REY писал(а) :Все Вот вы сделали правильно,Респект и Уважение Вам за Это.![]()
За последние Несколько лет лично нашел больше 4-х сотен погибших,почти все за прошлый год эксгумированы ( организациями имеющие разрешения).
В этом году уже 27 человек.
.............Скажу Одно____в Моей Теме нет не одной вещи с останков.
Хотя были награды , и дорогие очень и не очень___но не брал ( захоронены с останками)
Некоторые вернул далеким родственникам ( легко по Георгиевским Крестам).
...........И Что Побелел я после проделанного_______да НЕТ ____Черный и Остался и такими
Останутся сотни ребят которые сделали Побольше Чем Вместе взятые Белые и Пушистые.
..........мы Это делаем Тихо,Спокойно__наши имена никто некогда не узнает.......
Но Грязью льют и будут лить.
С Ув.Вячеслав.

Недавно я передал рядового РИА награжденного Георгиевским крестом 4-й степени официалам....явуз писал(а) :Конечно, нельзя всех под одну гребёнку.... Но личный многолетний опыт общения с "поисковиками" в Краснодарском крае скорее негативный, чем позитивный. Правда, последние несколько лет полевые пути не пересекались, но наблюдение за местным рынком военного антиквариата не позволяют делать оптимистичные выводы. Скорее наоборот. Не удивлюсь, если увижу, что торгуют уже человеческими останками...

Вячеслав,прав..REY писал(а) :Недавно я передал рядового РИА награжденного Георгиевским крестом 4-й степени официалам....явуз писал(а) :Конечно, нельзя всех под одну гребёнку.... Но личный многолетний опыт общения с "поисковиками" в Краснодарском крае скорее негативный, чем позитивный. Правда, последние несколько лет полевые пути не пересекались, но наблюдение за местным рынком военного антиквариата не позволяют делать оптимистичные выводы. Скорее наоборот. Не удивлюсь, если увижу, что торгуют уже человеческими останками...
и что вы думаете....
крест недавно сплыл на одном мало заметном ресурсе.
С Ув. Вячеслав.

Borman писал(а) :Вячеслав,прав..REY писал(а) :Недавно я передал рядового РИА награжденного Георгиевским крестом 4-й степени официалам....явуз писал(а) :Конечно, нельзя всех под одну гребёнку.... Но личный многолетний опыт общения с "поисковиками" в Краснодарском крае скорее негативный, чем позитивный. Правда, последние несколько лет полевые пути не пересекались, но наблюдение за местным рынком военного антиквариата не позволяют делать оптимистичные выводы. Скорее наоборот. Не удивлюсь, если увижу, что торгуют уже человеческими останками...
и что вы думаете....
крест недавно сплыл на одном мало заметном ресурсе.
С Ув. Вячеслав.
Столько сейчас поисковых отрядов и обьединений, большая часть из них это охотники за хабаром..
Настоящих патриотов ох как мало.
Знаю,что есть!Сусанин писал(а) : Есть и на нашем форуме НАСТОЯЩИЕ мужики..
Вернуться в «Археология и кладоискательство»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей