Нужно рекомендовать преподавателям Географии использовать в темах "Родной край".
ПРИГЛАШАЮ!
Модератор: Sova
Правила форума
Просьба обязательно оставлять отзывы, ведь даже интернет-музей - это совсем не виртуальный труд!!!
Просьба обязательно оставлять отзывы, ведь даже интернет-музей - это совсем не виртуальный труд!!!
-
спец
- Матрос
Re: ПРИГЛАШАЮ!
Только зашел на сайт. Слов нет!!!Восхитительно!!!!
Нужно рекомендовать преподавателям Географии использовать в темах "Родной край".

Счастье есть !!! Его не может не быть !!!
-
Johannes
- Матрос
Wot eto da,super! Kakbutto na Rodinu sesdil! Spasibo!

- Aleksandr
- Вице-адмирал

Всем спасибо за теплые слова !

Ищу значки с названиями населённых пунктов в границах бывшего СССР.
И приглашаю зайти на мой сайт: www.ussrtownpins.com
- Николаич
- Старший матрос

- Aleksandr
- Вице-адмирал

Спасибо за предложение, но я давно перестал целенаправленно собирать разновидности одних и тех же нас. пунктов. Мне бы что-нибудь новенькое. К примеру, у Вас в Тульской области был выпущен значок г. Советска. Вот такой я ищу! И наверняка ещё много чего есть... небольшие посёлки, колхозы, совхозы.
- Вложения
-
- Sovetsk.jpg (49.67 КБ) 4239 просмотров
- Николаич
- Старший матрос

Вас понял,если что будет или найду Советск обязательно напишу.С уважением,Валерий.Aleksandr писал(а) :Спасибо за предложение, но я давно перестал целенаправленно собирать разновидности одних и тех же нас. пунктов. Мне бы что-нибудь новенькое. К примеру, у Вас в Тульской области был выпущен значок г. Советска. Вот такой я ищу! И наверняка ещё много чего есть... небольшие посёлки, колхозы, совхозы.
- Воряг
- Мичман

Классно, мне понравилось! ПРАВДА, я посмотрел только Тверскую область, потому, что там родился и Вологодскую, потому что живу здесь уже 18 лет! А знаете, почему на значке Чагода на соединении двух рек: ЧАГОДОЩИ И ПЕСИ голова быка? Да очень просто: потому, что до 30-х годов это место называлось Белый Бычок! и до сих пор ежегодно проходят Белобычковские ярмарки! 
С Уважением Александр!
- Aleksandr
- Вице-адмирал

Интересно!Воряг писал(а) :Классно, мне понравилось! ПРАВДА, я посмотрел только Тверскую область, потому, что там родился и Вологодскую, потому что живу здесь уже 18 лет! А знаете, почему на значке Чагода на соединении двух рек: ЧАГОДОЩИ И ПЕСИ голова быка? Да очень просто: потому, что до 30-х годов это место называлось Белый Бычок! и до сих пор ежегодно проходят Белобычковские ярмарки!
- korol127
- Старший матрос

Чудная и главное познавательная коллекция! Большая работа! Как тут уже отмечалось по ней можно географии учиться!
Что заметил. В Алтайском крае нет Купино - историч. родины отца (хотя может быть очень мелко). По Одессе. Вот 4 значка - первые два - новый (вернее старый, дореволюционный) герб города (френчевый вариант), далее герб 50х гг, когда активно шла украинизация Одессы, последний - 70е годы (стилизованный под восстание броненосца Потемкин)

Что заметил. В Алтайском крае нет Купино - историч. родины отца (хотя может быть очень мелко). По Одессе. Вот 4 значка - первые два - новый (вернее старый, дореволюционный) герб города (френчевый вариант), далее герб 50х гг, когда активно шла украинизация Одессы, последний - 70е годы (стилизованный под восстание броненосца Потемкин)

- Aleksandr
- Вице-адмирал

Приветствую!korol127 писал(а) :Чудная и главное познавательная коллекция! Большая работа! Как тут уже отмечалось по ней можно географии учиться!
Что заметил. В Алтайском крае нет Купино - историч. родины отца (хотя может быть очень мелко).
Спасибо за хорошую оценку моей коллекции!
Про Купино Алтайского края мне ничего не известно, а вот рядом с Алтайским краем, в Новосибирской области, есть город Купино. И такой значок у меня имеется.
С ув.
Александр
- Сусанин
- Старший лейтенант

