Модератор: Яфек
Капраз писал(а) :Мы этот вопрос уже рассматривали на стр.6 этой темы.
Да конечно -я читал тему .Капраз писал(а) :Даааа, загадочка. Силуэт явно СКР проекта 50. А их переводили и в ОС, и в СМ, и в ОТ. А вот абревиатуру СРБ не встречал.Ефимов Виктор писал(а) :СРБ-702 : Служба Радиационной Безопасности или Судо-Ремонтная База? Может что то другое?
Спасибо за предположениеКапраз писал(а) :Вот предположительная разгадка:
702 судоремонтный батальон, в/ч 10568, пос. Роста (при 35 СРЗ).
Андрей приветствуюregister08 писал(а) :Приветствую Коллеги!![]()
Есть ли у кого нибудь информация по данному знаку?
"КВН" - корабль воздушного наблюдения. Можно предположить что это или "КВН-21" или "КВН-23" пр. 963.Papa-vodolaz писал(а) :Какой корабль изображён на знаке?
Совсем нет версий?seyd писал(а) :Доброго времени суток, есть ли информация о вот таком значке? Или хотя бы версии по году вручения?
Заранее спасибо
Покорнейше благодарю. Моё почтение.Лduke58 писал(а) :"КВН" - корабль воздушного наблюдения. Можно предположить что это или "КВН-21" или "КВН-23" пр. 963.Papa-vodolaz писал(а) :Какой корабль изображён на знаке?
,,, возможно это самоделка знака ПЛ / Подводнай лодки "Б-380" проект.641Б из состава 153 Бригады ПЛ КЧФ.Только вам надо было бы разместить фотку в подраздел ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ.seyd писал(а) :Доброго времени суток, есть ли информация о вот таком значке? Или хотя бы версии по году вручения?
Заранее спасибо
Как версия :seyd писал(а) :Доброго времени суток, есть ли информация о вот таком значке? Или хотя бы версии по году вручения?
Заранее спасибо
... so, ... 15 лет - это потому что 15 лет подводной лодке проекта Б-641Б, а КЧФ- это потому что лодка была на КЧФ(Краснознаменном Черноморском Флоте). И никакого отношения цифра 15 не имеет к флоту, а лишь к данной лодке, т.е. 15 лет с момента поднятия в-м флага на ней....seyd писал(а) :to Subwhiskey
Возможно, а изображена подлодка? А почему тогда 15 лет КЧФ, это разве не Краснознаменный Черноморский Флот? Уж простите если околесицу несу...
С уважением.
Вы наверняка утверждаете, что это значок самоделка к 15-летию поднятия флага ПЛ / Подводнай лодки "Б-380" проект.641Б из состава 153 Бригады ПЛ КЧФ, порывшись в инете нахожу что: "Б-380" лодка спущена на воду в августе 82 года, стал быть значок должен был бы быть изготовлен через 15 лет - 97 год так?... so, ... 15 лет - это потому что 15 лет подводной лодке проекта Б-641Б, а КЧФ- это потому что лодка была на КЧФ(Краснознаменном Черноморском Флоте). И никакого отношения цифра 15 не имеет к флоту, а лишь к данной лодке, т.е. 15 лет с момента поднятия в-м флага на ней....
Скорее всего это лодка проект 644. А знак датируется 1975 годом. Получается что это одна из трёх "С-46"(мне почему то кажется что это именно она), "С-158" и "С-162".seyd писал(а) :Доброго времени суток, есть ли информация о вот таком значке? Или хотя бы версии по году вручения?
Заранее спасибо
Вы уж извините, но Вы задаёте настолько глупые вопросы. Тут и ребёнку понятно что это подводная лодка, а не надводный корабль. А изображение знака было ещё в первом каталоге выпущенного репринтным способом в конце 70-х годов.seyd писал(а) :to duke58
Спасибо за версию, а не смогли бы Вы объяснить незнающему, почему Вы считаете, что изображен Подводный корабль? Не увлекаюсь этой темой поэтому и не понимаю
С уважением.
Всё правильно, те каталоги были рисованные, без какого либо описания. Пользоваться ими было крайне неудобно, потому что рисунки не были систематизированы. И поиск того или иного знака занимал очень много времени. Но на то время это были единственные каталоги.Каштан писал(а) :Нашел у себя в рисованном каталоге данный знак, но нет никакого описания. Каталог,как я предполагаю, где-то 75-го. или на пару лет позже года.Так что чем могу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя