам! 
- Германыч
- Старшина 1 статьи

Знак получил,спасибо организаторам.Ярослав 80 писал(а) Пн, 22 дек 2025 12:03:41: ↑ Знак пришёл, в целом мне очень понравился, однако с удивлением обнаружил что основа знака, в виде колеса (на эскизе серого цвета) на знаке чистая латунь без покрытия, щиток с надписью "сто" в виде колеса тоже не зачернен, как было на эскизе.
Согласен зачернение было бы актуально.
- d-sid
- Мичман

С уважением, Дмитрий.
-
YurokK1973
- Матрос
- d-sid
- Мичман

- PivoKot
- Матрос
Никогда ещё не был так рад, что не купил значок!
Всё-таки верным было первое впечатление от эскизов значка.
Ощущения не обманули: знак создавался абсолютно некомпетентными людьми — как в теме атомобилей, так и в такси.
Пока здесь публично не макнули в ошибки макета (правый руль, два зеркала, олень и УС, отсутствие шашечек) — ведь даже не почесались!
Основной целью было, как я уже писал — "вытоптать поляну" юбилея и заработать денег.
А судя по результату в металле — авторы оказались ещё и полными профанами в изготовлении значков!
Текст двоится (!!!), металл — в раковинах, эмаль в пузырях... Будто школьники на уроках труда делали.
Как такое позорище можно было вообще отправлять людям? Ну видели же, что получилось - ну найдите в себе силы переделать или извиниться и вернуть деньги. Или репутация совсем уже ничего не стоит?
Чую, сейчас все торговые площадки будут забиты объявлениями о продаже этих знаков. Как с ОМЛЕТом Метро.
Обескураженные обладатели наперегонки побегут сливать — пока рынок не очухается и не затоварится.
- М20
- -Гвардии старший сержант-
Знак получил. С эмалями все нормально. Шашечки на месте, небольшое двоение в двух последних буквах общий картины не портят. То что колесо не затемнили, минус, но оно и само потемнеет от времени.
По поводу оленя, его не должно быть на "акульей письме". Так, что не нужно вводить в заблуждение, тем более если знак не покупали. Держите свою радость при себе
По поводу оленя, его не должно быть на "акульей письме". Так, что не нужно вводить в заблуждение, тем более если знак не покупали. Держите свою радость при себе
- fvv68

Знак получил - в общем и целом доволен! На будущее - прошу больше обращать внимание на качество(двоение букв тоже присутствует). Всем причастным - спасибо! И всех с Наступающим! 
С уважением, Вадим
- Andjeisam
- Я новичок на форуме!
Знак получил. Качество - посредственное (люди видимо торопились).
-
Analgin_29
- Старшина 1 статьи

Знак получен. Продолжение знаков будет?
-
packer
- Матрос
Значок и фрачник получил!Качеством доволен!Смотрится богато и красиво!
Двоение увидел только в лупу.Повеселила фраза "Вы поторопились вытоптать "поляну"!Выйдет альтернатива - возьму и её.
Вы значок "75 лет такси Москвы" - видели?Там просто надпись в прямоугольнике!
Создание эскиза - нетривиальная задача даже для художника!Имею знакомого с обучением в детской художественной школе.Он мне говорил - "Ты только прикинь каракулями(подай - идею),а я - нарисую!"Но,полугодовое мучение с совмещением цифры "100",Большого театра и машины,
ни к чему не привели.Ну не вместо же квадриги её лепить!
Так,что для "абсолютно некомпетентных людей" - эскиз весьма неплох.
Огорчило,только одно!Я "люто плюсовал" за 21ю "Волгу" надеясь на "Красную шапочку",а надо было бы,за 24ю "Волгу"!Т.к. фрачников
с 21й - полно,а с 24й я что-то не припомню!Её даже в большом наборе(24 штуки)"От НАМИ до Жигулей",по моему - нет?
Двоение увидел только в лупу.Повеселила фраза "Вы поторопились вытоптать "поляну"!Выйдет альтернатива - возьму и её.
Вы значок "75 лет такси Москвы" - видели?Там просто надпись в прямоугольнике!
Создание эскиза - нетривиальная задача даже для художника!Имею знакомого с обучением в детской художественной школе.Он мне говорил - "Ты только прикинь каракулями(подай - идею),а я - нарисую!"Но,полугодовое мучение с совмещением цифры "100",Большого театра и машины,
ни к чему не привели.Ну не вместо же квадриги её лепить!
Так,что для "абсолютно некомпетентных людей" - эскиз весьма неплох.
Огорчило,только одно!Я "люто плюсовал" за 21ю "Волгу" надеясь на "Красную шапочку",а надо было бы,за 24ю "Волгу"!Т.к. фрачников
с 21й - полно,а с 24й я что-то не припомню!Её даже в большом наборе(24 штуки)"От НАМИ до Жигулей",по моему - нет?
-
turist11

Здравствуйте. Знак пришёл.
Проблемы со здвоенными буквами, да. Через лупу видно отчётливо.
Думаю есть над чем поработать.
Сам же знак, как идея Супер.
Спасибо всем.
С наступающим всех новым годом.
С уважением .

Проблемы со здвоенными буквами, да. Через лупу видно отчётливо.
Думаю есть над чем поработать.
Сам же знак, как идея Супер.
Спасибо всем.
С наступающим всех новым годом.
С уважением .

Ищу медаль X лет КГБ (острые лучи) .
-
Пеленгас
- Капитан 2-го ранга

https://t.me/+vqvpCpAabYBiMWMy ссылка телеграмм канал по дальнейшем изготовлению знаков в 2026 году
Ранее коллега optimist по моей просьбе сообщил что в связи с тем что на сайт форума через компьютер, ноутбук даже с VPN невозможно войти только некоторые могут зайти со смартфона, то переписку по изготовлению знаков будем вести в телеграм канале, желающие могут присоединиться, переписку можно ещё вести по емаил, который вы мне сообщили.
Вышеописаные замечания по знаку 100лет такси приняты к сведению. Коллеги которые не выкупили знаки, их около 10, могут сообщить мне на a.ilaysov@mail.ru. Тему закрываю, остаётся темв по изготовлению знаков на 2026 год. Планируется выпустить знак с новым годом и к 100 летию Ленинской премии, первые лауреты. В данное время случайно получилось зайти на сайт через планшет. Всех с Новым годом, дальнейшего пополнения подборки к столетней юбилеем и участия в телеграм канале.
Ранее коллега optimist по моей просьбе сообщил что в связи с тем что на сайт форума через компьютер, ноутбук даже с VPN невозможно войти только некоторые могут зайти со смартфона, то переписку по изготовлению знаков будем вести в телеграм канале, желающие могут присоединиться, переписку можно ещё вести по емаил, который вы мне сообщили.
Вышеописаные замечания по знаку 100лет такси приняты к сведению. Коллеги которые не выкупили знаки, их около 10, могут сообщить мне на a.ilaysov@mail.ru. Тему закрываю, остаётся темв по изготовлению знаков на 2026 год. Планируется выпустить знак с новым годом и к 100 летию Ленинской премии, первые лауреты. В данное время случайно получилось зайти на сайт через планшет. Всех с Новым годом, дальнейшего пополнения подборки к столетней юбилеем и участия в телеграм канале.
Вернуться в «Изготовление значков»