Такое впечатление, что все значки ГОРОДОВ И РЕГИОНОВ бывшего СССР, и нынешней РОССИИ ВСЕ собрались У ТЕБЯ!!!!!!!!!
С уваж, Вячеслав.
Ищите , да обрящете !
- Aleksandr
- Вице-адмирал

Поверьте, что есть ещё много над чем работать.Сусанин писал(а) :Спасибо Александр за интересную и познавательную коллекцию!!!
Такое впечатление, что все значки ГОРОДОВ И РЕГИОНОВ бывшего СССР, и нынешней РОССИИ ВСЕ собрались У ТЕБЯ!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
С уваж, Вячеслав.
- korol127
- Старший матрос

Александр, вот как бывает долго думал, что батя с алтайского края, а благодяря значкам, оказалось из новосибирского!!! Спасибо!Aleksandr писал(а) :Про Купино Алтайского края мне ничего не известно, а вот рядом с Алтайским краем, в Новосибирской области, есть город Купино. И такой значок у меня имеется.
- Aleksandr
- Вице-адмирал

Это не большая ошибка.korol127 писал(а) :Александр, вот как бывает долго думал, что батя с алтайского края, а благодяря значкам, оказалось из новосибирского!!! Спасибо!Aleksandr писал(а) :Про Купино Алтайского края мне ничего не известно, а вот рядом с Алтайским краем, в Новосибирской области, есть город Купино. И такой значок у меня имеется.
От Купино до границы Алтайского края "всего" около 300 км.
- korol127
- Старший матрос

Именно. И по 300 км и по смайлику!!Aleksandr писал(а) :korol127 писал(а) : От Купино до границы Алтайского края "всего" около 300 км.
-
Луганчанин
- Мичман

С удовольствием просмотрел значки по Луганской(Ворошиловградской)области-имею штук 10-15 которых у вас нет,если интересно,напишите в личку 
- Lev
- Лейтенант

Великолепно! Сразу поехал в Украину. Жена из Хмельницкой области. После того, что мы там увидели. просто нет слов. Теперь одна задача - найти что-нибудь интересное для Вас. Спасибо! Ленинградскую область еще не смотрел. Сразу хочется высказать свое впечатление. Спасибо за науку.
С уважением, Лев
С уважением, Лев
- Aleksandr
- Вице-адмирал

Спасибо!Lev писал(а) :Великолепно! Сразу поехал в Украину. Жена из Хмельницкой области. После того, что мы там увидели. просто нет слов. Теперь одна задача - найти что-нибудь интересное для Вас. Спасибо! Ленинградскую область еще не смотрел. Сразу хочется высказать свое впечатление. Спасибо за науку.
С уважением, Лев
- Сусанин
- Старший лейтенант

Посылал тебе в личку , но ты наверное не получил!!!
Ищите , да обрящете !
- Aleksandr
- Вице-адмирал

Приветствую!Сусанин писал(а) :Категорически Приветствую Александр!!
Посылал тебе в личку , но ты наверное не получил!!!
Я получил Ваше сообщение и в личку тоже. Просто не успел ответить. Такой знак у меня есть.
С ув.
Александр
- Aleksandr
- Вице-адмирал

"По многочисленным просьбам трудящихся" я наконец-то сделал возможность поиска по своему сайту. Поиск не совсем совершенный, но стало удобнее при просмотре.
- сугроб
- Старшина 2 статьи

Слов нет - одни слюни!)))) Достойно!!!
-
ВВС012
- Матрос
Собираю 20 лет только одну область и обнаружил несколько не имеющихся у меня знаком. Затраченный труд огромный. Спасибо за сайт.
- Aleksandr
- Вице-адмирал

