vicka1971 писал(а) :qwerty писал(а) :Подскажите, кто такие?
С уважением qwerty
Jesli neoshibajus,eta Honduras special police units" Kobra" rebiata![]()
vicka1971, спасибо
vicka1971 писал(а) :qwerty писал(а) :Подскажите, кто такие?
С уважением qwerty
Jesli neoshibajus,eta Honduras special police units" Kobra" rebiata![]()

Героям слава! Все может быть. Возражать не буду. Существуют ли фотки с такими "бойцами"?qwerty писал(а) :dimakad, уточню, это не официальный берет революционера помаранчевой революции (дресс-кода, как такового ведь не было). Просто некоторые ''революционеры'' (молодежь) не ограничивались оранжевыми шарфиками (или наборами шапка/шарф) а дефилировали по Киеву в оных беретах, армейских куртках, штанах, берцах и т.д. Это я тоже 100% могу сказать, так как сам лично был в Киеве и видел...
dimakad, спасибо за коммент. Слава Україні!

Да,ребята-революционеры,тяжело вам пришлось.За народ по тюрмам страдали,каторгу тянули,голодали небось?А кандалы на ногах,да по тракту сибирскому.Может и Байкал пришлось кролем переплывать.Ведь кому не попадя такой берет не дадут.qwerty писал(а) :dimakad, уточню, это не официальный берет революционера помаранчевой революции (дресс-кода, как такового ведь не было). Просто некоторые ''революционеры'' (молодежь) не ограничивались оранжевыми шарфиками (или наборами шапка/шарф) а дефилировали по Киеву в оных беретах, армейских куртках, штанах, берцах и т.д. Это я тоже 100% могу сказать, так как сам лично был в Киеве и видел...
dimakad, спасибо за коммент. Слава Україні!

Просто на фото - австрийцы (Bundesheer).beerrat писал(а) :Встретил фото,на котором эдельвейсы "смотрят" в обратную сторону....
Кто либо может помочь понять, "откуда что пошло..."?
Т.е. австрийские горные егеря носят тот же эдельвейс, только "развернутый" стеблем назад? Какие подразделения носят? (много таких или это некая элит.бригада???)bakhus писал(а) :Просто на фото - австрийцы (Bundesheer).beerrat писал(а) :Встретил фото,на котором эдельвейсы "смотрят" в обратную сторону....
Кто либо может помочь понять, "откуда что пошло..."?

Эдельвейс не обязательно такой же как и у немцев, а просто очень похож на него (но не исключено, что австрийцы носят эдельвейсы немецкого производства - глобализацияbeerrat писал(а) :Т.е. австрийские горные егеря носят тот же эдельвейс, только "развернутый" стеблем назад? Какие подразделения носят? (много таких или это некая элит.бригада???)
Прошу простить, что задаю свои вопросы в ветке о беретах.... Только тут действительно квалифицированные специалисты.
Со всем моим уважением и благодарностью.

Ряд факторов указывает на то, что это "манекен", т.е. реклама магазина или производителя снаряжения...beerrat писал(а) :На одном из "ножевых" форумов (как носят ножи) встретил фото - откуда такой воин-созидатель? Нашел похожий "щиток" на берете у венгров, но там цвета нац.флага. Или это вовсе реклама магазина, торгующего армейским снаряжением?

... u menja drug vyl, kotoryj v 15 let imel "repu" 59 razmera, i my vse s nego smejalis'talus писал(а) :Спасибо за мысль ! В секонде , действительно попадают бойскаутские атрибуты.
Меня смутил большой размер, но бывают и инструкторы и т д
Сейчас буду рыть в нете.
С Уважением Talus

1. Командующий Силами Обороны ( отдельная кокарда для одного человека, збс)
2. Генеральный штаб
3. Пехота
4. Артиллерия
5. Пионеры
6. ПВО
7. Служба тыла
8. Связь
9. Военно-учебные заведения
10. Разведбат
11. Военная полиция
12. Спецназ
13. Куперьяновский батальон
14. Калевский батальон
15. Скаутский батальон
16. Сторожевой батальон
( так как у всех пехотных батальонов свои эмблемы, то просто пехотную будет носить видимо вечно задвигаемый 4. Вируский батальон)
17. Офицер флота
18. Унтер-офицер флота
19. Военный оркестр
20. Бронетанковые войска ( которых пока нет)
Вернуться в «Кокарды Головные уборы Каски»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя