Вот только не знаю - какому отряду 50 лет. Не подскажете?FrontierGuard_ писал(а) :Вот это хороший, очень нечастый знак.Старлей писал(а) :Новое приобретение
поздравляю

На сайт мой зайдите, там все естьСтарлей писал(а) :Вот только не знаю - какому отряду 50 лет. Не подскажете?FrontierGuard_ писал(а) :Вот это хороший, очень нечастый знак.Старлей писал(а) :Новое приобретение
поздравляю

Это Итум-Калинский отряд. Так будет точннееДым писал(а) :Поддержу тему, Аргунский Пограничный отряд.

Вы заблуждаетесь!Subwhiskey писал(а) :3нак - 50-летие ( 1955-2005) - Арташатский пограничный отряд Пограничного управления ФСБ России в Армении . Отряд охраняет участок армяно-турецкой границы.

Если уж совсем точно - это знак 41 Нахичеванского пограничного отряда.DMB писал(а) :Вы заблуждаетесь!Subwhiskey писал(а) :3нак - 50-летие ( 1955-2005) - Арташатский пограничный отряд Пограничного управления ФСБ России в Армении . Отряд охраняет участок армяно-турецкой границы.
- Это советский знак 50-летия Нахичеванского погранотряда, кот. отмечалось в 1974г.
Располагался на тер-рии Азербайджана, и охранял участок советско-иранской границы.

Вернуться в «Пограничные войска»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей