проект 971
Модератор: Яфек
-
sgm
- Я новичок на форуме!
Re: Проект 971
Мне сказали что партия 100 штук и все номерные.
С уважением,Олег.
С уважением,Олег.
- Куинка
- Отличник гауптвахты
Может быть и так. Мой знак где то ещё в пути. Если придёт -посмотрю какой №....sgm писал(а) :Мне сказали что партия 100 штук и все номерные.
С уважением,Олег.
С уваж...Леонид.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
- Куинка
- Отличник гауптвахты
Олегsgm писал(а) :Мне сказали что партия 100 штук и все номерные.
С уважением,Олег.
С уваж..Леонид.
-
markus
- Главный корабельный старшина

К юбилею были изготовлены помимо знака и фрачника ,заколка ,календарь,вымпел.Фужеры с символикой.подводник писал(а) :Подскажите про знак ХХ лет Волка,кто изготовитель,партия,есть ли номер? Что изготовлено ещё к Юбилею?
-
подводник
- Старшина 2 статьи

Спасибо за информацию! Вот фрачник к знаку !
Последний раз редактировалось подводник Пн, 12 мар 2012 11:44:29, всего редактировалось 1 раз.
-
markus

Пантера,фрачник.
-
подводник
- Старшина 2 статьи

Вот долгожданные Пантеры
-
подводник
- Старшина 2 статьи

-
подводник
- Старшина 2 статьи

А вот и стаканчики на 20 летие Волка К-461
Последний раз редактировалось подводник Ср, 02 май 2012 10:15:11, всего редактировалось 2 раза.
-
подводник
- Старшина 2 статьи

-
палыч
- Старшина 1 статьи

К-419"Морж" с 1999"Кузбасс" 20лет.
-
палыч
- Старшина 1 статьи

палыч писал(а) :К-419"Морж" с 1999"Кузбасс" 20лет.
- Gleser
- Младший лейтенант

По форме напоминает спусковой знак: http://forum.faleristika.info/download/ ... &mode=viewпалыч писал(а) :палыч писал(а) :К-419"Морж" с 1999"Кузбасс" 20лет.
Ищу медаль За Боевые Заслуги № 3071063
Ищу знаки ЧВВМУ им. П.С. Нахимова
Ищу знаки ЧВВМУ им. П.С. Нахимова
-
подводник
- Старшина 2 статьи

-
подводник
- Старшина 2 статьи

В СЕРЕБРЕ !!! Всего было изготовлено 24 штуки
Последний раз редактировалось подводник Вс, 13 май 2012 10:58:54, всего редактировалось 1 раз.
-
НБ3661

20 лет "волки"
-
подводник
- Старшина 2 статьи

Да,теперь начнут отсебятину печатать все,кому не лень!
Думаю, должны иметь место только те знаки,которые заказывал экипаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А так, можно штамповать каждый день-новый,только ценности никакой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю, должны иметь место только те знаки,которые заказывал экипаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А так, можно штамповать каждый день-новый,только ценности никакой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Куинка
- Отличник гауптвахты
Что ВЫ так болезненно реагируетеподводник писал(а) :Да,теперь начнут отсебятину печатать все,кому не лень!
Уважаемый "подводник"!!! Да Пусть выпускают(отсебятину)-все кому не лень,..считаю что любые значки ИМЕЮТ МЕСТО БЫТЬ (даже нарисованные в ручную детьми и подаренные ветеранам и .т.д.) ,.а вот коллекционеры пусть сами решают какой или какие знаки ложить в коллекцию и за какой и какие деньги платить.
Да и пусть ШТАМПУЮТ, НЕ ЛЕНИВЫЕ
С уваж..Леонид.
-
подводник
- Старшина 2 статьи