Вам спасибо за хорошую оценку!ВВС012 писал(а) :Собираю 20 лет только одну область и обнаружил несколько не имеющихся у меня знаком. Затраченный труд огромный. Спасибо за сайт.
А какую область Вы собираете?
И что есть у Вас из того чего нет у меня (по названиям нас. пунктов)?
Мне любая информация будет полезна, чтобы знать что искать.
-
Екатерина Волошкевич
- Старший матрос

Отличная коллекция! Получила удовольствие от просмотра и узнала много нового. 30 лет прожила в Тюменской области в посёлке речников Сумкино и ни разу не то чтобы не встречала, даже не знала, что существует его герб.
А он есть у Вас!
Коллекция очень интересная, потому что среди гербов видна жизнь населённых пунктов: праздники, соревнования, фестивали... Спасибо многократное!
А он есть у Вас!
Коллекция очень интересная, потому что среди гербов видна жизнь населённых пунктов: праздники, соревнования, фестивали... Спасибо многократное!
- Aleksandr
- Вице-адмирал

Екатерина Волошкевич писал(а) :Отличная коллекция! Получила удовольствие от просмотра и узнала много нового. 30 лет прожила в Тюменской области в посёлке речников Сумкино и ни разу не то чтобы не встречала, даже не знала, что существует его герб.
А он есть у Вас!
Спасибо!
Но хочу Вам сказать, что это не официальный герб Сумкино (официального пока не существует).
- Numizmat555
- Старшина 2 статьи

Замечательная подборка!
Видно, что сделано с любовью, приложен немалый труд!
Понятно, что я как уроженец и житель города Бар Винницкой области сразу побежал в соответствующий раздел сайта. Знаете, когда увидел два значка, посвященные моему родному городу - честно, аж на душе тепло стало!
И, я уверен, так же и любой, кто посещает Ваш сайт! Это - история, в маленьких гербовых щитах отображены судьбы городов в миниатюре, их ценности и самобытность, и это не может не завораживать!
Сразу захотелось подарить Вам значок с гербом Винницы, который есть у меня в коллекции, но оказалось, что у Вас уже есть такой. Так что постараюсь реабилитироваться и подыскать Вам значок с новым (уже периода независимости) гербом нашего города!
С уважением,
Григорьев Роман
Понятно, что я как уроженец и житель города Бар Винницкой области сразу побежал в соответствующий раздел сайта. Знаете, когда увидел два значка, посвященные моему родному городу - честно, аж на душе тепло стало!
Сразу захотелось подарить Вам значок с гербом Винницы, который есть у меня в коллекции, но оказалось, что у Вас уже есть такой. Так что постараюсь реабилитироваться и подыскать Вам значок с новым (уже периода независимости) гербом нашего города!
С уважением,
Григорьев Роман
HONNEUR ET PATRIE
- Aleksandr
- Вице-адмирал

Ув. Роман!Numizmat555 писал(а) :Замечательная подборка!Видно, что сделано с любовью, приложен немалый труд!
Понятно, что я как уроженец и житель города Бар Винницкой области сразу побежал в соответствующий раздел сайта. Знаете, когда увидел два значка, посвященные моему родному городу - честно, аж на душе тепло стало!И, я уверен, так же и любой, кто посещает Ваш сайт! Это - история, в маленьких гербовых щитах отображены судьбы городов в миниатюре, их ценности и самобытность, и это не может не завораживать!
![]()
С уважением,
Григорьев Роман
Спасибо большое!
- Aleksandr
- Вице-адмирал

Уважаемые коллеги!
Время бежит очень быстро...
Прошло уже больше шести лет с того момента как мой сайт начал работать. За это время моя коллекция существенно пополнилась и я добавил много новых изображений на сайт.
А вчера на мой сайт заглянул 20000-ый посетитель (подсчёт посетителей ведётся только для новых IP-адресов).
Александр
Время бежит очень быстро...
Прошло уже больше шести лет с того момента как мой сайт начал работать. За это время моя коллекция существенно пополнилась и я добавил много новых изображений на сайт.
А вчера на мой сайт заглянул 20000-ый посетитель (подсчёт посетителей ведётся только для новых IP-адресов).
Александр
-
НИК
- Капитан 1-го ранга

Поздравляю с юбилейным посетителем! Развиваться и пополняться!
В наличии много разных знаков. Обмен. Продажа.