интересно узнать.
Может кто подскажет цену данной книги ?
Художник Радимовa, Издательство Детский Мир

Спасибо за ответ. Просто я не нашел ниодной продажи Книги Веселая Доля, Какая может быть реальная цена ??? Нo согласен, сейчас трудно сказать.Doctor_U писал(а) Чт, 30 апр 2026 19:07:38: ↑ Раз не продаете для чего интересуетесь? Сегодня она может стоит тысяч 100, а когда захотите продать и 1000 может не дадут. Спрос на книги, как и на все остальное сильно упал, книги, которые я лет 10 тому назад продавал тысяч за 50, теперь за 20 даже не берут...

Видел эту книгу в продаже на одной из специализированных торговых площадок в простой твердой обложке, цена вопроса около 1400р., это хотят за неё, а вот за сколько купят, вопрос...

Спасибо за ответ. Я продаж не нашел.Glebus писал(а) Пт, 01 май 2026 05:07:22: ↑ Видел эту книгу в продаже на одной из специализированных торговых площадок в простой твердой обложке, цена вопроса около 1400р., это хотят за неё, а вот за сколько купят, вопрос...Если следовать логике, ваша должна быть дороже, на сколько, не знаю...
По "раскладушке" согласен с "Доктором", не дороже 1000р., но если выставить и продавать несколько лет, то возможно найдётся "ценитель" и даст цену...![]()

Согласен с Вами, но не все старики плохо одетыеDoctor_U писал(а) Пт, 01 май 2026 07:47:07: ↑ Дело ведь не в том за сколько выставляют, смотреть реально на вещи надо, разумный подход должен быть. Вон на Авито некоторые продавцы выставляют свои вещи за безумные фантастические цены. И что ? Равняться на них что ли?
Ко мне в магазин иногда приходят такие сдатчики. У них в мозгах с советских времен еще укоренилось мнение что есть коллекционеры, которые готовы платить огромные деньги за ихние "рарики". Насмотрелись фильмов про безумных антикваров..
Пару раз брал на слеты своего младшего сына, которому все это не интересно. Он дал четкую характеристику современного антикавара: как правило это пожилой человек, плохо одетый, неухоженный, ищущий что можно купить дешево и перепродать подорожеЭто мнение молодого поколения о нас
![]()

Уважаемый, На этом сайте можете сделать заказ, на копию книги и заказать оформлениеGlebus писал(а) Пт, 01 май 2026 08:04:44: ↑ Вот здесь торгуют: https://buyabook.ru/85512/?ysclid=momi7urkuy47368433
Если даже дать поправки, что у вас без библиотечных штампов и обложка "богатая", то всё равно, "великих тыш" не заработать...![]()

Вернуться в «Антиквариат и предметы коллекционирования . Определение. Цена»