А если посмотреть с другой стороны,чем больше штампуют новоделов,тем меньше у людей желания заниматься данной темой!
А знак чем дорог,тем что тираж его ограничен и каждый новый знак который достаётся с большим трудом приносит огромное удовольствие! И чем больше редких оригинальных знаков,тем ценнее коллекция! А то смотришь как народ накупит новоделов и кричит - какая крутая коллекция!
А знак чем дорог,тем что тираж его ограничен и каждый новый знак который достаётся с большим трудом приносит огромное удовольствие! И чем больше редких оригинальных знаков,тем ценнее коллекция! А то смотришь как народ накупит новоделов и кричит - какая крутая коллекция!
- Куинка
- Отличник гауптвахты
Ценнее в чём???? В денежном эквиваленте(огромной продажной цене) ???подводник писал(а) :А если посмотреть с другой стороны,чем больше штампуют новоделов,тем меньше у людей желания заниматься данной темой!
Тешить себя мыслью что придёт время и сможешь ПРОДАТЬ эти малотиражные (редкие ) знаки-ОЧЕНЬ ДОРОГО и ОЧЕНЬ ВЫГОДНО,,,так это уже не КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ,а чистой воды коммерция и ВЫГОДА,,.но Удастся ли продать в будущем такие знаки -это большой вопрос
Если не будет -тиражей и частных коммерческих выпусков (по бюджетной цене)-не следует и ждать что кто то из молодых или начинающих увлечётся этой темой и продолжит это дело. Лично я в детстве не пропускал ни одного КИОСКА "СОЮЗПЕЧАТИ" и всегда спрашивал про НОВИНКИ-(экономя на школьных ОБЕДАХ и ЗАВТРАКАХ,что бы приобрести тот или иной значок)-так и начинала формироваться МОЯ коллекция с копеечных значков, и уже потом со временем приходят знания,опыт и концепция личной коллекции.
Сможет ли сейчас начинающий -платить за редкие и малотиражки ????
Посмотрев на цены в продажах-он быстрее всего (на всё ЗАБЬЁТ)-и пойдёт пить ПИВО....
И получим МЫ в результате-что наши с вами ДОРОГИЕ и РЕДКИЕ знаки лет так через 10-15 ,НИ КОМУ и НЕ НУЖНЫ БУДУТ-даже за копейки
Нет увлечённых последователей-нет и продолжения-ЭТО ТУПИК.
Надеюсь я правильно изложил свою мысль.
С уваж..Леонид.
- Коржик
- Матрос
Но согласитесь, есть и другая крайность, я прослуживший на подводной лодке практически 20 лет, только здесь увидел как минимум 3 знака с её именем. А люди в прочном корпусе о них не слухом не духомКуинка писал(а) : Если не будет -тиражей и частных коммерческих выпусков (по бюджетной цене)-не следует и ждать что кто то из молодых или начинающих увлечётся этой темой и продолжит это дело.
- Куинка
- Отличник гауптвахты
Вот ВЫ только сейчас увидели 3 знака(про которые раньше и не слышали)-разве вам не захотелось их иметь у себя "В ПАМЯТЬ о лодке,и службе"-пусть даже эти знаки и КОММЕРЦИЯ....Оформить памятную (рамку) или ВЫМПЕЛ..Коржик писал(а) :Но согласитесь, есть и другая крайность, я прослуживший на подводной лодке практически 20 лет, только здесь увидел как минимум 3 знака с её именем. А люди в прочном корпусе о них не слухом не духомКуинка писал(а) : Если не будет -тиражей и частных коммерческих выпусков (по бюджетной цене)-не следует и ждать что кто то из молодых или начинающих увлечётся этой темой и продолжит это дело.
С уваж..Леонид.
- Коржик
- Матрос
Леонид, может быть и кто-то в этом прелесть находит, но для меня это уже не то...., можно так и значки с гербами городов собирать. Я тут монетами увлекаюсь, как пример приведу, что копия редких, стоит 300-500 рублей, можно их натыкать в альбом, красивых, но сам то будешь знать , что это фуфло. А так конечно, каждый коллекционирует к чему лежит душа, а кто планирует, труды своих поисков в конечном итоге выгодно продать, то это уже барыга.. 
-
подводник
- Старшина 2 статьи

Полнистью согласен !!!!!!!!!Коржик писал(а) :Леонид, может быть и кто-то в этом прелесть находит, но для меня это уже не то...., можно так и значки с гербами городов собирать. Я тут монетами увлекаюсь, как пример приведу, что копия редких, стоит 300-500 рублей, можно их натыкать в альбом, красивых, но сам то будешь знать , что это фуфло. А так конечно, каждый коллекционирует к чему лежит душа, а кто планирует, труды своих поисков в конечном итоге выгодно продать, то это уже барыга..
А многих знаков не видим,потому что нашлёпают всяких знаков,а народ не разбирается где экипажный,а где с балды!
- Куинка
- Отличник гауптвахты
Как "пробник"-ОБРАЗЕЦ с каменной накладкой.подводник писал(а) :Подскажите про знак ХХ лет Волка,кто изготовитель,партия,есть ли номер? Что изготовлено ещё к Юбилею?
Да забыл добавить--имеет ПРАВО БЫТЬ в моей коллекции
С уваж..Леонид.
-
подводник
- Старшина 2 статьи

Смотрю Волк ХХ лет пользуется спросом у фантазёров!!!
Вот новая фантазия знака появилась!!!!!
- Куинка
- Отличник гауптвахты
Да бог с ней с ФАНТАЗИЕЙ--пусть будетподводник писал(а) :Смотрю Волк ХХ лет пользуется спросом у фантазёров!!!
А спрос на такие знаки всегда будет, не зависимо от наших мнений и амбиций.
С уваж..Леонид.
-
подводник
- Старшина 2 статьи

Только разбирает любопытство,чья фантазия? Завода Нерпа???
- Куинка
- Отличник гауптвахты
Да разве "Нерпа"-может себе это позволить.Вроде как у неё вся продукция на определённый ЗАКАЗ (от экипажей, от руководства, от частников и.т.д)-вроде как и НЕ КОММЕРЦИЯподводник писал(а) :Только разбирает любопытство,чья фантазия? Завода Нерпа???
Что до ФАНТАЗИИ-так это моё рукоделие
С уваж..Леонид.
-
подводник
- Старшина 2 статьи

Да в этом то и вся загвозка,что этот знак заказывал наш экипаж под номерами от 1 до 100 и удостоверения!
И Нерпа обещали левака не доделывать.........Но видно не сраслось! Хорошо хоть без номеров двойников!
И Нерпа обещали левака не доделывать.........Но видно не сраслось! Хорошо хоть без номеров двойников!