Модератор: aleks950
Это Ваше право и сожалеть в данном случае абсолютно не о чем. Поймите, я с Вами вести дискуссию о вкусах и ассоциациях не буду (не смотря на наличие звезд и слова RAKETO), ибо данная тема создана не для этого. Но, уверен, Вы получите большое удовольствие поговорив на тему "ассоциации, связанные с космической символикой" с пользователем WOL.Пятый элемент писал(а) :А вот значки уважаемого nasa_astronaut ассоциаций с космической символикой у меня не вызывают к сожалению. Особенно посвященные эсперанто.
О! Я вообще получаю большое удовольствие от общения на форуме.Но, уверен, Вы получите большое удовольствие поговорив на тему "ассоциации, связанные с космической символикой" с пользователем WOL.
Пятый элемент писал(а) :А вот значки уважаемого nasa_astronaut ассоциаций с космической символикой у меня не вызывают к сожалению. Особенно посвященные эсперанто.
Ну зеленый и в самом деле в символику идет без вопросов. Кстати, на нем верхняя эсперантистская надпись означает "Зеленая ракета", а нижняя - "Болгария Враца" (Враца - болгарский город с населением 70 тыс.чел.). Наверное, там была какая-нибудь конференция эсперантистов. И может даже они решали на ней вопрос, как свой международный язык сделать межпланетным языком...nasa_astronaut писал(а) :...я с Вами вести дискуссию о вкусах и ассоциациях не буду (не смотря на наличие звезд и слова RAKETO)
Следует открыть редактируемую картинку и щелкнуть правой кнопкой мыши.koz писал(а) :спасибо,научите поворачивать на нужный азимут!!
Еще один вариант "Слава покорителям космоса".aleks950 писал(а) :Один из трех "славящих".WOL писал(а) :Интересно, что все три "славящих" значка выпущены в Кишиневе.
Разные штампы лицевой и оборотной сторон.
Это значок I.10 по каталогу Ильинского - Первый искусственный спутник Земли.кир2 писал(а) :Космос
Такой значок показан в теме "БАЙКОНУР" дважды:енисей писал(а) :Ракета в полете. Х V лет.Орден Ленина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей