Модератор: Sergey_K

Медаль братьев Уткиных-создателей легендарного боевого железнодорожного комплекса.цска5 писал(а) :Самоделка, народное творчество военнослужащих проходящих военную службу по призыву в ЖДВ СССР.![]()

Так к ЖДВ данная медаль какое отношение имеет???YURII писал(а) :Медаль братьев Уткиных-создателей легендарного боевого железнодорожного комплекса.цска5 писал(а) :Самоделка, народное творчество военнослужащих проходящих военную службу по призыву в ЖДВ СССР.![]()

По средине знак:1-е Советские командные военно-железнодорожныеЕвгений88 писал(а) :Помогите пожалуйста распознать знак по центру.Прошу прощения за качество изображения но лучше сделать не представляется возможным.Знаю только что на голубом фоне написано РСФСР.

копия?тви писал(а) :По средине знак:1-е Советские командные военно-железнодорожныеЕвгений88 писал(а) :Помогите пожалуйста распознать знак по центру.Прошу прощения за качество изображения но лучше сделать не представляется возможным.Знаю только что на голубом фоне написано РСФСР.
курсы, 1920-е. Бронза,эмаль,винт

нагрудный знак по принадлежности военнослужащих к Командованию Железнодорожных войск. Учрежден приказом МО РФ от 14.08.07г. №330.цска5 писал(а) :Знак ЖДВ , принадлежность не знаю.

Интересно .magistr писал(а) :Отдельная железнодорожная познанская краснознаменная бригада 1932-2012

Да . По разным частям в разных регионах делали заказы.rostovec писал(а) :Интересно, видел 7 разных знаков 160 лет ЖДВ(по-моему Челябинское производство)- а их кто-нибудь заказывал?

Копия по двадцатник стоит и то не попадается , а оригинал это предмет мечтаний.Евгений88 писал(а) :Спасибо за помощь.Найти бы теперь такой оригиналтви писал(а) :По средине знак:1-е Советские командные военно-железнодорожныеЕвгений88 писал(а) :Помогите пожалуйста распознать знак по центру.Прошу прощения за качество изображения но лучше сделать не представляется возможным.Знаю только что на голубом фоне написано РСФСР.
курсы, 1920-е. Бронза,эмаль,винт
Вернуться в «Всё остальное о ж/д транспорте»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей